К7
Гость
|
Администрация, вы вообще страх потеряли? Регистрировать пользователя с таким ником? Мертвыйпутинлучшеживого Я даю вам сутки на его удаление, или засвечу ваш адрес и вашу фотку как на форуме, так и в крымской администрации и Щелкинском чате |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
мертвыйпеньлучшеживого |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
мертвыйпеньлучшеживого а зачем нам лучше? да пусть будет хуже, жалко чтоле |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
мы - убеленные сединой старцы К7, вероятно дядя Вова под "мы" подразумевал себя и вас. Честно говоря, я в шоке, как здешние старцы яростно трясут седыми мудями, одержимые бредовыми идеями и допотопными нормами морали. Разве это мудрость? Что плохого сделал лично вам аноним, решивший назваться столь странным ником? |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
мертвыйпеньлучшеживого кстати да администрация строит из себя свободную площадку с либеральным управлением под лозунгом "давайте срать друг другу на голову" так вот давайте проверим ее последовательность я хочу зарегиться под ником Мертваяпипалучшеживой что скажите, админка? подожмете хвост и закроете рот? |
|
|
|
|
|
|
я хочу зарегиться под ником (dgeimz getz)
Гость
|
мертвыйпеньлучшеживого кстати да администрация строит из себя свободную площадку с либеральным управлением под лозунгом "давайте срать друг другу на голову" так вот давайте проверим ее последовательность я хочу зарегиться под ником Мертваяпипалучшеживой что скажите, админка? подожмете хвост и закроете рот? думаю Пипа тебе откажет, из личных предпочтений)) но посмотрим) |
|
|
|
|
|
|
ОбщениеБезРегистрацииЛучшеЧемСРегистрацией
Гость
|
Я предложу свой вариант: УкраинаИз7ОбластейЛучшеЧемИз24) |
|
|
|
|
|
|
без смс
Гость
|
Ещё: ДеницификацияИДемилитаризацияУкраиныЛучшеЧемДемократизация) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
Я предложу свой вариант: УкраинаИз7ОбластейЛучшеЧемИз24)
Так и будет, по итогам референдума после спец.операции их останется всего 7, остальные области проголосуют за вхождение в состав РФ. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
думаю Пипа тебе откажет, из личных предпочтений)) афазист, у чем тогда помойка отличается от омовника? там тоже ругать пипу можно, а ома нельзя всё как и здесь только там полезным делом занимаются - здоровьем, туризмом, а здесь помои друг на друга льют |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
думаю Пипа тебе откажет, из личных предпочтений)) афазист, у чем тогда помойка отличается от омовника? там тоже ругать пипу можно, а ома нельзя всё как и здесь только там полезным делом занимаются - здоровьем, туризмом, а здесь помои друг на друга льют Так за чем дело встало, устраивайтесь на омовник, если нужна будет положительная характеристика с предыдущего места идейной работы - напишем. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Так за чем дело встало, устраивайтесь на омовник, если нужна будет положительная характеристика с предыдущего места идейной работы - напишем. рот закрой? ничего тебе туда не перепадет, педик |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Так за чем дело встало, устраивайтесь на омовник, если нужна будет положительная характеристика с предыдущего места идейной работы - напишем. рот закрой? ничего тебе туда не перепадет, педик Дядя Вадя, чужым ником прикрываться нехорошо, а в данном случае даже опасно. Винд работает прокурором, может и найти вас, чтобы порощупать, так сказать. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Хреновое сегодня у нас мнение.
Это кто скинул мои комменты из темы " антивоенная"?
Это я что ли " анонимный пидорас"?
Вроде бы и фото свое поставила и против геев выступаю. Вы хоть на название темы куда выкидываете - посматривайте.
Что за модерация на свободной территории? Разве я кого то из присутствующих лично обзывала или чужие личные данные выставила? Или обматерила кого то лично ( за это даже не сносили мои или чьи либо комменты на СТ!) ?
Анонимный пидорас тот кто снес мои комменты из темы антивоенная в свою любимую тему. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
но стоит знать меру. мовы значить тоже ни будит?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|