| lis
|
но стоит знать меру. мовы значить тоже ни будит?))) |
|
|
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
| lis
|
мовы значить тоже ни будит?))) у мню ни придирки жэ?.. )) у мню закономерные инновацыи))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Werter
|
Прогрессивной общественности пня хочется замылить факт популярности темы свобода vs тоталитаризм и тут даже усекновением её в ленте ничего не добьёшься: эта проклятая тема в лице одного единственного сообщения будет, тем не менее, всегда вверху списка. Так что, действительно, кроме как свернуть всю СТ, ткнув минус, по другому от клятой темы не избавишься.
Да и надо ли избавляться? Отгремит война, пройдут годы и десятилетия, про ваши дерзания в перипрасмотре и в 4м пути все забудут, а о всех знаковых событиях сегодняшней войны напишут сотни книг и снимут десятки фильмов. Сопричащайтесь, пока есть возможность. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
темы свобода какая жэ это свабода?.. ежели ты пишешь на нисвабодном ватниковском?)) ты.. проста валенок)))... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
Если кто-то хочет пусть пишет хоть на мове, хоть на языках индейцев Южной и Северной Америки никто ..акромя хахлов ни заприщаеть другим гаварить на русском)).. оне заприщають.. а сами пишут.. это ни па нагвальскы ни разу)).. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Werter
|
темы свобода какая жэ это свабода?.. ежели ты пишешь на нисвабодном ватниковском?)) ты.. проста валенок)))... Твой токсичный ум заехал за отравленный твой разум. Свобода это когда я пишу на том языке, который выбрал для общения сам. В данном случае это русский, так как он понятен и жителям РФ в том числе. Не все русские ватники, к тому же, не приписывай мне свои фашистские замашки. никто ..акромя хахлов ни заприщаеть другим гаварить на русском Ссылку кинешь где тебе кто-то запрещал балакать по-рассийски? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
я пишу на том языке, который выбрал для общения сам ржаль)) а чё ..мова то ни сгодилась?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
его канешна ни видна)))... но гаварить па русски.. оне другим заприщають... )) хотя сами.. выбирають русский... ну ни ссс... сууу.. слики разве?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Werter
|
я пишу на том языке, который выбрал для общения сам ржаль)) а чё ..мова то ни сгодилась?))) Смех без причины - признак дурачины. Я могу и на мове писать, а ты поймёшь? А ответить сможешь? А остальные участники? Ты и по-русски-то пишешь с огромными ошибками, маскируешь свою неграмотность "олбанством". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| lis
|
Я могу и на мове писать, а ты поймёшь? я пайму)))... даже с тваими ашипкаме)... А ответить сможешь? и отвечу)) ...на китайском например)) иле японском.. осилишь .. граматей?))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
lis, я тебя тоже не помню. Раньше за меня Ксендзюк отдувался, теперь я вправляю мозги недотепам.
=======================
ой, неогу))))))))))
заплывший чсв старик равняет себя с Ксендзюком
Ксендзюк отдувался за ртутя))))))))))))))
пиздец что у старых грибов в тухлых мозгах творится |
|
|
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
сми, сейчас еще одно престарелое ебанько прибежит и будет кричать как он бы привел к расцвету Пень, если бы ему не мешали |
|
|
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
будет кричать как он бы привел к расцвету Пень, если бы ему не мешали а зачем в будущем времени? ты можешь посмотреть, каким пень был раньше, до твоей мусорки |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
James Getz, поздновато спохватились, хотя, лучше поздно, чем никогда. Скоро тебя затошнит от самого себя.
Не засоряте тему, в ваши поучениях никто не нуждается "профессор от сантехники"  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| dgeimz getz (dgeimz getz)
Гость
|
Ну вот так всегда, не понимают вежливых просьб. |