Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мне часто отмечали что с юмором у меня весьма плохо)) Могу с этим согласиться. нет, это я ошибся если человеку без чувства юмора говорят об этом, то он начинает как минимум угрожать убийством |
|
|
|
|
|
|
|
77
|
ну, это надолго под четыре сотни страниц пропала темы про гипноз Все нормально, спасибо. Мы же с ним Декодеры, у нас свои методы) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы же с ним Декодеры говорят Лотос там никами фарцует? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Декодеры кажется я попал впросак и попутал декодеров с дискордом |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
400 страниц....А в итоге - всего лишь Все книжные "эзотерики" - полные идиоты. Особенно какашечники =))) КК русскими буквами |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
Пример, дикарь видит молнии и описывает свои ощущения, а далее, на основании ощущений строит концепцию о зевсе - и все это излагает. Я это анализирую и ищу ошибки, объясняю действительное значение и происхождение опыта. В чем проблема ? В том, что молния - существует. И философа нельзя считать, скажем так, чистоплотным, если он отрицает молнию вместе с зевсом только потому что В связи с тем, что появление шаровой молнии как природного явления происходит редко, а попытки искусственно воспроизвести его в масштабах природного явления не удаются, основным материалом для изучения шаровых молний являются свидетельства неподготовленных к проведению наблюдений случайных очевидцев. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа - дура, причем мелочная, бестолковая и тупая. Я читал твою диссертацию, в ней ничего твоего нет. Ты тупо спиздила идею, выдав её за свою. Вот собственно и всё, что нужно о тебе знать.
этот пидарас чем только не пытается привлечь к себе внимание ровно как бармик скоро тоже начнет видосики снимать |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
этот пидарас чем только не пытается привлечь к себе внимание ровно как бармик скоро тоже начнет видосики снимать Он хочет довести ситуацию до такого что его просто забанят, я бы может уже даже так и сделала бы. Чтобы у него больше не было доступа к форуму (и чтобы даже свои материалы не мог удалить). Так бесцеременно хамить начальнице форума на регулярной основе - это не много ума надо иметь. Ему везет что пипа обладает необычайным хладнокровием и выдержкой |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Юлька Ухмылка
✤ Критицесса ✤
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
В том, что молния - существует. И философа нельзя считать, скажем так, чистоплотным, если он отрицает молнию вместе с зевсом только потому что Молния то существует, а вот зевс, приплетаемый к ней в качестве теоретического объяснения - нет. |
|
|
|
∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Философесса высшего аналитического Достоинства ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷ ❖ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
|
|
|
Хозяин
|
Так бесцеременно хамить начальнице форума на регулярной основе - это не много ума надо иметь. Ему везет что пипа обладает необычайным хладнокровием и выдержкой Тут дело не в этом. Нужно банить таких уродов не из-за обидок, (на шизофреников не обижаются, это болезнь), а чисто в воспитательно-профилактических целях, тем-паче, что у админа есть такой инструмент. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
чисто в воспитательно-профилактических целях Воспитать шизофреника, это примерно то же самое, что "догнать Савранского" - утопия. Его можно только упразднить, пусть его в Нарве лечат, а не здесь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
чисто в воспитательно-профилактических целях Воспитать шизофреника, это примерно то же самое, что "догнать Савранского" - утопия. Его можно только упразднить, пусть его в Нарве лечат, а не здесь. Именно это и имелось ввиду под словом "воспитательно-профилактических целях". Дело в том, что электорат на подобных форумах совершенно разный, и потому подход к модерированию у админа должен быть сугубо индивидуальный. Одному достаточно предупреждения и он поймет, (зачем его банить?), а другому отмороженному умнику подходит только язык колотушки без пряника. Это, как у Ошика, например.. Он отвечал не на заданный вопрос, а вопрошающему, поэтому его ответы на один и тот же вопрос были разными. Потому его часто обвиняли болваны в противоречивости. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
1. Баны на Пне ликвидированы, как пережиток прошлого 2. Ртуть ценный и старый кадр 3. Всё, что нужно для того, чтобы он не мешал другим - сделано если хотите его добить - не обращайте на него внимания, он сам засохнет и отвалится, это не бармик с его маниакальным синдромом 4. На моё мнение не обращайте внимания, оно меняется по три раза на дню |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
Молния то существует Существует, и не в воображении или галлюцинации. А как трудно уловимое или трудно воспроизводимое в макромасштабе явление. В микромасштабе электрические искры (элементы телепатии, предвидения и телекинеза) достаточно устойчиво воспроизводятся в лабораторных условиях, а в макромасштабе подобные явления постепенно систематизируются и время от времени публикуются научным коллективами в солидных научных изданиях (например переживания во время клинической смерти - NDE, ВТО с подтверждением реальности описываемых пациентом событий во время полной остановки деятельности мозга. Причём статистика показывает независимость переживаний от отношения к подобным явлениям, атеист это или религиозный человек). Материала много, и реальный, чистоплотный философ, а не пропагандист своей "точки зрения", должен быть с ним знаком, и не использовать максималистские постулаты (не существует! это было воображение!) и уничижительные выводы по каким-то личным причинам и особенностям своего опыта. |
|
|
|
|
|
|
|