Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На ариоме, например, за такой модераторский беспредел, сразу банили у нас в своих темах и разделах делаешь, что хочешь и вообще баны только для Избранных  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у нас в своих темах и разделах делаешь, что хочешь правда, модераторских полномочий могут лишить и тогда делать, что хочешь уже не получится  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Слепой от рождения также скажет, что никакого "голубого" неба не существует. Я не слепая и прекрасно вижу небо. Вам нужно как то обосновать и доказать что вы видите то, чего никто другой не видит, например на каком то шоу где проверяют способности экстрасенсов. Ко всему прочему -- то чего никто другой кроме вас не видит, может вполне быть вашими субъективными фантазиями, ведь они чисто интроспективные и не поддаются наблюдению со стороны. Я же тебе уже сказал этажом выше, чтА это не та тема, где можно было бы подискутировать на эту тему, но там, где было можно, ты, являясь мудиратором, всё перетёрла и пересрала по образу и подобию своему, тем самым, просто показав свою слабость и шизофреничность. Я так поступила поскольку вы не проявили себя конструктивно и уважительно в моей теме -- и начали общение с необоснованных упреков и вбросов, не написав аргументированной и развернутой позиции по поводу чего либо. Но я никогда не удаляю хорошую и основательную критику которая есть нечто большее нежели эмоциональные претензии. Но я даю вам шанс вернуться в мою тему и написать хорошую критику если вы в состоянии. С вами так поступили потому что вы вели себя весьма вульгарно и не этично, и вместо содержательных доводов ограничились несколькими вбросами в вычурной и вульгарной форме. Таких не берут в космонавты. На ариоме, например, за такой модераторский беспредел, сразу банили, потому-что так было прописано в "правилах форума". Но этот дурак-Порнак просто не врубается в такие элементарные вещи, и ево "мудираторские полномочия", равно, как и у тебя, заключаются только в размахивании своими ссаными трусами для отпугивания мелюзги. Безразлично что там было на ариоме,не видела ничего, что создали бы ариомовцы кроме бесконечно длинной болталки на темы бытовухи. В моей же теме - требуется поддерживать рациональный дискурс и предьявить хотя бы минимальные компетенции для ведения оного, но у вас все еще есть все шансы для этого. Корнак не является подлинным модератором форума, и он его лишь временно оккупировал. Повторюсь -- я использую расширенные опции модератора лишь чтобы отогнать тех, кто вместо конструктивного обсуждения выбрал путь троллинга и пустотелых вбросов. Возможно вы просто не с того начали. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
О моем подлинном предназначении на этом форуме))
Вообще если так подумать, то многие шизотерики недовольны моим присутствием, и хотят меня выгнать из форума (например корни клоун), но они этого хотят не в силу того, что у них есть рациональные доводы в пользу этого - а из за того что они эмоционально раздражаются и страдают - хотя с точки зрения здравого смысла, я не делаю ничего плохого или вредного. А лишь доношу все конструктивное и хорошее в общество и во всех его уголках -- конструктивное и хорошее, это рациональное мышление и логика, деструктивное и плохое - шизотерика. Ибо одно ведет к эволюции и развитию, а второе ведет к деградации и вырождению – поэтому я пытаюсь наоборот помочь обездоленным и пострадавшим, просто они, в силу своих особенностей сами этого не понимают и не могут понять (не могут понять что они психически больные и что нужно лечение -- ведь шизотерия это болезнь, неспособность разума корректно воспринимать реальность и в ней выживать), иначе говоря я скорее лекарь, для тех кто в потенциале мог бы еще вылечиться.
Вот пипа меня не удалила и не выгнала, потому что она умный и образованный человек, и понимает для чего я здесь нужна, и что мое пребывание здесь имеет в себе рациональную пользу (которую шизотерики в следствие дефекта не могут увидеть и понять)
И вот к примеру точно также как шизофреники, могут не понимать что им нужна медицинская помощь, точно также этого могут не понимать и шизотерики -- тем паче это смежные классы. Для самих же шизотериков (как человеческих особей) было бы лучше перестать быть шизотериками. То есть это для них же в пользу |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хотят меня выгнать из форума (например корни клоун), да пошутил я сколько можно повторять? ты туповатая какая-то - юмора не понимаешь ну, хочешь - я сам уйду |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
И вот к примеру точно также как шизофреники, могут не понимать что им нужна медицинская помощь, точно также этого могут не понимать и шизотерики -- тем паче это смежные классы. Для самих же шизотериков (как человеческих особей) было бы лучше перестать быть шизотериками. То есть это для них же в пользу Вот к примеру есть заблудшие души, которые верят в орлов, в эммонации и улетание в иные миры на бессмертную жизнь. Что они делают ? Они тратят всю свою жизнь чтобы достичь этого -- хотя этого достичь невозможно потому что это лишь неразумные фантазии, и в действительности достигать такого никак нельзя. И вот заместо того чтобы достигать то чего реально можно достичь - они убивают все время своей жизни чтобы получить то, чего никак нельзя получить. И что в этом хорошего ?! - ничего, только боль, страх и разочарование от того что жизнь потрачена в пустую. Человек всегда хочет быть эффективным, и хочет реализовать себя -- и чтобы приложенные усилия оправдали себя. Но здесь они себя совершенно не оправдывают. И я лишь хочу показать это - хочу показать что жизнь, время и энергия сливаются в никуда - и хочу уберечь людей от такого плохого развития событий. То есть я добрая и хорошая няха, и мне жаль что вы так плохо ко мне относитесь и не проявляете чуткости, ведь вам же от этого будет только хуже... (  А так я просто люблю помогать людям и творить добро, и напрасно вы думаете что у меня есть злой умысел. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
напрасно вы думаете что у меня есть злой умысел. а кто со мной ддосил Пенек? не ты ли?  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Человек всегда хочет быть эффективным, и хочет реализовать себя -- и чтобы приложенные усилия оправдали себя. Но здесь они себя совершенно не оправдывают. И я лишь хочу показать это - хочу показать что жизнь, время и энергия сливаются в никуда - и хочу уберечь людей от такого плохого развития событий.
То есть я добрая и хорошая няха, и мне жаль что вы так плохо ко мне относитесь и не проявляете чуткости, ведь вам же от этого будет только хуже... ( И что еще более обидно - так это то что меня сравнивают с Бармалеем и пытаются выставить, будто мы одно и то же и цели у нас одни. Но это совершенно не так и это неправда -- потому что бармалею нравится именно уничтожать и ломать людей, чтобы они страдали и мучились, чтобы отомстить и искупить чувство собственной неполноценности -- тогда как я действую исходя из добрых побуждений -- не чтобы загнобить и подавить человека, а чтобы направить его к чему то лучшему и более светлому, к более перспективному будущему нежели пожизненное угасание в шизо фантазиях. Я не токсичный агрессор я скорее светлая принцесса добра и мудрости, и всякому здраво мыслящему пора осознать что это так.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Бармалей: пиздюлька, я прочел все, что ты обо мне написала. Мог тбы щас открыть свой ВК и выибать тебя видосами. Но не буду. У меня щас более важные цели в реале. Но я тебе обещаю. Свою жизнь ты закончишь в одной помойной яме с дыроголовым. И я буду вас навещать. Если... Мои неорги вас до этго не заибашат, как блямбу. [14.05.2025 18:42:55]
бармика ни за что обидели... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И что еще более обидно - так это то что меня сравнивают с Бармалеем извини, больше не буду здорово ты его опустила |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксандр, пиши, пожалуйста, свои чатовские посты в чатовскиъ темах а здесь и в политике не пиши |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
от бармика шарахаются все, как от прокаженного |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я не слепая и прекрасно вижу небо. Вам нужно как то обосновать и доказать что вы видите то, чего никто другой не видит, например на каком то шоу где проверяют способности экстрасенсов. Ко всему прочему -- то чего никто другой кроме вас не видит, может вполне быть вашими субъективными фантазиями, ведь они чисто интроспективные и не поддаются наблюдению со стороны. Запомни Маня, разумный Человек никогда, никому, ничего не "доказывает". Если какие-то там "экстрасенсы" устраивают какие-то "показательные" шоу по телевизору, то это просто спектакли, рассчитанные на таких простоДур, как ты. Человек Разумный никогда такой показательной хуетой заниматься не будет, потому-что эти "доказательства" равнозначны разбрасыванию бисера перед свиньями. Это аксиома. Я так поступила поскольку вы не проявили себя конструктивно и уважительно в моей теме -- и начали общение с необоснованных упреков и вбросов, не написав аргументированной и развернутой позиции по поводу чего либо. Но я никогда не удаляю хорошую и основательную критику которая есть нечто большее нежели эмоциональные претензии. Но я даю вам шанс вернуться в мою тему и написать хорошую критику если вы в состоянии. С вами так поступили потому что вы вели себя весьма вульгарно и не этично, и вместо содержательных доводов ограничились несколькими вбросами в вычурной и вульгарной форме. А ты на ЧТО рассчитывала, что Я уподоблюсь деду Порнаку, и начну тебе промежножность до красноты отлизывать, да? Я - твоё Чистое Зеркало. И Я там говорил чисто по-Существу названия темы. Ты это почувствовала, и стала коверкать Мои посты вместо того, чтобы их просто тупо удалить. Это и есть твоё собачье НУТРО. Ты его показала во всей свой "красе". Это первый показатель слабости. Ну и кого ты собираешься наебать акромя самой себя? Безразлично что там было на ариоме,не видела ничего, что создали бы ариомовцы кроме бесконечно длинной болталки на темы бытовухи. Это факт, потому-что дед Порнак и затащил на этот форум всю ариомовскую хуету по образу и подобию своему.. Мало того, так ещё зараз и наделил модераторскими полномочиями эту форумную поебень. Тётю Пипу явно взяли "за жабры" говноспецслужбы, равно, как и Лотоса. Поэтому, она, как и Лотос, носа тут не кажет, ссылаясь на "болезнь". Всё один-в-один повторяется. Их тупо зашугали. Сценарий везде один и тот же. Свободные форумы превращают в ручные послушные СЕКТЫ с помощью вот таких поганцев, как дед Порнак и Ко. Поэтому, ничего удивительного. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И что еще более обидно - так это то что меня сравнивают с Бармалеем и пытаются выставить, будто мы одно и то же и цели у нас одни. Но это совершенно не так и это неправда -- потому что бармалею нравится именно уничтожать и ломать людей, чтобы они страдали и мучились, чтобы отомстить и искупить чувство собственной неполноценности -- тогда как я действую исходя из добрых побуждений "Добрыми побуждениями" устлана дорога только в седьмой ад. В этом отношении вы с дедом Порнаком ничем не отличаетесь. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Какая же офигенная опция ! Теперь я не вижу сообщения корни клоуна. Надо было всего лишь в черный список его занести, и это автоматически скрывает все его сообщения. Даже имени не видно и аватара   |
|
|
|
|
|
|
|