Постнагуализм
15 мая 2025, 18:21:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 406932 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3135 : Вчера в 20:58:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Какая же офигенная опция ! Теперь я не вижу сообщения корни клоуна. Надо было всего лишь в черный список его занести, и это автоматически скрывает все его сообщения. Даже имени не видно и аватара
ну, вот и хорошо
теперь ты будешь счастливая и добрая
Крок
Старожил

« Ответ #3136 : Вчера в 21:01:27 »

Мог тбы щас открыть свой ВК и выибать тебя видосами.
Продолжает своими видосиками сам себя ибать?))) Вот же упоротый...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3137 : Вчера в 21:05:27 »

Какая же офигенная опция ! Теперь я не вижу сообщения корни клоуна. Надо было всего лишь в черный список его занести, и это автоматически скрывает все его сообщения. Даже имени не видно и аватара

Эта опция характеризует, прежде всего, тебя. Ты имеешь право спрятаться от жизни не только под плинтусом, но и в Гималаях. Но, все внутренние тараканы, как ни крути, всё равно, останутся при тебе. Это тоже, признак слабости.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3138 : Вчера в 21:17:05 »

Эта опция характеризует, прежде всего, тебя. Ты имеешь право спрятаться от жизни не только под плинтусом, но и в Гималаях. Но, все внутренние тараканы, как ни крути, всё равно, останутся при тебе. Это тоже, признак слабости.
Сапа, перескажи ей всё, что я тут написал
будет смешно
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3139 : Вчера в 21:25:47 »

я уж со счета сбился
за 5 лет это, наверное, десятый скандал с этой Юлькой
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #3140 : Вчера в 21:30:00 »

Запомни Маня, разумный Человек никогда, никому, ничего не "доказывает". Если какие-то там "экстрасенсы" устраивают какие-то "показательные" шоу по телевизору, то это просто спектакли, рассчитанные на таких простоДур, как ты. Человек Разумный никогда такой показательной хуетой заниматься не будет, потому-что эти "доказательства" равнозначны разбрасыванию бисера перед свиньями. Это аксиома.

Меня зовут не Маня, а я Юля ! Хотя признаюсь, что имя Манечка мне тоже в принципе нравится. Что насчет твоего сообщения. Я не смотрю шоу экстрасенсов и т.п -- поскольку знаю что всего лишь шоу для кухонных домохозяек, тогда как я великая философесса, и у меня есть дела поважнее - поэтому не знаю зачем ты метаешься какими-то огульными оскорблениями, которые не касаются существа дела - это не конструктивно.

Что касательно доказательств. То есть два вида убеждений - убеждение в форме веры, и убеждение в форме знания. Знание это истинное мнение -- истинное потому что его истинность чем то подтверждена, чем то доказана и подкреплена. Утверждать можно что угодно -- что земля плоская, что людей в мире не существует и на самом деле это подделки.. и все что угодно. Однако не всегда все то что можно утверждать соответствует действительности. Такого даже не может быть потому что мнения бывают разными и на один и тот же счет по одному и тому же вопросу -- соответственно, разные мнения не могут подтверждать и описывать одну и ту же объективную реалию -- к примеру, земля не может и быть и плоская и круглая, если мы имеем ввиду одну и ту же землю на которой живем.

Значит только некоторые из вариантов множества мнений могут быть истинными (соответствовать реалиям) , доказательства, доводы и аргументы есть технический инструмент -- с помощью которого мы склоняем чашу весов в пользу того или иного варианта -- и подводим к нему как к более истинному. Вам чтобы жить в нашем мире и иметь истинные знания а не случайные верования -- стоит не чураться разумности и разумной аргументации которая позволяет подводить ваши утверждения к истине. Без этого вы останетесь на почве произвольных верований и теоретической научной ценности ваши взгляды иметь не будут

А ты на ЧТО рассчитывала, что Я уподоблюсь деду Порнаку, и начну тебе промежножность до красноты отлизывать, да? Я - твоё Чистое Зеркало. И Я там говорил чисто по-Существу названия темы. Ты это почувствовала, и стала коверкать Мои посты вместо того, чтобы их просто тупо удалить. Это и есть твоё собачье НУТРО. Ты его показала во всей свой "красе". Это первый показатель слабости. Ну и кого ты собираешься наебать акромя самой себя?

Вы опять проявляете себя как деструктивный и иррациональный агент. Я уже опровергла ваш тезис с зеркалом на что вы не дали мне никакого ответа - зачем его здесь повторять ? Про ваше "Существо" я тоже уже дала ответ - вы что не читали мой предыдущий пост который я оформила для вас ? И даже не один а несколько. Вы сейчас льёте пустую воду и лирику. Ваши метафоры с чистым зеркалом и "существом смысла" уже опровергнуты ранее и вы повторяете свое недоразумение -- я ведь сказала что исковеркала ваши посты потому что они были такие как и сейчас -- т.е пустыми вбросами без какой либо аргументации и доводов... а свои веро-убеждения предоставляйте в иное место - в храм идите, а не в мой раздел тогда.

Пустые лозунги -- это утверждение в которых нечто приводится, но не объясняется почему это так и почему это истинно. Вы пока мыслите на уровне лозунгов и вам есть куда расти.

Это факт, потому-что дед Порнак и затащил на этот форум всю ариомовскую хуету по образу и подобию своему.. Мало того, так ещё зараз и наделил модераторскими полномочиями эту форумную поебень. Тётю Пипу явно взяли "за жабры" говноспецслужбы, равно, как и Лотоса. Поэтому, она, как и Лотос, носа тут не кажет, ссылаясь на "болезнь". Всё один-в-один повторяется. Их тупо зашугали. Сценарий везде один и тот же. Свободные форумы превращают в ручные послушные СЕКТЫ с помощью вот таких поганцев, как дед Порнак и Ко. Поэтому, ничего удивительного.

Он не может никого ничем наделять -- у него нету таких прав и возможностей. Не знаю кто их сюда привел - этим я не интересовалась. Насчет спец служб вообще промолчу, какие то идеи взятые из потолка. И почему это вдруг форум стал НЕ свободным -- сам факт того что я в нем существую и беспрепятственно действую говорит как раз о полной свободе форума.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3141 : Вчера в 21:31:55 »

У вас подмена понятий -- я прячусь не от жизни а от бредней шизотерика которые засоряют мое инфо поле -- это называется отбор и фильтрация. И никакой слабости в том нет - это признак благоразумности и избирательности

Крок
Старожил

« Ответ #3142 : Вчера в 21:32:38 »

Хорошая функция, на самом деле, этот игнор. Я вот теперь не отвлекаюсь на отделённых мною унылых нудистов (от слова нудеть)))
И пофиг, что чьим-то тараканам чего-то там характеризует.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3143 : Вчера в 21:36:45 »

может мне тоже воспользоваться игнором и заблокировать сразу всех?
тогда, глядишь, я тоже стану счастливым человеком и буду думать, что я тут самый интересный и читаемый персонаж
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3144 : Вчера в 21:40:16 »

"Добрыми побуждениями" устлана дорога только в седьмой ад. В этом отношении вы с дедом Порнаком ничем не отличаетесь.

Ад существует только в религиозном мышлении. Тогда как добрые побуждения в действительности ))

Хозяин
Постоялец

« Ответ #3145 : Вчера в 21:43:06 »

Корнак, в самом деле я поняла что агрессия и злоба, у меня возникает именно после общения с тобой, и проецируется после этого и на всех остальных пользователей. К сожалению ты деструктивно воздействуешь на мою психику, и твои иррациональные и бредовые суждения каждый только отравляют мой интеллект и мое восприятие. Поэтому лучше будет для всех остальных чтобы я записала тебя в списки вечного игнора.

Напрасно. В таких случаях клин клином вышибают. По медицинской терминологии - "лечение нозодами". Придурок дед Порнак - твой счастливый случай. Не упускай, иначе отрабатывать технику придётся в следующей жизни.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3146 : Вчера в 21:48:40 »

"Добрыми побуждениями" устлана дорога только в седьмой ад. В этом отношении вы с дедом Порнаком ничем не отличаетесь.

Ад существует только в религиозном мышлении. Тогда как добрые побуждения в действительности ))

Действительность - только в твоих засратых мозгах, Манюш. Два человека смотрят в лужу... Один из них видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звёзды. По Сенькам и шапки.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3147 : Вчера в 21:59:58 »

Напрасно. В таких случаях клин клином вышибают. По медицинской терминологии - "лечение нозодами". Придурок дед Порнак - твой счастливый случай. Не упускай, иначе отрабатывать технику придётся в следующей жизни.

Что именно напрасно ? Напрасно, что я его забанила и заигнорила вместо того, чтобы вести с ним речевую практику ?

А зачем ? Мой утонченный ум склонен видеть и воспринимать разумную и осмысленную информацию. Шизо-вбросы это мусорная информация и никакой ценности не имеет.

Я настроена на разумное общение, а с корни клоуном это принципиально невозможно - ведь ничего разумного он воспринять или высказать не может. Тогда и какой смысл с ним общаться ?

Причем, он ведь не вменяемый и не понимает того, в чем он неправ и повторяет одни и те же тупизмы сотни и тысячи раз подряд. У меня окончательно исчезли надежды что это как то изменится.

Общаться с ним тоже самое что общаться с поломанным аи ботом который постоянно выдает неразборчиво бредовый текст с кучей ошибок --  и нету никакого рационального контакта и сонастройки чтобы это исправить.

Я же предрасположена к конструктивности - то есть когда мои сообщения понимают, и отдают себе отчет в том чего я требую и чего я утверждаю. Общаться с корнаком тоже самое что общаться с поломанным радио которое шумит и в котором частоты не настроены - а за такое и в дурку могут упечь. Так что я пас.

Причем я замечу, что он пожалуй единственный такой на форуме (полностью не воспринимающий смысла разумных слов, и не могущий отвечать разумным требованиям....т.е требованиям, вести себя разумно и вносить коррективы в свои слова и суждения -- не повторяя бесконечное число раз, то что уже было опровергнуто и отброшено как дурное и бессмысленное)

У корнака особым образом полностью отсутствует способность понимать требования -- вот ему говорят - ты ошибаешься в том то и том то, потому то и потому то - не повторяй этого и исправь ошибку... Но НЕТ -- оно (это существо) будет до бесконечности повторять один и тот же бред как поломанный механизм который по бесконечному циклу обрабатывает одну и ту же ошибку -- а я не хочу работать с поломанными вещами я не такая уж дура, чтобы так поступать.

Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3148 : Вчера в 22:03:56 »

Действительность - только в твоих засратых мозгах, Манюш. Два человека смотрят в лужу... Один из них видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звёзды. По Сенькам и шапки.

Вы отрицаете существование действительности ? Действительность - это то что действительно есть, т.е все действительное существование. К ней относятся и то, что видят человеки, и то, чего они не видят -- все это действительность. И она не только в чьих то мозгах - она универсум некоторой всеобщности, которая обобщает весь ряд возможных существований.

Плюс ко всему -- если бы действительность была только в моих мозгах -- то ее, эту действительность, никто другой кроме меня не воспринимал бы -- а так вы сами противоречите этому ссылаясь на то, что другие воспринимающие люди имеются. Вы запутались в своих словах и у вас слабо развита логика.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3149 : Вчера в 22:05:21 »

корнак всего лишь призывает Юльку стать прежней, призывает искать счастье там, где она его уже испытала

От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль

Это сказал фараон. Он был очень умен, И за это его называли – Тутанхамон.
или Соломон, я уже запутался
Страниц: 1 ... 208 209 [210] 211
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.