Запомни Маня, разумный Человек никогда, никому, ничего не "доказывает". Если какие-то там "экстрасенсы" устраивают какие-то "показательные" шоу по телевизору, то это просто спектакли, рассчитанные на таких простоДур, как ты. Человек Разумный никогда такой показательной хуетой заниматься не будет, потому-что эти "доказательства" равнозначны разбрасыванию бисера перед свиньями. Это аксиома.
Меня зовут не Маня, а я Юля ! Хотя признаюсь, что имя Манечка мне тоже в принципе нравится. Что насчет твоего сообщения. Я не смотрю шоу экстрасенсов и т.п -- поскольку знаю что всего лишь шоу для кухонных домохозяек, тогда как я великая философесса, и у меня есть дела поважнее - поэтому не знаю зачем ты метаешься какими-то огульными оскорблениями, которые не касаются существа дела - это не конструктивно.
Что касательно доказательств. То есть два вида убеждений - убеждение в форме веры, и убеждение в форме знания. Знание это истинное мнение -- истинное потому что его истинность чем то подтверждена, чем то доказана и подкреплена. Утверждать можно что угодно -- что земля плоская, что людей в мире не существует и на самом деле это подделки.. и все что угодно. Однако не всегда все то что можно утверждать соответствует действительности. Такого даже не может быть потому что мнения бывают разными и на один и тот же счет по одному и тому же вопросу -- соответственно, разные мнения не могут подтверждать и описывать одну и ту же объективную реалию -- к примеру, земля не может и быть и плоская и круглая, если мы имеем ввиду одну и ту же землю на которой живем.
Значит только некоторые из вариантов множества мнений могут быть истинными (соответствовать реалиям) , доказательства, доводы и аргументы есть технический инструмент -- с помощью которого мы склоняем чашу весов в пользу того или иного варианта -- и подводим к нему как к более истинному. Вам чтобы жить в нашем мире и иметь истинные знания а не случайные верования -- стоит не чураться разумности и разумной аргументации которая позволяет подводить ваши утверждения к истине. Без этого вы останетесь на почве произвольных верований и теоретической научной ценности ваши взгляды иметь не будут
А ты на ЧТО рассчитывала, что Я уподоблюсь деду Порнаку, и начну тебе промежножность до красноты отлизывать, да? Я - твоё Чистое Зеркало. И Я там говорил чисто по-Существу названия темы. Ты это почувствовала, и стала коверкать Мои посты вместо того, чтобы их просто тупо удалить. Это и есть твоё собачье НУТРО. Ты его показала во всей свой "красе". Это первый показатель слабости. Ну и кого ты собираешься наебать акромя самой себя?
Вы опять проявляете себя как деструктивный и иррациональный агент. Я уже опровергла ваш тезис с зеркалом на что вы не дали мне никакого ответа - зачем его здесь повторять ? Про ваше "Существо" я тоже уже дала ответ - вы что не читали мой предыдущий пост который я оформила для вас ? И даже не один а несколько. Вы сейчас льёте пустую воду и лирику. Ваши метафоры с чистым зеркалом и "существом смысла" уже опровергнуты ранее и вы повторяете свое недоразумение -- я ведь сказала что исковеркала ваши посты потому что они были такие как и сейчас -- т.е пустыми вбросами без какой либо аргументации и доводов... а свои веро-убеждения предоставляйте в иное место - в храм идите, а не в мой раздел тогда.
Пустые лозунги -- это утверждение в которых нечто приводится, но не объясняется почему это так и почему это истинно. Вы пока мыслите на уровне лозунгов и вам есть куда расти.
Это факт, потому-что дед Порнак и затащил на этот форум всю ариомовскую хуету по образу и подобию своему.. Мало того, так ещё зараз и наделил модераторскими полномочиями эту форумную поебень. Тётю Пипу явно взяли "за жабры" говноспецслужбы, равно, как и Лотоса. Поэтому, она, как и Лотос, носа тут не кажет, ссылаясь на "болезнь". Всё один-в-один повторяется. Их тупо зашугали. Сценарий везде один и тот же. Свободные форумы превращают в ручные послушные СЕКТЫ с помощью вот таких поганцев, как дед Порнак и Ко. Поэтому, ничего удивительного.
Он не может никого ничем наделять -- у него нету таких прав и возможностей. Не знаю кто их сюда привел - этим я не интересовалась. Насчет спец служб вообще промолчу, какие то идеи взятые из потолка. И почему это вдруг форум стал НЕ свободным -- сам факт того что я в нем существую и беспрепятственно действую говорит как раз о полной свободе форума.