Постнагуализм
15 мая 2025, 21:46:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 209 210 [211]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 407180 раз)
Юлька Ухмылка и 28 Гостей смотрят эту тему.
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im+Lesby+Girl
WWW Email
« Ответ #3150 : Вчера в 22:59:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Немного о барма-клоуне и о его природе как критика

Хах, как я и думала. Барма клоун опять разошелся и начал высираться  ;D Думая что он кого то критикует. На самом деле мне даже немного стыдно за то что он существует, и что порочит имидж критицизма. Ибо к подлинной критике его высеры к сожалению не относятся, я уже говорила почему это так, но могу дополнительно прояснить:

1) Вырывает отдельные фразы из контекста не видя целого.
-- Критический анализ основан на разборе текста, где каждая его часть, сопоставима с остальными по смыслу и по применению, по форме и по грамматике -- так мы можем понять, как относятся части высказывания друг друга, только лишь наблюдая контексты и связи в речи. Чтобы мы могли правильно понять текст, нам нужно не только разобрать отдельные его предложения и по своему понять их смысл - но и также понять смысл самого произведения как целостности

-- барма клоун всегда цепляется к отдельным фразам, не видя общего смысла (общей идеи) того о чем идет речь -- соответственно хотя бы поэтому он не может адекватно проанализировать речь или текст, и понять в чем его ошибки, потому что он не понимает смысла (концептуального значения) того о чем говорят люди

2) Достройка смысла с помощью своего нарратива -- фиктивное додумывание за другими. Вытекает из первого пункта. Поскольку барма клоун не мыслит целостную композицию - то и значение отдельно употребляемых  высказываний он понимает не корректно -- поскольку это проясняется именно в контексте общего повествования, которое он игнорирует. Что это значит ? - это значит что он буквально додумывает смысл фразы или высказывания исходя из своих соображений -- и уже именно это он критикует, то есть он критикует свои собственные домыслы насчет того что видит, причем подстраивая их именно так, как ему удобно для критики. Он достраивает то значение для сообщения, которое видит для себя желательным -- вместо глубокого и многогранного прочтения, усвоения и только последующего после этого анализа

-- такая ситуация не дает ему адекватно (корректно авторскому смыслу) критиковать чьи то тексты (а особенно крупные и сложные) и он вместо этого, критикует тексты, корректно своим же домыслам и представлениям -- а его домыслы, это зачастую примитивные и быдлячие обывательские стереотипы (ментальные паттерны и привычки) которые он по автоматизму накладывает на каждое прочитанное им сообщение , и которые он считает за непреложные истины -- и видя хотя бы малейшее расхождение между своим стереотипом и отдельным прочитанным сообщением -- внушает туда критику (хотя при этом, полного и комплексного авторского смысла, связанного с этим сообщением он не видит)

3) Из этого следует и третий пункт -- интерпретация отрывков чужого текста через призму быдло-стереотипов и стереотипов обывателя. Бармик это рядовое быдло - пошлое и грубое, заурядный и грубый ум, явно не озадаченный концептуальными тонкостями философии или даже науки. Поэтому для него истина - это комплекс бытовых стереотипов, примитивных и стандартных представлений о мире, которых он нахватался из социума, справочников и википедии. Самостоятельно мыслить в концептуальной сфере - эта кукарача не умеет и разумеется никогда этим не занималась. Что же это значит для его критики и как это в ней проявляется ? -- все очень просто. Он берет отдельный кусок текста и отдельное сообщение, и примысливает и додумывает его значение, и далее прикладывает к нему стереотип, пытаясь искусственно или естественно найти расхождение между внушаемым смыслом фразы и этим стереотипом -- и видит ошибку и противоречие (в этом несоответствии)

-- то есть он видит логические ошибки не в самом тексте и в его построении -- а в том как он интерпретирует его через призму своих обывательских стереотипов. Короче говоря, он критикует не смысловую структуру текста (которую он полноценно вообще не видит) а просто лишь расхождение между мнимым пониманием, и мнимым убеждением как оно должно быть на самом деле.

Общий вывод в сумме:
Барма не профессиональный критик - а быдло критик, или квази-критик, который не понимает полноценно того что он критикует, и критикует за счет мнимых идей о истине, и мнимых идей того что он что то понимает -- а понимает он по большей части отсебятину, которую в качестве критерия критики, опровергает быдло предрассудками (которые сами просто берутся им на веру, а не критически обоснованы или осмыслены) (к примеру его вера в обыденный материализм и все его утверждения, как будто все они по умолчанию истинные -- пример стереотипного ряда суеверий, которые он берет в качестве оператора истины)

Кстати, получилось весьма много и содержательно. Хороший пост. Надо засейвить.

Немного о барма-клоуне и о его природе как критика

Собственно говоря -- это означает что проводить параллель между критицизмом как таковым (философским и научным) -- и критицизмом как его осуществляет барма-клоун -- и уравнивать их значимость как обоюдно бесполезных ( как это делает корни клоун ) -- это по меньшей мере глупо и нелепо -- ибо это оба два совершенно разных вида критицизма, которые имеют разную ценность и прикладную значимость. Мой критицизм -- это профессиональный, интеллектуально-философский критицизм -- критицизм бармы, это скорее ничего не стоящий мусор где намного больше агрессии и непонимания авторского смысла, а также стереотипов и предрассудков в перемешку с интеллектуальной поверхностью, нежели самого критицизма как такового. Поэтому не критицизм как таковой бесполезен -- а скорее барма-клоун, корни-клоун и все их высеры вместе взятые..... тогда как я и моя деятельность -- вполне продуктивные и полезные как для общества так и для науки.

« Последнее редактирование: Сегодня в 00:09:28 от Юлька Ухмылка » Записан

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
Философесса высшего аналитического Достоинства
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3151 : Сегодня в 01:13:10 »

Забавно, что корни клоун думает, будто из сайта меня нужно выгнать. Хм. Зачем ? Мне тут все равно целенамеренно общаться не с кем. У меня совершенно иные интересы, никак не пересекающиеся с интересами шизов - ну а о бытовухе с ними говорить это вообще уже какая то мерзость. Я с шизами пересекаюсь в общении, только когда у меня возникает желание изложить те или иные идеи, в связи с моей творческой активностью (и когда шизики сами ко мне лезут). По своей природе я совершенно не склонна заводить общение в темах шизов и по своей инициативе о чем то с ними болтать и толковать -- ибо опять же у нас с ними ничего общего нету (кроме интереса к шизотерике - но в совершенно разных и противоположных направлениях). То есть - чего и зачем меня блокировать, если я сама уйду когда мне надоест, и когда мне нечем будет здесь заняться ? (Когда я завершу свои исследования, я покину это место для шизотерии, и причин возвращаться уже не будет)

Поэтому напрасно корни клоун разводит панику, и думает что со мной нужно как то "бороться"

Опять же - я могла бы врываться в темы самих шизотериков, и критиковать их даже там - но меня не интересуют нападки на отдельных шизотерических персон -- меня вообще не интересуют отдельные шизотерические персоны и разборка отношений с ними - меня интересуют идеи. Именно поэтому и в этом плане я противоположность барма клоуну -- который набрасывается на отдельных индивидов и критикует их -- тогда как мне это совершенно безразлично и я работаю с абстрактными концепциями (хотя и отдельных шизов я критиковать тож могу, но только если они сами напрашиваются на это своей навязчивой активностью)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3152 : Сегодня в 05:16:01 »

Кстати, получилось весьма много и содержательно. Хороший пост. Надо засейвить.
отличное описание всей деятельности бармараста

я бы добавил к нему тот факт, что бармика читают не больше, чем Пилю
Хозяин
Постоялец

« Ответ #3153 : Сегодня в 17:52:27 »

Меня зовут не Маня, а я Юля ! Хотя признаюсь, что имя Манечка мне тоже в принципе нравится. Что насчет твоего сообщения. Я не смотрю шоу экстрасенсов и т.п -- поскольку знаю что всего лишь шоу для кухонных домохозяек, тогда как я великая философесса, и у меня есть дела поважнее - поэтому не знаю зачем ты метаешься какими-то огульными оскорблениями, которые не касаются существа дела - это не конструктивно

Ну пиздец! Понесли ботинки Маню.. Скушная и нудная ты тётка Манюнь. Ужос! Я вчера заснул, читая твои самобаХвальные портянки. Прикинь.. Даже деду Порнаку есть чему у тебя поучиться. Но этот форумный флудень хотя бы лаконичен в сравнении с тобой. А от твоей бесперебойной трескотни, по жизни, даже самый законченный подкаблучник, максимум, через месяц в Гималаи сбежит.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3154 : Сегодня в 18:51:17 »

нушто?
Юльке был дан шанс показать себя
она и показала
что ничего из себя не представляет, как ведущая форума
никто, ни один человек, не клюнул на ее новую тему
остается только Ухмыляться :)
ровно та же история была и на ФШ, когда она после двух сногсшибательных тем, поддержанных мною, решила, что обойдется без меня
результат был аналогичный и даже хуже
Юлька просто сбежала, сгорая от стыда
а казалось бы - философ, где ей еще не писать, как не на форуме философии?
но она даже на Пеньке не потянула
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3155 : Сегодня в 20:52:12 »

"критика шизотерии..."
вдумайтесь в саму суть подхода
нам предлагается считать гавно гавном и говорить о ...гавне?
увольте
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
*

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #3156 : Сегодня в 21:23:38 »

Ну пиздец! Понесли ботинки Маню..  Скушная и нудная ты тётка Манюнь. Ужос! Я вчера заснул, читая твои самобаХвальные портянки. Прикинь..  Даже деду Порнаку есть чему у тебя поучиться. Но этот форумный флудень хотя бы лаконичен в сравнении с тобой. А от твоей бесперебойной трескотни, по жизни, даже самый законченный подкаблучник, максимум, через месяц в Гималаи сбежит.

Тогда слушайте скучные и бессмысленные бредни дыроголового говнофлудера -- которого ты сам кстати называл никчемным дебилом и к которому явно не проявляешь мало мальского уважения )) мы посмотрим как эта кукарача будет поддерживать полуживой форум: мой прогноз таков -- 8 его сообщений, и 2 сторонних сообщения от других пользователей.... и так каждый день и до того времени, пока эта кукарача не останется на своем форуме одна -- просто потому что всем надоест читать его флуд и мусор....

Ведь пользователи откликаются на разнообразие и на качество -- а этот галимый вредитель, превратил все в свою собственную флудилку и сральню... и кто, скажите на мою милость, захочет жить в таком "туалете" куда ежеминутно испражняется имбецильный дурень ? -- едва ли такие найдутся. На том и поделом что форум просто так сгниет и развалится от его поноса -- все будет именно так как и предвещал дяденька ртуть  :)  А на этом вам всем чао)

PS^^ А ведь он настолько тупой, что даже не понимает что разгоняет всех своим поносом -- и именно в силу этого, так мало пользователей помимо него самого, которые могли бы вести свои темы или участвовать в чьих то темах, но он думает, что он полезен ))

-- но есть непреклонный факт -- вся большая часть сообщений форума в информационном листе -- это именно его сообщения. А почему же так ? -- да просто потому что больше писать некому кроме него -- и некому именно потому что он своим флудом и мусором всех разогнал и отбил интерес к форуму у тех, кто привыкли к качественному и разнообразному контенту -- лишь временно остались только самые упоротые зрители его флудо-мусора. Но и это ненадолго.

Даже я -- один из самых креативных и прошаренных пользователей форума не выдержала -- и отправила этого говно флудера на мусорку, на отстойник и в черный список -- следовательно и все остальные, более менее приближенные к моему уровню самосознания люди - поступают примерно также. Это означает что на форуме останется всего лишь несколько шизо отбросов вроде него и похожих на него идиотов -- которые будут друг друга кормить своим поносом и словесными бессмыслицами. Никакого креатива, никакого творчества и развития...

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3157 : Сегодня в 21:26:18 »

мы посмотрим как эта кукарача будет поддерживать полуживой форум: мой прогноз таков -- 8 его сообщений, и 2 сторонних сообщения от других пользователей.
смотри и учись, дурочка
одним движением руки форум превращается... :)
Страниц: 1 ... 209 210 [211]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.