Хозяин
|
тысячи людей критиковали Гомера.... получается... жили за его счет....
ты опять чем-то недоволен? успокойся уже... Такова природа эго, болван. Ты ведь тоже критикуешь тётю Пипу, обзывая её "дурой". То же самое было и на ариоме, где было туева хуча безмозглых "критиканов" Лотоса, долбящих сук, на котором сидят. Даже строчили челобитные на него в спортлото.. Лишь бы только по вонючей подосрать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты ведь тоже критикуешь тётю Пипу, обзывая её "дурой" она и есть дура тренироваться отказывается собралась ехать в Крым с ее то здоровьем лучше сразу под поезд, который туда ее повезет |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты ведь тоже критикуешь тётю Пипу, обзывая её "дурой" она и есть дура тренироваться отказывается собралась ехать в Крым с ее то здоровьем лучше сразу под поезд, который туда ее повезет Сам-то понял, ЧЕМ огрызнулся, старый пиздливый неадекват? В огороде бузина, а в Киеве дядька.  |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Крым.... это жемчужина Руси.... там и северной мошки нету.... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
лучше сразу под поезд, который туда ее повезет Вот и вскрылась её фамилия - Каренина  Сдал Вадя Пипу сам того не желая. Болтун - находка для шпиона! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
буду ддосить будешь ддосить - выложу твои фотки  А это уже статья Только попробуй Сама доложу куда следует |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот и вскрылась её фамилия - Каренина а может Гастелло я точно не знаю |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а может Гастелло Не, это если бы она еропланом добиралась туда, тогда да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это если бы она еропланом добиралась туда, тогда да. ну, я ж на это и намекаю на своё незнание |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Юльке надо аватару сменить   |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Юльке надо аватару сменить   а тебе надо свою жопу поучить чтоб не засирал весь форум |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гуля, давай мы тебе тоже аву придумаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
буду ддосить будешь ддосить - выложу твои фотки  А это уже статья Только попробуй Сама доложу куда следует .... Мудрость тишины Настоящее понимание приходит в молчании. Не тогда, когда мы думаем, а когда падает завеса мыслей. Не тогда, когда мы ищем, а когда перестаём хвататься.
Пустота — это внутренний покой, в котором всё на своих местах. Она не пуста. В ней — дыхание жизни, пространство для осознания, глубокий покой, за которым так гонится ум.
❤️Когда ты пуст — ты свободен. Ты не носишь с собой миры, не отождествляешься с мыслями. Ты не “знаешь” — ты видишь. И только тогда начинаешь по-настоящему понимать.
✨Попробуй на минуту замолчать внутри. Что ты там услышишь? Поделись этим ощущением в комментариях Попытайся хоть раз в своей никчёмной жызни, дульсинеюшка, примерить свои копипасты к своей собственной шкуре, и твоим "подзащитным" пустомелям. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сап, ты меня с Ириной попутал что ли ?
|
|
|