Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
глобальный модератор -- глобальный модератор это приблуда которая нужна только для того чтобы какой то безмозглый дурачок удовлетворял свои садистические потребности и глумился со здешнего люда -- вот только для этого эта функция и нужна в текущее время нет у меня задача поддерживать статистику чем я успешно и занимаюсь, дергая вас за ниточки а вы послушно выполнять мои желания |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
༺ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ༻
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
зачем ты дублируешь то что я сказал а вот как форумный модератор-уважаемый человек А я даже не знаю что ты там пытался сказать. Ты какими то пустышками мечешься и не можешь сформулировать грамотное, целостное предложение (по сути ты спамишь и флудишь). По идеи такие как ты вообще не должны появляться в каких либо иных темах -- кроме как в чатовских помойках где собираются быдло-бытовушники -- тебе бы свалить отсюда по доброму и не спамить, ага )) И да, модератор форума -- уважаемый человек если он заслуживает своей должности и хорошо с ею справляется -- корни клоун не заслуживает своей должности, не справляется с ею и он не уважаем практически никем из участников форума. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ Философесса высшего аналитического Достоинства ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Короче говоря он модератор всего форума но как бы "втихую" и "втихаря" - просто я временный модератор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вообще, эти модераторские возможности мне совершенно ни к чему
я прекрасно справлялся с любой ситуацией и без них
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Короче говоря он модератор всего форума но как бы "втихую" и "втихаря" - просто я временный модератор с какого года ты временный модератор с полномочиями администратора ? со времен царя гороха ? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
шутник с памятью как у Байдена |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Творишь и беспредельничаешь как хотишь а чуть что за Пипину юбку прячешься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прот тут чуть не единственный человек, который чувствует себя свободно и равноправно он может позволить себе даже выставлять себя мишенью остальные пытаются выглядеть положительными борцами за что-то там
возможность быть собой - главное преимущество Пня |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с какого года ты временный модератор пару месяцев |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с какого года ты временный модератор пару месяцев друзья мои, поддержите меня, а то я чувствую себя неловко на новой для меня должности?  |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
он может позволить себе даже выставлять себя мишенью остальные пытаются выглядеть положительными борцами за что-то там Прот же офицер (военг), он профессионально обучен практике "контролируемой глупости", местным кастанедовцам у него ещё учиться и учиться... друзья мои, поддержите меня, а то я чувствую себя неловко на новой для меня должности? ну вот, и у тебя начало получаться "тёпленькая пошла" |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
с какого года ты временный модератор пару месяцев да помню я как ты вперед Пипы всегда отвечаешь при мне не меньше года |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Корнак все время повторяет что нет у него друзей
это он сейчас Байдена включил юродствует
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Прот тут чуть не единственный человек, который чувствует себя свободно и равноправно он может позволить себе даже выставлять себя мишенью остальные пытаются выглядеть положительными борцами за что-то там
возможность быть собой - главное преимущество Пня
Сапа тоже был собой пока ты ему не запретил кого то называть свиножопой при том что сам меня периодически нахуй посылаешь а Пипу дурой называешь по Юле как только не прошелся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сапа тоже был собой пока ты ему не запретил кого то называть свиножопой ничего я не запрещал высказал свое мнение просто некрасиво это он больше о себе говорит, чем о другом как и Пиля |
|
|
|
|
|
|
|