Elena
Пользователь

|
тему перенес в Андеграунд но не из-за постов Юльки, а как не соответствующую тематике основных разделов Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Корни клоун у меня к тебе предложение -- сможешь вернуть мне правильное отображение моих количества постов (в моем профиле) -- я перестану переписываться и общаться с шизо-машинами (видимо им это не по вкусу) -- я ведь делаю это по большей части ради того, чтобы вернуть свою статистику(которую ты испортил) -- так что если можешь как то достучаться до пипы то вперед. Возможно я буду даже настолько рада что вообще уйду с этой помойки с чувством выполненного долга.
Эхххх ...... не понимают шизо обезьяны тупые что они мне совсем не интересны -- и что я всего лишь хочу свою свои циферки урегулировать...  |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Вы сами или невнимательно читаете или вообще не понимаете того, о чём я говорю и что я предлагаю. Наказать "плохую" Юльку, которая вас обидела Формальный повод найден Другой вопрос в том, вызвало бы у вас возмущение если бы в том посте было Наоборот Вряд ли Таки не понимаете. Мной руководит отнюдь не обида и не возмущение, и я уверена, что некоторые на форуме отлично это видят и чувствуют. |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Кстати это не ты тот выползень с которым я переписывалась в Чате1 ?? ты там бредил что каждый живет в своем мире)) Это было забавно Это ты так "поняла", не более |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
Это ты так "поняла", не более Ну ладно)) в целом ты мне все равно не особо интересен -- после общения с тобой в чатике1 я поняла что ты дурачок -- поэтому и не заходила в твою тему. Зачем мне на шизо пустышку время терять. |
|
|
|
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ ✦ Философесса высшего аналитического Достоинства ✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ✦ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Забавный вопросец родился в моей голове. За что же здесь банили участника Ртуть? Только за мат? Но в том мате, который я от него видела, нет даже и тысячной доли той грязи, которая извергается из "принцессы". Удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
И я также не Папка Дон Хуан чтобы "вправлять мозги" (КМ) Одержимыми (обусловленными) Умом
Считаешь так - и ладно
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я ведь делаю это по большей части ради того, чтобы вернуть свою статистику(которую ты испортил) слушай, я думал, что только у меня крыша едет с этой статистикой а мы оказывается с тобой одной крови! а чо мелочиться? я ей прикажу, что б приписала тебе пару нулей нормально? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Elena, я знаю, что ты умеешь находить подход к людям и даже имел возможность это наблюдать (могу привести ссылку)
такое умение большого стоит оно показывает, что ИНОГДА ты умеешь владеть собой и не вестись на чьи-то высказывания, ты умеешь быть Другой, в то же время оставаться собой, умеешь не только в себе разобраться, но и в других
Юлька же просто ребенок |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А, кажется догадалась. Ртуть наверное говорил Пипе какой-нибудь прямой текст. Поэтому, если бы Юлька писала о Пипе, как о "шизо-кукараче" и "обезьяне", уж наверно никто бы не стал рассуждать о её "праве на ошибки", а мигом применил бы к ней санкции. Ну ясно.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А, кажется догадалась. Ртуть наверное говорил Пипе какой-нибудь прямой текст. Поэтому, если бы Юлька писала о Пипе, как о "шизо-кукараче" и "обезьяне", уж наверно никто бы не стал рассуждать о её "праве на ошибки", а мигом применил бы к ней санкции. Ну ясно. во многом ты права я ж говорю - ты разбираешься в людях |
|
|
|
|
|
|
valeov
Пользователь

|
Ну ладно)) в целом ты мне все равно не особо интересен -- после общения с тобой в чатике1 я поняла что ты дурачок -- поэтому и не заходила в твою тему. Зачем мне на шизо пустышку время терять. В моей теме кстати было про "Интеллектуальность, подрезающую крылья". Я Аналогично тебя игнорирую и не читаю. Но !!! не из-за неуважения как у тебя, а как раз Наоборот - из-за уважения к отличным Картинам Мира. Ну считает человек так - и ладно. Но мне просто некая КМ может быть "неинтересна" |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤
|
слушай, я думал, что только у меня крыша едет с этой статистикой а мы оказывается с тобой одной крови!
а чо мелочиться? я ей прикажу, что б приписала тебе пару нулей нормально? Нет, мне будет достаточно всего 4600 -- как и должно быть. На этом я успокоюсь и уйду из форума. Ну как уйду -- буду в своем разделе свои записи дописывать и перестану кого либо донимать. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Юлька же просто ребенок Я не против, Вадь. Но форум-то взрослый, и для взрослых. А "детский сад" можно перенести вниз. Я не настаиваю, а размышляю вслух, и по ходу диалогов УЗНА Ю, с кем здесь я имею дело и на каких условиях. Понимаешь? Вот я сейчас убрала её в чёрный список - и сразу стало чисто. Красота. Может мне этого и хватит.  |
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
Елена, либо уж совсем никакой политоты и оскорблений или сегрегации людей по национальному признаку. Либо разрешать свободный обмен мнениями, если есть желание продолжать со своей стороны. Юлька вроде бы и не упоминала никаких орков до того как начала отвечать Милапрессе на её наезд. (За последние месяцы по крайней мере - не знаю что она тут первые годы писала.) Уберите тогда уж темы где используются термины вроде рагулей (что бы это ни значило), хохлов, бандеровцев, зели, и тп националистически заряженной лексики в свободный раздел, тогда и оппоненты с рашкой и орками пойдут туда же. А иначе попахивает двойными стандартами и травлей. Кому важно общаться только с Русскими душою сделайте свой форум или раздел с регистрацией по госуслугам и собеседованием Еленой со штангинциркулем.
Ну и вообще может попроще относится к словам, что ли. Не сложно же почувствовать что стоит за ними. Высмеивание оппонентов это не призывы к реальному насилию. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
|