Твоя ошибка в том, что ты Выбрала Матершинный Форум и пытаешься "требовать объяснений" от местного Эзо планктона. Достойного ответа не встречаешь и делаешь "выводы".
Ну крутись в этом мышка в колесе
Вместо того чтобы поискать кого покруче...
Насколько я знаю это в принципе единственный оставшийся живой крупный форум по нагуализму -- и поэтому я как бывшая "нагвалистка" зарегалась именно на нем. Если ты знаешь другие крупные площадки, где люди смогут объяснить мне что по чем, то давай прежде всего конкретные ссылки на эти ресурсы и на эти форумы, а я уж посмотрю что это.
Даже тот же Алексей Арестович мог бы тебе объяснить, но как на него выйти?
Тем более что у тебя отсутствует Культура общения, сильны эмоции и детское хамство. А ТЕ Люди требуют Уважения.
Арестович даёт 10 секунд Зарвавшимся , если те не останавливаются, то он прекращает общение Раз и Навсегда. Такой даёт Урок.
Ты на приколе что ли ?) Арестович это политический интриган и склочник, он болтолог для стада, чисто для развлекаловки -- никакого серьезного аналитического подхода ни к философии ни к эзотерике у него нету, он может поболтать о этом, но разбирается он в том не больше чем корни клоун.
Уважения может требовать даже шизо наркоман потерявший всякую связь с действительностью и последние остатки разумного образа жизни -- с этим согласна. Вопрос в том -- заслуживает ли он этого уважения ?? Если я вижу такой низкосортный сброд как здесь, в виде алкашей, наркоманов, законченных кретинов и старых идиотов с пропитым мозгом -- то о каком уважении к ним может идти речь. Пусть сперва тот кто требует уважения, презентует себя как разумного агента, напишет например дельный текст, внесет содержательный конструктив к обсуждению -- чтобы было что развивать и осмыслять в диалоге. А пока наблюдаю лишь стаю обезьянок у которых ни капли к тому желания или способностей (а прежде всего способностей -- ибо если бы могли, то несомненно защитили бы свои убеждения)
Ты же носитель Детской Психологии когда ты оскорбляет участников, называя незнакомых людей дураками, макаками, шизоидами НО требуешь чтобы они при этом ещё тебе и "делали доклад" и что-то "доказывали". Я ребенок, могу хамить потому что дитя, отнеситесь с пониманием мол.
Ни к кому серьезному ты так не подкатишь. И будешь общаться с вечными Корнаками
Врешь. Незнакомых как раз НЕ называю. После презентации человека, я оцениваю что он из себя представляет, и только далее делаю выводы. С наскока и просто так я первого встречного шизо обезьяной называть не стану -- но только если он проявит себя в такой форме. Более того твоя психологическая чепуха совершенно несостоятельная -- ибо у любого человека есть инстинкт к доминации и преобладанию (над видовыми соперниками) так что если бы хоть один шизотерик чувствовал, что может со мной справится -- он бы уже давным давно это сделал. И все кто мог уже "выложились" в этом плане. Тебя же я оценила еще в чатике1 и сразу поняла, что ты дурачок который несет сумасшедшую ахинею в виде произвольных бредней (из различных шизо идей)