Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Ну если Елене 21 то да
Думаю вряд ли. Она и пишет и ощущается как пожилой человек Мне она ощущается как 40летняя домохозяйка которая смотрит шоу битва-экстрасенсов и время от времени смотрит телевизионные новости )) ну прямо яркий такой образ складывается, скорее всего 99% так и есть. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Ну и вообще может попроще относится к словам, что ли. Не сложно же почувствовать что стоит за ними. Высмеивание оппонентов это не призывы к реальному насилию. у меня к этому двоякое отношение с одной стороны подобные прения  - неплохая замена настоящему мордобою и войне с другой поддерживает противостояние я всё-таки склонен больше к первому наш форум показывает, что враги по одним вопросам часто становится соратниками по другим |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
АИ1 он Ал - там на англ. отсюда Алладин |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
у меня к этому двоякое отношение с одной стороны подобные прения - неплохая замена настоящему мордобою и войне с другой поддерживает противостояние
я всё-таки склонен больше к первому
наш форум показывает, что враги по одним вопросам часто становится соратниками по другим Ну с тобой дыроголовый я не являюсь соратницей ни по любому из вопросов -- ты что в философии тупица всех тупиц, что в эзотерика тупица всех тупиц, что и в политических вопросах занимаешь самые тупые и неадекватные позиции (аморальные и деструктивные) -- т.е полный дегенерат. Не видела ни одного человека которому могу составить столь яркую и разнонаправленную оппозицию как тебе. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Ну с тобой дыроголовый я не являюсь соратницей ни по любому из вопросов Ну, в том, что Юлька самая умная и самая энергичная, мы, наверное, одного мнения? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
скоро наши дойдут до Черкассов, я приеду и надеру тебе уши |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
скоро наши дойдут до Черкассов, я приеду и надеру тебе уши Скорее приедешь и построишь мне дачу по скидке  )) -- это у тебя лучше получится )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак (Корнак)
Гость
|
Юлька Ухмылка, спать иди, детское время вышло |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Ну, в том, что Юлька самая умная и самая энергичная, мы, наверное, одного мнения? если брать конкретно этот форум то да, несомненно.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Юлька Ухмылка, спать иди, детское время вышло Попробуй как то уговорить пипу вернуть мне мой счетчик. Если можешь до нее достучаться. Это простое и незамысловатое действие, думаю она легко справится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Либо разрешать свободный обмен мнениями Ты забываешь про законодательство России. Ну а я подзабыла, что форум находится не на российском сервере. Поэтому, если я правильно понимаю, в случае чего его весь не заблокируют, а максимум закроют доступ для нас, россиян. может попроще относится к словам Я уже нашла себе решение: чёрный список. Вспомнила, что есть такая опция. Просто потому, что ничего полезного я из общения с Юлькой больше не извлеку. Если бы она была видящая, могла задеть за реальную проблему, то конечно от такого человека я бы никогда не закрылась. А она, во-первых, не видит, во-вторых, уже даже случайно ничем не заденет, потому что репертуар у неё совсем однообразный. Я уже достаточно понаблюдала и вижу, что "орчиха", "обезьяна", "кукарача", "недолугая" - вот и всё, что я от неё увижу, ну так я это уже десятки раз видела, далее неинтересно. Так что, для меня - вопрос решён. Корнаку спасибо за участие. Зря вы на него гоните как на модератора, вполне адекватно человек работает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Ты забываешь про законодательство России.
Ну а я подзабыла, что форум находится не на российском сервере. Поэтому, если я правильно понимаю, в случае чего его весь не заблокируют, а максимум закроют доступ для нас, россиян. Он уже заблокирован в россии - большая часть пользователей не может адекватно пользоваться форумом без впн подключения. (потому что все иностранные ресурсы в рашке банятся -- скоро будет закрытый рунет) Я уже нашла себе решение: чёрный список. Вспомнила, что есть такая опция.
Просто потому, что ничего полезного я из общения с Юлькой больше не извлеку. Если бы она была видящая, могла задеть за реальную проблему, то конечно от такого человека я бы никогда не закрылась. Ахахха)) Ну -- ссори что я не являюсь экстрасенсом ! -- и не могу видеть всякие ауры, энергии, порчу и прочую фантастическую чушь, которую тебе влили из телика превратив тебя в домохозяйку-экстрасенсорную)) А она, во-первых, не видит, во-вторых, уже даже случайно ничем не заденет, потому что репертуар у неё совсем однообразный. Я уже достаточно понаблюдала и вижу, что "орчиха", "обезьяна", "кукарача", "недолугая" - вот и всё, что я от неё увижу, ну так я это уже десятки раз видела, далее неинтересно. -- так уж не задела что вынудила орчиху спрятаться в ЧС и закрыться в маленьком тихом уголке -- угу. Верим. Бедолага жалуется что я не экстрасенс -- что я не "видящая" -- т.е не могу видеть сквозь ящики, предметы, искать людей посредством энергетического зрения. ... чтож -- я тоже сожалею что не участвовала в шоу "битва экстрасенсов" -- говорят там можно неплохо денег заработать и рейтинги поднять__ )) популярность, узнаваемость и всё такое. Надо как нить записаться)) Приду туда в наряде как твайлайт спаркл -- оденусь во всё черное и волосы перекрашу -- некоторые локоны сделаю фиолетовыми, а все другие синими, прямо как у нее, и буду напрягать своё видение по типу -- "Я вижу -- человек находится вон там !" Видящая Твайли-Спаркл :
Так что, для меня - вопрос решён.
Корнаку спасибо за участие. Зря вы на него гоните как на модератора, вполне адекватно человек работает. В том то и дело что он ничерта не работает)) темы засоряются флудом, спам и флейм возрастает в геометрической прогрессии -- никакого пресечения всему этому нету, правил нету, фильтрации тем нету... в общем хаос и произвол -- причем тот, который он сам же и создал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Более того, на форуме свободно и беспрепятственно открываются темы -- посвящённые чисто для травли меня (иверолог) и чёто никто на это никак не реагирует -- так уж тогда и подавно двойные стандарты -- что против меня ведется травля, а за меня не заступаются, тогда как при попытке моей психологической контра-обороны думают меня изгонять )) -- то есть явно видно что какая то несправедливая политика намечается, нездоровая и бездарная. Вы тогда создайте условия -- где меня не будут травить мои оппоненты, создавать конкретно против меня дискредитационные темы и т.п -- а то все подобные действия вы почему то не замечаете, тогда как только я начинаю делать нечто подобное сразу подымается вой и возгласы )) Я же тебе этажом выше так и сказал, что тебе, как пионарке, нужно быть к этому готовой, ибо стая не приемлет чужаков, тем-паче тех, кто их ещё и обсмеивает. А мудиратор Бетоноглазый - стайный пёс из этой же СВОры. Чего ты ожидала? На ариоме в политической ветке был точно такой же беспредел по отношению к хохлам по принципу двойных стандартов со стороны модера-Крока, который их банил под предлогом - "за фейки". Следует отметить, что на этом форуме он заспамил политическую ветку тем же самым, и ничё... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Пипа отклонила моё удаление я другого и не ждал  А зачем тебе это кино понадобилось, манипулятор хитрожопый? Если уж решился свалить, то просто свали тихо по-англицки, и дело с концом. Тётушку Елену напоминаешь, набивая себе цену.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Я же тебе этажом выше так и сказал, что тебе, как пионарке, нужно быть к этому готовой, ибо стая не приемлет чужаков, тем-паче тех, кто их ещё и обсмеивает. А мудиратор Бетоноглазый - стайный пёс из этой же СВОры. Чего ты ожидала? На ариоме в политической ветке был точно такой же беспредел по отношению к хохлам по принципу двойных стандартов со стороны модера-Крока, который их банил под предлогом - "за фейки". Следует отметить, что на этом форуме он заспамил политическую ветку тем же самым, и ничё... Как говорится -- лапка лапку моет. А в данном случае, клешня клешню -- ибо эти ракообразные явно не развились еще до состояния млекопитающих животных, чтобы говорить о наличии у них лапок)) жалкое зрелище. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|