Бубу
|
В сокровенном блаженстве - устремлён в бесконечное. )))) Посмотри лучше в подлиннике. Слова его там звучат куда жёстче и злее. В песне он какой-то добрый вышел, а не такой, как в первый раз засветился на ютубе, "да мне похуй на тебя с твоими майбахами..." Да это просто звездобол, ну так-то. А песня хорошая. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Вот всегда херня какая-то происходит, в делах людей, которые пытаются "скрестить сетевой маркетинг с духовностью" ))) Духовных людей мало, так-то. А у воображающих себя таковыми - ничего и не выходит. Лучше бы делали как и положено, чем воображать себя невесть кем. |
|
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Духовных людей мало, так-то. Христиане - вполне себе духовные люди. Особенно старообрядцы. Например, подруга у меня есть из их числа. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
Духовных людей мало, так-то. Христиане - вполне себе духовные люди. Особенно старообрядцы. Например, подруга у меня есть из их числа. В монастырское ведение дел - верю, вполне себе. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В монастырское ведение дел - верю, вполне себе. Маладэс!!!  Налейте ему! |
|
|
|
|
|
|
Алиса Амплитуда
Новичок
|
Алиса, любопытно, а что ты думаешь о столь важной в наше время проблеме осмысления шизотерики? Скажи что-нибудь на философском. Эзотерика и мистицизм имеет место быть как средство выражения индивида и полета его фантазии, как способ своеобразной около философской актуализации, а также интеллектуального искусства, которое служит начальным поприщем и первой ступенью на пути к настоящей академической философии и метафизике. Человек сперва пробует себя в малом, делает первые неловкие шажки, и далее, будучи окрепшим, твердо и уверенно ступает. Поэтому я считаю что шизотерика это ничто иное как переходный период, как то - что должно преодолеть, словно лодка, которая теряет смысл в момент когда путник перебирается через реку и высаживается на другом берегу. Если дело обстоит так, тогда оно несомненно во благо. И как раз так и было в моей жизни, поэтому говорю по большому счету от своего опыта. Но это был бы односторонний взгляд, ведь как известно у всякой монеты есть обратная сторона. И в данном случае зло эзотерики кроется в том, что она сподвигает индивида попробовать психоактивные вещества как средство "расширения сознания" и выхода за грани разума. Для некоторых такой необычный опыт может пройти бесследно и даже запомниться как самый очаровывающий, для других это может вылиться в букет ментальных расстройств, начиная от HPPD (длительное расстройство восприятия), далее дереализацией / деперсонализацией, и заканчивая суисайдом... К слову через это я тоже прошла, 2 года мучаясь от сильнейшей тревожности, но кажется иду на поправку. Короче говоря шизотерика нормализует наркоманию и на это стоит прямо указывать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Алиса, любопытно, а что ты думаешь о столь важной в наше время проблеме осмысления шизотерики? Скажи что-нибудь на философском. я успел забыть про Амплитуду и решил, что ты имел в виду Алису ИИ  отсюда и мой коммент был |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Человек сперва пробует себя в малом, делает первые неловкие шажки, и далее, будучи окрепшим, твердо и уверенно ступает. а если этот твой философ хромой? а если больной? а если его жена бьет, как Сократа? вся ваша философия яйца выеденного не стоит ну, вообще, ты ничо так пишешь получше Юльки  думать только не умеешь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я считаю что шизотерика это ничто иное как переходный период, как то - что должно преодолеть, словно лодка, я ж говорю - не умеешь думать и темой не владеешь шизотерики - извращенцы, они извращают эзотерику ну, как вы с Юлькой извращаете секс |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
шизотерика нормализует наркоманию и на это стоит прямо указывать. наверное ты слово попутала? нормализует? |
|
|
|
|
|
|
Алиса Амплитуда
Новичок
|
а если этот твой философ хромой? а если больной? а если его жена бьет, как Сократа? А это я не знаю к чему было сказано... Ну и что что философ может быть хромой и подбитый жизнью. Разве это как то подрывает качество его суждений? Стало быть, нам не стоит тогда прислушиваться к вам в том числе, потому что у вас, ну допустим - артрит или неудачное семейное положение. Все мы ведь не без изъяна |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и что что философ может быть хромой и подбитый жизнью. Разве это как то подрывает качество его суждений? не умеющий обустроить даже свою жизнь не может заниматься философствованием философия - это про любовь к мудрости а какая же тут мудрость, если человек не умеет элементарного? я не знаю к чему было сказано теперь понятно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Стало быть, нам не стоит тогда прислушиваться к вам в том числе, потому что у вас, ну допустим - артрит или неудачное семейное положение. я живу с женой скоро будет полстолетия у меня нет ни артрита, ни каких-либо других болезней я специалист по здоровью с огромным опытом |
|
|
|
|
|
|
Алиса Амплитуда
Новичок
|
не умеющий обустроить даже свою жизнь не может заниматься философствованием Диоген бы с этим поспорил. И более того раз философ погружен исключительно в познание бытия и свои раздумия, причем до такой степени, что у него даже не остается времени на то чтоб заниматься бытовыми делами, то это лишь прямое следствие его преданности делу и всецелой самоотдачи. То есть он настолько возвышен, что материальные мелочи его более не цепляют, ведь у него происходит диалог с вечностью, образно так назовем. |
|
|
|
|
|
|
|