Козло
Пользователь

Козломараули
|
И тут открывается дверь, входит Козло и говорит: — Ну что, Есаков и Осипов, заждались спасителя? Раз кастанедщицы в кокошниках к цыганам подались, принимать помощь будете от того, кто остался!
А чтоб ребрендинг (Kozlo-led movement) прошел успешно, на логотип нового сайта постнахуалистка.ру вместо дона Хуана закажем козло-мэна с сиськами как у той даосиски. Порнак будет доволен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на логотип нового сайта postnahualistka.ru вместо дона Хуана закажем козло-мэна с сиськами как у той даосиски. а можно чуть-чуть увеличить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Куда уж больше? И так при каждой магической пассе пол-интернета сносит! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Есаков с Осиповым от такого резонанса сразу в астрал выйдут без обратного билета, а Пипе даже VPN не понадобится — такие объемы никакой Великий Китайский Файрвол не сдержит |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Куда уж больше? пошутил я великоваты слегка |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Оставляем средний магический размер. А то Есаков с Осиповым увидят такой логотип — и у них сразу безмолвие по швам треснет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Переезжаем в Орду, забираем Барсика и тюрчанку, а Пипа пусть пока скачивает инструкции, как этот объём правильно через китайские шлюзы протаскивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ей можно в четыре кулака работать такой грудью огреть с разворота... не очень она на китаянку похожа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
ей можно в четыре кулака работать Маваши сиськой? ХА ХА ХА ХА ХА ХА. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Прости, принцесса, но хрен редки не слаще, вы два сапога пара друг друга стоите. Я вчера даже не смог дотянуть до обсуждения, что такое по Гурджиеву эзотерика, эндоторика и экзотерика и почему он сам свое учение называл "эзотерическое христианство". Хотя я очень старался уступать. Уж слижком ты торопилась меня отогнать подальше.
Потому что ты абсолютно не чуствуешь собеседника, предельно эгоцентрично и самовлюбленно себя проявляешь и не умеешь поддержать иную точку зрения для раскрытия потенциала беседы. Ты одинокий печатальщик в своём отчужденном мире вдали от людей. Тебе развитие не нужно. Как и твоему "другу". |
|
|
|
|
|
|
|
|
|