Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Юлька теперь — не ученый, а раздраженный вахтер. Проясняю последний раз для особо одарённых: данная тема нужна затем, чтобы сформулировать своё недовольство в отношении работы форума и высказать своё негодование, которое не смогло остаться в основных административных темах . Конечно - здесь возможны также и другие, более лирические сообщения. Но не в том количестве как ты дрыщешь -- для твоего контента есть тема "чат" (sham) вот в ней и пиши -- а будешь брыкаться и перечить модераторским правилам -- то мне придется просто удалять весь твой мусор -- просто потому что ты забиваешь всю линию данной темы, загораживаешь все сообщения (особенно тематически полезные) других участников -- имей совесть дубина и приучайся к порядку, подбирай тему которая соответствует смыслу того что ты продуцируешь. А намеренно делать мне всё на зло добром для тебя не закончится. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
А теперь корячься и вычищай лоток как Яша или Дуняша. Я купил твоё мение. Я произвожу контент за "дристаешь" по твоему выражению, а ты теперь как крепостная, вынуждена за мной убирать, чистить, переносить, сортировать как заложница этого лотка. Твой модераторский топор оказался совковой лопатой с дерьмом. Так ты сама себя описала и выставила. Это тот момент, когда в пьесе все уезжают, а за кулисами слышен только стук лопаты об пень и ворчание того, кто остался сторожить пустоту. Ты ошибаешься и не понимаешь ситуации: поскольку ты намеренно сопротивляешься моей модераторской рекомендации (а именно писать в тему чат (sham) ) то я буду просто удалять твои высеры за несколько кликов, а восстановлю их тогда, когда захочу (и не в этой теме, а в чате) поэтому тебе не стоит пытаться быть флудером и вредить намеренно - у тебя не выйдет. Я тебя по человечески попросила генерировать свой лирический поток в другой теме, если для тебя по человечески не доходит, то придется на другой язык перейти. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Чтобы не было спам-атак от тебя, тема будет временно закрыта -- а если будешь целенаправленно спамить в других темах, тебя и забанить могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тема "недовольства" связана прежде всего с техническими жалобами в отношении функционирования форума, тогда как твои высеры совершенно "ни о чем", они не ссылаются ни на какие проблемы форума и являются твоей бытовой лирикой. изначально и всегда тема "Недовольства" была связана с недовольством администрирования, модерацией и вообще жизнью ее второе предназначение - сброс хлама из адм. раздела и вдруг особа, называющая себя модератором, решила, что отныне будет иначе  мы крайне недовольны переменами  |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:03:50 от Корнак »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
тема "недовольства" связана прежде всего с техническими жалобами в отношении функционирования форума, тогда как твои высеры совершенно "ни о чем", они не ссылаются ни на какие проблемы форума и являются твоей бытовой лирикой. изначально и всегда тема "Недовольства" была связана с недовольством администрирования, модерацией и вообще жизньюее второе предназначение - сброс хлама из адм. раздела и вдруг особа, называющая себя модератором, решила, что отныне будет иначе  мы крайне недовольны переменами  Недовольство жизнью (чтобы ты под этим не подразумевал) можно излагать в андеграунде и лирике, тогда как эта тема нужна для изложения недовольств и претензий в отношении функционирования форума, а поскольку "козло" таких претензий и недовольств не сформировал и начал засорять тему флудом, то я логично отщепила это и сбросила в чат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поскольку "козло" таких претензий и недовольств не сформировал и начал засорять тему флудом, то я логично отщепила это и сбросила в чат. к отщеплению вопросов нет есть недоумение по поводу зарегулирования темы на СТ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Корнак, ты молодец что отделил для этого опарыша и его высеров отдельную тему (чтобы он не чувствовал себя уж совсем обижено) однако с общими вопросами ты явно перегнул. Максимум где я позволю ему быть это СТ или Андеграунд. Его тема никак не соответствует разделу Общие Вопросы и является чистым неформатом -- в Общих Вопросах должны находится формат темы а не что попало. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Его тема никак не соответствует разделу Общие Вопросы указ Пипы, изданный еще до твоего рождения - не знаете к какому разделу отнести свою тему - пишите в Общий Общий разде вне нагвализма тема Козло достойна быть в плейлисте развернутой ну не тебе же постоянно всех заслонять? имей совесть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Его тема никак не соответствует разделу Общие Вопросы указ Пипы, изданный еще до твоего рождения - не знаете к какому разделу отнести свою тему - пишите в Общий Общий разде вне нагвализма тема Козло достойна быть в плейлисте развернутой ну не тебе же постоянно всех заслонять? имей совесть? Она совершенно не достойна находится в общих вопросах, и вот по каким причинам: 1. В общих вопросах находятся темы заслуженных пользователей, которые написали и осмыслили чего в контекста нагвализма, через призму науки, философии или просто своего мышления 2. Его тема относится больше к жанру лирики или андеграунда, тогда как общие вопросы это темы около философского или около научного характера которые могут быть непосредственно или косвенно связаны с нагвализмом 3. См. описание раздела Общие Вопросы, и тогда твои вопросы отпадут сами собой 4. Флудер и спаммер который специально серет в тему чтобы меня подразнить, не имеет морального права чтобы его такие высеры (которые были спамом и флудом против меня) находились в общих вопросах. Надеюсь ясно все расписала и объяснила -- тут целый пакет причин почему его тема должна быть снесена в нижние разделы, а если что не дошло то перечитывай)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну и ладно меня с детства научили уступать женщинам пусть тобой Ленка занимается она тебя заколдует и ты теперь не руку, а ногу сломаешь  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Его тема никак не соответствует разделу Общие Вопросы указ Пипы, изданный еще до твоего рождения - не знаете к какому разделу отнести свою тему - пишите в Общий Общий разде вне нагвализма тема Козло достойна быть в плейлисте развернутой ну не тебе же постоянно всех заслонять? имей совесть? А ты с другой точки зрения взгляни. Вот возьмём из информационного центра две темы для сравнения. У темы Вишнёвый Сад, в Андеграунде, прямо сейчас 92 читателя. У темы "Эволюционная Эгософия", в Общем разделе, - 27. Хотя Вишнёвый Сад представлен в последних сообщениях одной строкой, а Эгософия - несколькими десятками. Ну и?) Поэтому пофиг где тема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у к7 задача примерять и властвовать а не как у других - разделять  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну и?) ЭТУ статистику вообще убрать надо она ни о чем то боты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Затойчи
|
А ты с другой точки зрения взгляни. Вот возьмём из информационного центра две темы для сравнения. У темы Вишнёвый Сад, в Андеграунде, прямо сейчас 92 читателя. У темы "Эволюционная Эгософия", в Общем разделе, - 27. Итак, можно констатировать конец постнагулизма. Лично у меня эта тема вызвала лишь рвотные позывы. И последнее: эзотеризм – это такая область, где большинство вовсе не показатель. Мы всегда знали, что большинство людей – идиоты, что ваши цифры лишь подтвердили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|