Детский инфантилизм vs путь воина и творческой личности
-- Обращение к бывшим участникам Постнагуализма + оценка их поведения
Хотела бы окончательно высказаться по поводу группы бывших пользователей сбежавших из этого форума, высказать своё мнение о том что они из себя представляли, и почему всё так произошло - дать оценку с точки зрения Анализа Личности (и уровня её психо-эмоциональной а также энергетической состоятельности)
Прежде всего я хотела бы заметить, что сбежавшие участники, не были собственно нагвалистами или постнагуалистами - их эмоционально-психологический портрет больше всего напоминает капризных и неразумных детей, которые как Личность еще не успели состоятся и сформироваться -- известно что Личность человека и его биологическая зрелость - это разные категории, и если человек взрослый телом, это не значит что он взрослый умом и духом, на уровне этики, нравственности и собственного интеллекта.
Ну и действительно - сбежать из форума просто потому, что вам не дали свободно и что угодно писать всего лишь в одном разделе, дав при этом аналогичную свободу для своих собственных тем и для СТшного раздела - это признак яркой духовной пустоты и нищеты, неспособности Духа к самостоятельному и волевому творчеству, которое самодовлеет несмотря на препятствия. Чтобы лучше выразить эту мысль, я хочу привести свою собственную историю, историю своего становления на форуме постнагуализм.
Как известно, я не была модератором форума изначально, а первые пять лет имела лишь статус модератора своих тем и позже модератора своего раздела -- это означает что в модераторских полномочиях я была несравненно ниже предшествующих мне глобальных модераторов -- на то время таким модератором был (и даже по сегодня остается) Корнак. Когда Корнак был модератором - он не был ко мне жалостив как модератор -- а именно он позволял себе модерировать и удалять меня из Админ-Территории по одной лишь прихоти, вне зависимости от того, насколько грамотные и риторически нейтральные посты я пыталась донести на Админку -- Корнак позволял их себе снести в щелчок пальца просто потому, что он так пожелал.
Да, я была катастрофически возмущена, я нервничала и истерила - я даже билась в истериках и заваливала Пипе всю личку своими собственными жалобами и претензиями -- я точно также как и вы пыталась ставить ультиматумы, что дескать если его не уберут из модераторов то я навсегда уйду из форума и все прочее в том духе. Ну и я действительно уходила, я действительно обижалась, я действительно "хлопала дверью" - но всегда возвращалась. Почему я возвращалась ?? -- да просто потому что у меня было нечто большее нежели детская истерика и недовольство - где то в глубине и на подсознательном уровне я понимала - у меня всё еще есть мои темы, у меня все еще есть мой свободный, полностью мне подвластный раздел -- у меня всё еще есть мои идеи. Это заставляло меня возвращаться -- возвращаться чтобы писать и творить, писать и творить свои посты, свои анализанды даже не смотря на то что у меня нету здесь "друзей" -- даже несмотря на то что за дверью своей комнаты я не была никому нужна. Но во мне горела идея, во мне горел Эйдос -- именно с помощью этого я пробивалась ввысь даже тогда, когда мне казалось что я угнетена.
Но действительно ли было какое то катастрофическое угнетение ?? -- нет, его не было. Был лишь инфантилизм - детская истерика. На то время Админ-Территория не была подвластным мне разделом -- а потому я и не могла на нее притязать -- думать что она моё место где я могу свободно самовыражаться -- это лишь иллюзия. На этом форуме -- место нужно заслужить, отвоевать и утвердить -- а прежде всего своё собственное место, место в своих авторских темах, в своих смыслах и идеях -- вам дают это место, вам его не отменяют. Почему вы думаете что вам всё должно быть разрешено исходно и по умолчанию ?? -- форум это не ваша детская песочница, не место для выражения инфантилизма -- это место для идей, для творчества и для реализации личностных смыслов. На форуме вы можете иметь своё место, свой раздел, свои территории - свои владения и властвовать в своём собственном пространстве. Но думать что весь форум изначально ваш это инфантильность - детская и примитивная.
Теперь о Личности Пипы -- её я бы сравнила с Великим Тираном, то есть с тёмным морем осознания (Орёл по Кастанеде). Почему ?? -- потому что вы заблуждаетесь когда думаете, что она изначально выстроила ко мне какое то особое, привелигированное отношение, будто она относилась ко мне как к своей "родной дочери" выдавая мне исходно всяческие преференции -- это совершенно не так, Пипа созерцает всех нас через призму одного и того же, холодного, математически-рассудительного взгляда -- ей чужды любые эмоции и вопли, мои, ваши или же Корнака -- всё это она созерцает индифферентно-одинаково. Именно поэтому все мои жалобные вопли в адресс Пипы разбились о холодную скалу её логики -- Юлька может писать в своих темах и раздел ?? - может. Ей не мешают заниматься деятельностью в своих темах ?? - не мешают и не препятствуют. Всё остальное детский вопль - и не важно мой или ваш. Для Пипы индифферентно. Но именно такая её холодная рассудительность и около-нулевая эмпатия - холодная и беспредпосылочная логика - позволили ей так долго развивать и поддерживать свой форум, доведя его до высот наибольшего онлайна и популярности. Так что же вы требуете ?? -- вы думаете что в один момент Пипа (тёмное море осознания) может измениться чтобы начать потакать вашим психоэмоциональным прихотям ?? -- если вы так думаете то напрасно.
Поэтому нет, Пипа не поддалась на ваши провокации и угрозы, на ваш шантаж и ультиматуумы не потому, что она меня слишком любит и имеет ко мне особую эмпатию -- а просто потому что она не увидела в ваших воплях и истериках аргумента -- и ровно тоже самое было, когда я в своё время подобно вам жаловалась ей на "модераторские беспределы" Корнака -- реакция была такая же, то бишь нулевая. Ну и это правильная я считаю реакция -- потому что данный форум это не единая общая песочница для инфантильных детей - а место для воинов, место для интеллектуальной битвы и противостояния -- место где вы учреждаете и развиваете свои территории. Вам никто не помешал создать свои собственные разделы -- обживать их и устанавливать в них свои правила. Вам никто не помешал создать свой аналог Админ-Территории если это вам уж так нужно -- как к примеру это попыталась здесь я в своем разделе. Всё это вы могли организовать -- вы могли организовать против меня качественную и свободную оппозицию -- вы могли обособится и изгнать меня из своих кругов, чтобы воевать дальше, чтобы строить планы, тактики и стратегии -- вы ведь на своей территории вполне вольны. Однако вы предпочли поджать хвост и сбежать, изливая при этом жалобное нытье в виде угроз, шантажа и ультиматумов. Это не путь воина - это путь слабых, путь выродившихся. Я оказалась большим воином чем любой из вас - не потому что я фанатка Кастанеды, а потому что я фанатка Духа и Мощи Теоретического Самоутверждения -- я была изгнала из всей части форума помимо своих тем, у меня не было друзей - но я продолжила и я осталась -- потому что во мне горела сила, страсть и идеи -- всё то чего не имеете и не имели вы. Поэтому вы и были отсеяны -- жестокая но правда.
Поэтому хочу напомнить для всех сбежавших кодекс Кастанедовского Воина: воин всегда сражается на своей территории, у него своё поле битвы, воин терпелив, он выжидает, воин мягок - он не бросается на амбразуру (не подает заявок на удаление и не совершает интеллектуальный суицид) - воин, это тот кто радуется возможности столкнуться с мелким тираном, чтобы усовершенстовать себя, свою тактику, своё восприятие, свою контролируемую глупость и чтобы укротить своё чсв -- чтобы мыслить на уровне чистой стратегии и выживания а не на уровне чистых эмоций. Никто из вас не оказался воином даже на уровне минимальной проверки -- все ушедшие и сбежавшие не нагвалисты, не воины, не маги -- а кучка жалобных флудеров бытовушников. Воины и маги ведут себя совершенно иначе - они не бросаются на модератора, не пытались бы так глупо и нелепо шантажировать -- они бы строили стратегию, свою тактику, обустраивали свою зону -- воины (реальные) смогли бы вытравить и задавить мелкого тирана, или преодолеть его власть совершенно иным, более умным и сильным способом -- нежели способом в виде детского нытья и хлопком дверью по ту сторону -- вы продемонстрировали слабость -- я продемонстрировала силу. Более того -- вы своим уходом и манифестацией своего детского психоза демонстративно доказали -- что воинов и магов в принципе больше не осталось на этом форуме -- все они покинули этот форум еще задолго до того как я взошла на престол модератора. Не я уничтожила форум -- это вы превратили его в свою бытовую флудилку -- я лишь очищаю, устанавливаю качественно иной порядок, порядок более высокого уровня -- где будет цениться сила, творчество, самостоятельность и авторская потенция - способность утверждать себя и свои идеи на своем поле -- а не просто претендовать и требовать чтобы форум был вашей общей флудилкой. Иначе говоря я задаю и буду задавать более высокие стандарты -- стандарты более высокого качества и смысла. Ну а раз эпоха нагвализма и воинов прошла - то я официально открываю новую эпоху - эпоху новой эзотерики, философской нео-эзотерики -- если хотите считать, научной и современной, выдержанной через подход рационально критического мышления. Так что хоть нагуализм и не смог продолжить свой путь в современность - но вместо него проложат путь новые идеи и новые смыслы, которые в первую очередь буду развивать я, а на помощь мне Админша Пипа.
https://www.youtube.com/v/WSPuryndyuU&list=RDWSPuryndyuU&start_radio=1