Постнагуализм
17 мая 2026, 15:36:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369
  Печать  
Автор Тема: Недовольство, требования, претензии, "выпускание пара"  (Прочитано 986909 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #5490 : 15 мая 2026, 18:32:35 »

Я понимаю что вы обиделись, когда я назвала ваши влечения поп-эзо -- но не стоит это так регулярно проецировать на форум
а где тут проецирование?
я ничего такого не вижу
речь идет о модераторе, который правит чужие посты и пытается распространить это на всех других модераторов

Я до сих пор искренне недоумеваю, почему вы жалуетесь на естественный функционал форума -- если он вам не нравится, быть может вам стоит подыскать форум с другим функционалом ?? -- лично меня все устраивает.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5491 : 15 мая 2026, 18:34:33 »

Я не удивлен что Юлька делает с вами все что захочет.
Дело в том, что вы даже не можете чётко разобраться в происходящем, получить о нем ясное представление, назвать то, что происходит точными терминами.

Вы зачем то повелись на очередную ерунду, и решили что речь идет о той или иной степени культурности или бескультурности поведения.
О чем можно спорить до бесконечности и безрезультатно.

Тогда как явление заключается совершенно в другом и лежит в другой области, в области беспредела со стороны модератора форума.
Тут не о чем спорить, только если вы не дети по уровню умственного развития.

Тут уже нужно  действовать.

а как нужно действовать?
я могу уйти в свой раздел и писать только там
этого достаточно?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5492 : 15 мая 2026, 18:36:32 »

Я до сих пор искренне недоумеваю, почему вы жалуетесь на естественный функционал форума
убийца:
- непонятно на что вы жалуетесь
топор предназначен для того, чтобы рубить
этого его функционал
вот я и зарубил

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
valeov
Постоялец

« Ответ #5493 : 15 мая 2026, 18:37:30 »

Я понимаю что вы обиделись, когда я назвала ваши влечения поп-эзо -- но не стоит это так регулярно проецировать на форум

Проецируешь - ТЫ, на эзотерическом форуме требовать философию. Была бы психотерапевтом потребовала бы психологию. То есть Своё. Это ЧСВ и проекция

Я кстати в отличии от тебя философию изучал семестр в вузе , философия - не ноль конечно, но и не без проблем, КПД под вопросом, проблем хватает

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5494 : 15 мая 2026, 18:37:37 »

Пипа, выскажите хоть что-то по этому поводу
мы не требует ее снятия
мы просим, чтобы вы ей хотя бы замечание сделали, что модератор так вести себя не должен

Я ранее говорила Юльке Ухмылке о том, что редактировать чужие сообщения нехорошо :), и делать это можно лишь в исключительных случаях. Но когда Глобального модератора явно задирают, то это под исключительный случай подходит. Т.е. я читаю допустимым, если Глобальный модератор редактирует сообщение, содержащее нападки на него.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5495 : 15 мая 2026, 18:39:55 »

я читаю допустимым, если Глобальный модератор редактирует сообщение, содержащее нападки на него.
Пипа, а вариант с удалением вам как?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5496 : 15 мая 2026, 18:41:38 »

Я ранее говорила Юльке Ухмылке о том, что редактировать чужие сообщения нехорошо , и делать это можно лишь в исключительных случаях. Но когда Глобального модератора явно задирают, то это под исключительный случай подходит.
есть еще вариант - запикивать

или вы считаете, что нужно именно оскорблять хозяина поста?

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5497 : 15 мая 2026, 18:43:02 »

и делать это можно лишь в исключительных случаях. Но когда Глобального модератора явно задирают, то это под исключительный случай подходит.
вчера был исправлен мой пост в админ разделе, где про модератора не было ни слова

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5498 : 15 мая 2026, 18:43:52 »

Я ранее говорила Юльке Ухмылке о том, что редактировать чужие сообщения нехорошо , и делать это можно лишь в исключительных случаях. Но когда Глобального модератора явно задирают, то это под исключительный случай подходит.
есть еще вариант - запикивать

или вы считаете, что нужно именно оскорблять хозяина поста?

Есть еще вариант не влезать в авторские темы и в авторский раздел если вам не нравится модерация этого автора - это более реалистичный и приближенный к действительности вариант, нежели ваши требования. Ну а пользоваться своими естественными опциями в своем разделе я буду -- поскольку для этого они и нужны.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5499 : 15 мая 2026, 18:45:08 »

Я ранее говорила Юльке Ухмылке о том, что редактировать чужие сообщения нехорошо , и делать это можно лишь в исключительных случаях.
хорошо
но ведь мы имеем дело не с исключениями, а с правилом, с "новой культурой"
она ВСЁ исправляет, любую критику в свой адрес

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5500 : 15 мая 2026, 18:46:32 »

Есть еще вариант не влезать в авторские темы и в авторский раздел если вам не нравится модерация этого автора
в третий раз
вчера был исправлен мой пост в админ разделе
и там не было речи о модераторе, или авторском разделе

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #5501 : 15 мая 2026, 18:52:44 »

Всё зависит от того, ЧЕМ руководствуется администратор форума, когда составляет "Правила форумного этикета". Модераторы и электорат обязаны просто тупо выполнять предписания, и никаких гвоздей. Если в "Правилах" чего-то не хватает, тогда возникает вот такой разброд и шатания по принципу, "у кого "конец" больше - тот и пан", как сейчас в этой теме.

В том-то и дело, что в Правилах не описать всех тонкостей, а потому какими бы не были совершенными Правила, должен быть человек, который следит за порядком. Конечно сам он не должен нарушать Правила, но обязан дополнять их в конкретных ситуациях. Т.е. существование законов не говорит за то, что судья не нужен. Так вот Глобальный модератор - тот же судья, который решает, что соответствует Правилам, а что нет.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5502 : 15 мая 2026, 18:55:01 »

В том-то и дело, что в Правилах не описать всех тонкостей
ну, какая же это тонкость
вопрос ведь простой
перестать оскорблять людей в их же постах
это воспринимается, будто тебя лапают грязными руками

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #5503 : 15 мая 2026, 19:00:44 »

а почему?
это просто бескультурно
верно?

Наверно. Всё зависит от того, ЧЕМ руководствуется администратор форума, когда составляет "Правила форумного этикета". Модераторы и электорат обязаны просто тупо выполнять предписания, и никаких гвоздей. Если в "Правилах" чего-то не хватает, тогда возникает вот такой разброд и шатания по принципу, "у кого "конец" больше - тот и пан", как сейчас в этой теме.

Есть два типа модераторов, в том числе и глобальных -- анонимная уборщица, обслуга(который просто чистит темы руководствуясь правилами, предписанными админом) а также Ведущий Форума, Раздела, Темы -- я по своей природе Ведущая и Лидер -- а потому и не могу согласится на меньшие права, нежели на полное управление той областью которую мне доверили -- если я модератор своей темы, то я модерирую свои темы полностью и безраздельно, в том числе и с правкой сообщений, если я модератор своего раздела(если мне выдали раздел) -- то я полностью и безраздельно управляю своим разделом, в том числе и правка чьих то сообщений -- а если мне доверили управление всем Форумом -- то я как ведущая Форума задаю нарративы и правила, которые изобретаю сама, и которые Администратор либо согласовывает, либо отклоняет.

Корнак как модератор форума, был лишь только первым типом, то бишь анонимной уборщицей -- но я на такую роль принципиально не согласна, поскольку я стою намного больше этого и поскольку это противоречит моему характеру, моим амбициям и моим наклонностям. Я являюсь модератором уровня Геца и не меньше -- который в свою очередь для вас эти правила и писал, ну и следовательно, если я как и Гец(в прошлом) являюсь Глобальным модератором форума, то могу составить свой список правил и свою Этику модератора -- а Пипа в свою очередь может это либо согласовать(принять) либо отклонить. Пока что моя модераторская этика и правила не полны и находятся в стадии разработки, но вскоре они будут окончательно сформированы.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #5504 : 15 мая 2026, 19:04:00 »

в общем решайте этот вопрос

Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.