Стас
Гость
|
Стас: скажи мне, Ожегов, какие вопросы тебя волнуют по жизни? Стас: список составляет... Стас: пошел второй час…
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
ожегов: Ну, если серьезно, то у меня нет таких вопросов, как, например, у тебя. Ни к кому. И никаких. Стас: ожегов, ну почему обязательно как у меня? Может свои какие-нибудь... Стас: к кому-нибудь... Стас: один вопросик... ожегов: Нет никаких. Честное слово. Даже если бы была возможность спросить что-то у Кастанеды.) Ну, что спрашивать то? Все уже сказано, а вы лезете друг к другу, плодите десятки идиотских тем...
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, ну хорошо. Пусть так. А как ты представляешь себе устройство форума? Выходит он ваще не нужен? ожегов: Стас, мне не нужен. Я могу что-то написать, но понимаю, что это бесполезно. Если он завтра исчезнет, я его спасать не буду.)
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, а ты находишь возможность с кем-то общаться о нагвализме по жизни? Стас: и есть ли у тебя такая потребность? ожегов: Стас, нет, мне это не нужно. Иногда кто-нибудь мне пишет, прочитав на каком-нибудь форуме мой пост, тогда я отвечаю. У меня нет желания с кем-то общаться. Стас: ожегов, как ты для себя обьяснешь такое отсутствие желания общаться? В силу своего характера, или "продвинутости"? ожегов: Стас, я понял, что умнее от этого не станешь.
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2011, 08:27:30 от Стас »
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
ожегов: И еще я меняюсь с годами. Я становлюсь более мрачный и молчаливый.) Стас: ожегов, но ведь есть еще такой момент в общении. Ты можешь видеть по тому как к тебе относятся себя. По реакции людей судишь о себе. Смотришься в них как в зеркало. Самому себя оценить объективно трудно. ожегов: Я и так знаю, что из себя представляю. Зачем мне чье-то мнение? Стас: ожегов, а что ты вообще получаешь от пребывания на форуме? Из твоих слов - ничего. Тогда зачем ты здесь? В прошлый раз ты написал, что тебе забавно читать. ожегов: Ну, иногда я читаю серьезные книги (хотя догадываюсь, что от них тоже толку нет), а когда устаю, переключаю внимание на форум или чат, отвлекаюсь, что ли.
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2011, 00:03:13 от Стас »
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, я вовсе не о мнении. Увидеть себя в других вовсе не значит узнать их мнение. Стас: мнение может оказаться прямо противоположным тому, что ты увидишь в этом зеркале ожегов: Стас, все люди примерно одинаковы. Как говорил ДХ наш ум - дешевая экономичная модель. Если ты это понимаешь, зачем к кому-то приставать? Стас: ожегов, пристаем мы еще по причине того, что нам интересно, чего же добились другие Стас: сравнивая свои и чужие успехи мы делаем выводы Стас: и что-то меняем в практике
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
ожегов: А никто ничего не добился. У меня хотя бы опыт есть, чтобы это увидеть, у подавляющего большинства и этого нет. Я например вижу, что релик никогда не был в сновидении, хотя и пишет трактаты, когда он пишет о безмолвном знании, я вижу, что пишет дурак. А еще я вижу толпу дураков, которые жадно внимают этому бреду. Но это не говорит о том, что я считаю себя продвинутым. Наоборот. Стас: ожегов, а ты его сайт читал? Стас: на нашем форуме - другой Р ожегов: Да, конечно.) ожегов: Но релик по крайней мере прикольный. Стас: ожегов, ну ладно, а АПК? ожегов: А они одинаковые. Оба пишут бред и оба лгут. Стиль только разный.
|
|
« Последнее редактирование: 29 августа 2011, 21:54:44 от Стас »
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, ну хоть для кого-то ты найдешь положительную оценку? ожегов: Ну, смотря о чем речь. Вот Миша Волошин написал книгу о своем опыте в сновидени. Там, конечно, ничего интересного или полезного нет, зато ничего не приврал.) Стас: ожегов, как ты считаешь, насколько объективна твоя оценка? Может это всего лишь мнение? На чем она основана? На твоем опыте, чутье, мрачном настроении? ожегов: Если человек хотя бы раз пережил, например, безмолвное знание, он понимает, что это такое. Тогда он легко может понять, кто его испытал или просто пытается философствовать на эту тему.
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2011, 00:05:04 от Стас »
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, я хотел бы твое мнение услышать об Индиго ожегов: Индиго не лжет. Если ты хотел это услышать. По моему мнению, конечно. ожегов: Я имею ввиду его тему старую. Про видение тоналя. Стас: ожегов, а может он самообманываться? Я тоже про старое ожегов: Не думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас:у меня ощущение, что творческие люди, типа ОЕ, Мойши могут вполне "внушать" себе какие-то пятна, выдавая их даже для себя за видение ожегов: А кто это? ОЕ - это наш админ?) Стас: ага ожегов: Он слишком начитан и болтлив. Такие знания ничего не стоят. Это сродни тому, что собирает релик. Они думают, что чем больше будут читать, тем будут умнее.) ожегов: Я читаю не для того, чтобы что-то узнать или запомнить, некоторые книги помогают создать нужное настроение, что ли. Поддерживают меня. Я вижу, что те люди были похожи на нас, так же искали, так же не понимали... Но нельзя скопировать чей-то путь.
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, ну Бишесанель ты в болтливости и во вранье не подозреваешь? Она интересные вещи о своей практике пишет ожегов: Подозреваю.)
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, для настроения у меня тоже есть несколько книг, которые я перечитываю. Выскажись об Успенском, если читал, конечно. А я выскажусь о тебе само собой Гыы ожегов: Успенского не читал. Пытался читать Гурджиева. Давно. Но не смог.) Стас: С Гурджиева нельзя начинать. Успенский "Четвертый путь". Эту книжку мало кто читал. Все довольствуются "В поисках чудесного", но там гораздо слабее. Стас: Чем мне Усп нравица, так это подкупающей искренностью и жаждой знаний настоящего ученого. ожегов: Успенский ведь просто популяризатор. Поэтому у тебя и возникает вместе с ним "жажда знаний". Если бы ты читал внимательно реализованных людей, то заметил бы, что знание и невежество с их точки зрения - одно и тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2011, 00:07:37 от Стас »
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас: ожегов, а примеры "реализованных" людей? ожегов: Махарши, Махарадж, Толле, Ренц... Стас: ожегов, а Ошо с саи бабой куда бы ты поместил? ожегов: Ошо из этого списка. Саи Бабу не читал. :ожегов, а ты читал у Ошо, что он гонялся за книгами Успенского? ожегов: Очень может быть, что и гонялся. Сначала. ожегов: Сначала ведь все что-то ищут. ожегов: Потом тот, кто ищет сдохает - это и есть просветление.)
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Стас:ожегов, ты для себя какие-то перспективы хоть сколько-то радужные видишь? ожегов: Трудно сказать. Почти нет, наверное. Стас: с чем ты связываешь нарастание своей мрачности? ожегов: Не знаю. Раньше были надежды, что в будущем все будет лучше. Теперь этого нет. Стас: С вами был Фил Донахью- Познер-Корнак. Спасибо за внимание Стас: ожегов, и последний вопрос уже за кулисами. Твоя оценка Корнака ожегов: Ты слишком зависишь от других людей. Не можешь без общения. Это плохо. Других претензий к тебе нет.) Стас: ожегов, спасибо, постараюсь учесть
|
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
Р.S. Мне настроение Ожегова напомнило Темуса. Тоже из "старичков". Оба вполне искренне и не заинтересованы в саморекламе. Что ждет вставшего на ПУТЬ? Только разочарование?..... |
|
|
|
|
|
|
|