ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #60 : 22 сентября 2019, 11:25:03 » |
|
Кто захочет писать, зная, что его сообщения не увидят? Даже Барма отказался писать на омовнике на таких условиях, когда ему предложили «вещать» в «песочнице», сообщения из которой не показываются на главной странице.
Я там пишу, да и ты вроде тоже. Что в этом такого |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #61 : 22 сентября 2019, 11:30:29 » |
|
Я там пишу, да и ты вроде тоже. Что в этом такого Свободная территория 95887 Лирические отступления 21155 Общие вопросы 19552 Параллели 16819 Андеграунд 15970 Корзина 9627 Трансформация 9268 Сталкинг и безупречность 8277 Сознательное действие 5560 Сталкинг себя 5022 Вот реальное распределение внимания людей. А не то, что показывается на главной странице. Изменить это возможно — для начала сосредоточившись на осознании того, почему употребляется эмоционально окрашенная лексика, затрудняющая критическое осмысление информации. «Истин» больше нет. Есть факты, статистика и манипулирование чувствами людей, приведшее к тому, что есть сейчас на ресурсе. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
« Ответ #62 : 22 сентября 2019, 11:34:19 » |
|
Вот реальное распределение внимания людей. А не то, что показывается на главной странице. Изменить это возможно — для начала сосредоточившись на осознании того, почему употребляется эмоционально окрашенная лексика, затрудняющая критическое осмысление информации. Зачем это менять? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #63 : 22 сентября 2019, 11:36:17 » |
|
Зачем это менять? А ты как думаешь? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
« Ответ #64 : 22 сентября 2019, 11:44:17 » |
|
Зачем это менять? А ты как думаешь? никак не думаю, мне интересно твое мнение на этот счет ведь ты говоришь о переменах |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #65 : 22 сентября 2019, 11:46:59 » |
|
никак не думаю, мне интересно твое мнение на этот счет ведь ты говоришь о переменах А мне интересно твое. Ответишь? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
« Ответ #66 : 22 сентября 2019, 11:48:06 » |
|
никак не думаю, мне интересно твое мнение на этот счет ведь ты говоришь о переменах А мне интересно твое. Ответишь? Да, я не считаю что это требует перемен. Надеюсь тебя не подавляет слово перемена)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #67 : 22 сентября 2019, 11:53:20 » |
|
Да, я не считаю что это требует перемен. Надеюсь тебя не подавляет слово перемена)) А я и не говорил о «переменах». Я говорил о статистике. Но ты употребил слово «перемены» и попытался мне навязать свою точку зрения вопросом Зачем это менять? Вот я у тебя и поинтересовался твоим мнением по твоему вопросу. Не я, а ты заговорил о «переменах». Почему информация о статистике происходящего навела тебя на вопрос, который ты задал мне? Я писал, что изменить положение дел — возможно. Но не писал, хочу ли я этого. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #68 : 22 сентября 2019, 11:59:30 » |
|
Целостность — это нечто большее, чем просто сумма отдельных расщепленных частей. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
« Ответ #69 : 22 сентября 2019, 12:01:35 » |
|
А я и не говорил о «переменах». Я говорил о статистике. Но ты употребил слово «перемены» и попытался мне навязать свою точку зрения вопросом
я не пытался навязать, я пытался узнать твою точку зрения всего то. .Почему информация о статистике происходящего навела тебя на вопрос, который ты задал мне? Я писал, что изменить положение дел — возможно. Но не писал, хочу ли я этого.
В первую очередь я подумал так из-за этих твоих слов, где говоришь о переменах и даже предлагаешь как. Ничего страшного если я ошибся и ты не хотел вовсе перемен а говорил с другой целью, какой кстати? Изменить это возможно — для начала сосредоточившись на осознании того...
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #70 : 22 сентября 2019, 12:07:01 » |
|
ты не хотел вовсе перемен а говорил с другой целью, какой кстати? Отвечаю: Ансельм, ты всё запорол!!! Я читаю всех и кое в чем с тобой согласен. Твоя форма изложения использует много давления на психику, но есть и дельные и интересные замечания, с которыми я согласен и хочу их изучить поглубже на нашем «полигоне». |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
« Ответ #71 : 22 сентября 2019, 12:08:15 » |
|
ты не хотел вовсе перемен а говорил с другой целью, какой кстати? Отвечаю: Я не понял, но ладно, кажется я тебя раздражаю) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #72 : 22 сентября 2019, 12:16:31 » |
|
кажется я тебя раздражаю) Кто из нас врет? У меня нет ответа на твой вопрос, поскольку он построен на умозаключении, что оценка что дура не хамство «Истин» нет. Есть всего лишь слова «дура» и «хамство». Смыслами и оценками их наделяют люди, как сделал это ты, расщепив целостность своим умозаключением. Твое предыдущее сообщение здесь тоже твое умозаключение. Что я сейчас чувствую, ты не знаешь. Чтоб узнать это, для начала можно спросить меня о моих чувствах |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
|
|
« Ответ #73 : 22 сентября 2019, 12:19:28 » |
|
Я пока отлучусь из «эфира» форумного «радиопространства». Буду позже. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
« Ответ #74 : 22 сентября 2019, 12:21:55 » |
|
Твое предыдущее сообщение здесь тоже твое умозаключение. Что я сейчас чувствую, ты не знаешь. Чтоб узнать это, для начала можно спросить меня о моих чувствах Конечно, поэтому мне кажется странным эти твои эмоциональные термины для подавления... Так я тебя не раздражаю? |
|
|
|
|
|
|
|