Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #15 : 19 октября 2019, 09:25:18 » |
|
Голосом обычных людей вещают черные маги А мы... фиолетовые... В крапинку Янтарную! как узнал???! хи Как-как... Твой опыт вспомнил Ведь здорово получается, правда? Янтарный — цвет, описанный у Кастанеды, да и я видел так в сновидении. И себя тоже. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #16 : 19 октября 2019, 09:38:27 » |
|
У мужчин воинов тоже свои направления. Северо-запад, юго-восток, северо-восток, юго-восток.
Черная магия в действии. Росанд по невнимательности забыл про юго-запад )) Маги говорят тебе ро-санд - развивай внимание без этого никак |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #17 : 19 октября 2019, 09:39:28 » |
|
У мужчин воинов тоже свои направления. Северо-запад, юго-восток, северо-восток, юго-восток.
Черная магия в действии. Росанд по невнимательности забыл про юго-запад )) Маги говорят тебе ро-санд - развивай внимание без этого никак )) Поздравляю с открытием подраздела! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #18 : 19 октября 2019, 09:44:23 » |
|
Маги говорят тебе ро-санд - развивай внимание без этого никак Ошибки случаются без этого никак, педантизм не путь магии не путь развития внимания. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #19 : 19 октября 2019, 09:50:34 » |
|
путь развития внимания. Как говорил Дон Хуан маги не могут быть не более быстрыми не более внимательными чем обычные люди. Когда Карлос предложил их протестировать |
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #21 : 19 октября 2019, 09:53:51 » |
|
Голосом обычных людей вещают черные маги А мы... фиолетовые... В крапинку Янтарную! как узнал???! хи у черных магов конечно узнал прикольно. реально, я фиолетовая в мелкую РОЗОВую крапинку! правда это не есть хорошо... это жажда власти просвечивает, но я борюсь |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #22 : 19 октября 2019, 09:56:35 » |
|
это не есть хорошо... это жажда власти просвечивает, но я борюсь )) Зачем бороться с собой? Это истощает. Ты этой самой власти еще попробуй добейся ) Глядишь и попустит в процессе. Высохнет — само отвалится |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #23 : 19 октября 2019, 09:57:08 » |
|
но я борюсь Путь воина можно сказать борьба за безупречность |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 19 октября 2019, 10:07:40 » |
|
Если слово борьба используют в значении борьба с самим собой, то мне это не подходит. Мне кажется у КК достаточно намеков в текстах, чтобы не считать ЧСВ и Ж , а так же СС неотьемлемыми частями себя. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #25 : 19 октября 2019, 10:12:59 » |
|
чтобы не считать ЧСВ и Ж , а так же СС неотьемлемыми частями себя. Там пишется о фасадах. В том же чсв есть и лучшее, и худшее в нас, и в жалости, и в страхе смерти. «сталкинг является искусством, применимым к чему бы то ни было, и выделил четыре ступени обучения ему: безжалостность, искусность, терпение и мягкость...
Дон Хуан сказал, что его бенефактор ежедневно инструктировал его в отношении четырех настроений сталкинга и добивался, чтобы дон Хуан ясно понял, что безжалостность не должна быть жестокостью, ловкость — коварством и мягкость — глупостью. Он учил его, что эти четыре ступени необходимо практиковать и совершенствовать до тех пор, пока они не станут совершенно отточенными и незаметными»
Отрывок из книги Сила безмолвия Карлос Кастанеда |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #26 : 19 октября 2019, 10:22:58 » |
|
это не есть хорошо... это жажда власти просвечивает, но я борюсь )) Зачем бороться с собой? Это истощает. Ты этой самой власти еще попробуй добейся ) Глядишь и попустит в процессе. Высохнет — само отвалится именно так и делаю. но к власти меня нельзя, я деспот хуже Бармы и Рту... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #27 : 19 октября 2019, 10:32:44 » |
|
Самовыслеживание это определенный этап - абстрактное ядро. На этом этапе человек как охотник ведет себя, ставит ловушки и выслеживает себя, собственную важность и жалость. И постепенно отрубают тысячи голов дракона очищает связь с намерением - точка сборки обретает подвижность, которая была прибита важностью. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #28 : 19 октября 2019, 10:40:22 » |
|
Это самовыслеживание и есть борьба. Но конечно она не такая как принято понимать это слово. Просто как этап взросления, когда ученик уже осознает немного связь с намерением и это его толкает на дальнейшую работу. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |