ДОМИНИКА
Гость
|
Однажды волшебник Сь О спросил красавицу Энь Что для тебя любовь? Энь звонко засмеялась, какбы радуясь вопросу. Любовь - когда просыпаешься от ласк, уже серъезно сказала Энь И ярко залилась краской.
|
|
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Это личная история. Маги так не говорят не потому что боятся или не берут ответственности, а потому что сами не знают кто они, они предпочитают относится к себе как к тайне и загадке.
Опять этот мальчик анонист уверяет, что он маг ))) Настойчиво так, по детски.. Ты можешь относится к себе как к загадке, но ты не должен при этом выглядеть как амбициозный долбойоб, который не допускает возможности своих ошибок и заблуждений.
В жизни тебе тяжело идти, беспричинно залупающихся долбойобов нигде не любят. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
Очередное анонимное ебанько журит других анонимов, за их анонимность. Это ты правильно подметила. Молодец Только я ожидал подобного комента в теме. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Вот вроде бы складывается впечатление о том, что ro-sand понимает о чем говорит. Но есть сильное ощущение, что он просто пользуется книгами КК как инструкцией, а практического понимания нет, иначе ответы были бы "своими", "прожитыми", "отработанными", не книжными.
Складывается такое впечатление, что мастер непонимания второго порядка, дает наставления мастеру непонимания первого порядка. Одно его выражение - практическое понимание меня повергает в шок и трепет. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Это ты правильно подметила. Молодец Только я ожидал подобного комента в теме. А какая разница? Можешь ответить здесь, почему ты гуреешь? |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Если бы гуси были воинами
Если бы мишки были пчёлами...
Рычажопа, тебя в АТО не контузило часом? |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Стирание личной истории не имеет отношения к скрытности людей, к стремлению всех вводить в заблуждение относительно своего настоящего положения дел и к страхам, связанным с разоблачением в таких ситуациях Что же ты тогда от меня прячешься? Ты же взрослый мужик, который всегда готов взять ответственность за свои поступки. Или я ошибаюсь, и ты трусливое чмо, больше всего на свете боящееся публикации своих данных, так-как все увидят не грозного модератора, а маменькиного сыночка. |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
А какая разница? Можешь ответить здесь, почему ты гуреешь? Один ебёт другой дразнится. Тебе же наверняка такая разница хорошо знакома?)) Могу и здесь ответить, хотя там ответ был бы другой. выражение - практическое понимание меня повергает в шок и трепет Я всегда охуеваю Эмоциональная такая женщинка, горяча)) Не переживай, всё наладится у тебя. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Фриц шестой верхом на гусе в белой пОльте мчался навстречу ветру... Ведь он наконец понял, в чем различие между стальтеками, пилотами и настоящими воинами! Ваимя бабра и казла полыхала его пОльта, затерянная в глубинах ПНя... |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Один ебёт другой дразнится. Тебе же наверняка такая разница хорошо знакома?))
Могу и здесь ответить, хотя там ответ был бы другой. Чего это у тебя так подгорело, изотерический сморчок? |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
_Виктор_, слышь вафля, ты здесь лучше не появляйся. Не с твоими талантами ))) |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Фриц шестой верхом на гусе в белой пОльте мчался навстречу ветру... Ведь он наконец понял, в чем различие между стальтеками, пилотами и настоящими воинами! Ваимя бабра и казла полыхала его пОльта, затерянная в глубинах ПНя...
+++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Петр
Гость
|
|
|
|
|
|
|