dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 22 октября 2019, 18:52:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #31 : 22 октября 2019, 18:56:56 » |
|
Меня настиг неписец, не тебя одного судя по всему... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 22 октября 2019, 19:08:20 » |
|
Меня настиг неписец, не тебя одного судя по всему... это иллюзорное впечатление если вы хоть чуточку пытались работать и разбираться со своим внутренним диалогом, то знаете что ваш унутренний писец незатыкаемый в принципе другой вопрос , что с этим делать или как использовать |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #33 : 22 октября 2019, 19:18:31 » |
|
ваш унутренний писец незатыкаемый в принципе Еще как затыкаемый )) Но проблема в другом — нужно чем-то вдохновиться. Но это уже завтра. Сегодня остается только пить чай |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 22 октября 2019, 19:20:29 » |
|
Ансельм, это как раз из ролика Лиса , про устройство мозга и резервуар, для его работы, он иногда пустеет, но это иллюзия
тот чувак не знал о ВД может быть)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #36 : 22 октября 2019, 19:21:30 » |
|
Меня настиг неписец, не тебя одного судя по всему... это иллюзорное впечатление если вы хоть чуточку пытались работать и разбираться со своим внутренним диалогом, то знаете что ваш унутренний писец незатыкаемый в принципе другой вопрос , что с этим делать или как использовать ты хочешь услышать МОЕГО внутреннего неписца здесь на форуме?? лучше не надо... не советую. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 22 октября 2019, 19:23:34 » |
|
ты хочешь услышать МОЕГО внутреннего неписца здесь на форуме?? лучше не надо... не советую. ты наверно хотела сказать "писца" , неписец он молчаливый)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #38 : 22 октября 2019, 19:24:15 » |
|
Ансельм, это как раз из ролика Лиса , про устройство мозга и резервуар, для его работы, он иногда пустеет, но это иллюзия
тот чувак не знал о ВД может быть))
Я ненавижу писать аннотации и всякие описания, а пришлось. Тысяча слов и все. То ли дело диалоги — они только заряжают энергией. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 22 октября 2019, 19:27:05 » |
|
тот чувак не знал о ВД может быть))
Я ненавижу писать аннотации и всякие описания, а пришлось. Тысяча слов и все. То ли дело диалоги — они только заряжают энергией. Улавливаю, возможно, о чём ты. Писать это отдача, а диалоги это общение, взаимодействие и без энергообмена взаимного его не бывает. Тут имеет значение с кем разговаривать Даже не имеет значения о чём. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #40 : 22 октября 2019, 19:28:41 » |
|
ты хочешь услышать МОЕГО внутреннего неписца здесь на форуме?? лучше не надо... не советую. ты наверно хотела сказать "писца" , неписец он молчаливый)) неписец это не-пищущий. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #41 : 22 октября 2019, 19:29:47 » |
|
Писать это отдача, а диалоги это общение, взаимодействие и без энергообмена взаимного его не бывает.
Тут имеет значение с кем разговаривать Даже если сам с собой )) Ну, то есть, за персонажей. Но описания, характеристики, аннотации — брррр. Но есть те, кому диалоги не удаются, зато они описания шикарные строчат. Это наверное какой-то другой «канал получения энергии», как пить дать |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #43 : 22 октября 2019, 19:40:51 » |
|
Есть те, кто способен описание дождя за окном развезти на полстраницы! Герои, не иначе Надо как- нибудь попробовать такой шуточный конкурс здесь, тема и кто больше и интереснее за 15 минут напишет, для всех желающих. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #44 : 22 октября 2019, 19:43:59 » |
|
Есть те, кто способен описание дождя за окном развезти на полстраницы! Герои, не иначе Надо как- нибудь попробовать такой шуточный конкурс здесь, тема и кто больше и интереснее за 15 минут напишет, для всех желающих. Интересная идея! 15 минут по таймеру? |
|
|
|
|
|
|
|