_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
|
| |
« Ответ #135 : 09 ноября 2019, 18:01:25 » |
|
уж ты то должна знать что касты это не зашквар! Куда катится мир, как говорит пелюлькин это беспредел. Касты будут были и есть, даже если это задевает чувства шудр) Зашквар это снобом людей обзывать и призывать выкурить с ними сигу. За школкой за углом, че ты не пацан че не как всеДавай попробуем ещё раз. В первом коменте ты ЗА касты. Т.е. "быть как все" в пределах своей касты. Причем явно подразумевая, что к шудрам ты не относишся.
Во втором коменте ты, если мне не изменяет интуиция, пишешь о том, что не следует быть как все, намекая, что пить чай из пакетика это зашквар, перевод в низшую касту.
Это уровень мышления вайшьи. Кштарии надменно молчат в таких случаях, безжалостно позволяя человеку терять, по их мнению, лицо))Я же предлагаю тебе выпить чаю из пакетика не как шудре, а как брахману. Найди прекрасное там где его нет для других. Почувствуй сквозь вкус пыли и кислятины вкус настоящего чая. После десяти пакетиков в которых ты нашел настоящий чай, вкус правильно заваренного, дорогого листового взрывается таким богатым ароматом, что ... |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #136 : 09 ноября 2019, 18:03:57 » |
|
Я же предлагаю тебе выпить чаю из пакетика не как шудре, а как брахману.
Найди прекрасное там где его нет для других. Почувствуй сквозь вкус пыли и кислятины вкус настоящего чая.
После десяти пакетиков в которых ты нашел настоящий чай, вкус правильно заваренного, дорогого листового взрывается таким богатым ароматом, что ... Купи сам кислые сигареты |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #137 : 09 ноября 2019, 18:10:24 » |
|
какые право привередливые чайные воины |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #138 : 09 ноября 2019, 18:15:07 » |
|
Низшие-высшие касты - это двойственное мышление.
Не мысли в категориях плохо-хорошо, добро-зло, черное-белое, мир цветной))
Двойственное мышление - это зашквар. +++ однозначно! уж ты то должна знать что касты это не зашквар! Куда катится мир, как говорит пелюлькин это беспредел. Касты будут были и есть, даже если это задевает чувства шудр) ты все в корне не верно понял. не касты зашквар, а ДВОЙственное мышление. и именно по-этому шудры ни разу не в обиде. они принимают реальность как есть. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #139 : 09 ноября 2019, 18:16:53 » |
|
по хорошему я только раз пила пуэр... но долго не забуду. меня так мощно пробило на поговорить... ровно на 12 часов! Обычно говоришь по 11?) да я ваще молчун! почти... за сегодня пары слов не произнесла! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #140 : 09 ноября 2019, 19:54:44 » |
|
по хорошему я только раз пила пуэр... но долго не забуду. меня так мощно пробило на поговорить... ровно на 12 часов! Обычно говоришь по 11?) да я ваще молчун! почти... за сегодня пары слов не произнесла! Я тебя обгоню в сообщениях ( |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #141 : 09 ноября 2019, 20:08:38 » |
|
по хорошему я только раз пила пуэр... но долго не забуду. меня так мощно пробило на поговорить... ровно на 12 часов! Обычно говоришь по 11?) да я ваще молчун! почти... за сегодня пары слов не произнесла! Я тебя обгоню в сообщениях ( Почему тебе это не по нраву? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #142 : 09 ноября 2019, 20:33:08 » |
|
Я тебя обгоню в сообщениях ( слабо!! хыхых |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #143 : 09 ноября 2019, 20:33:31 » |
|
уж ты то должна знать что касты это не зашквар! Куда катится мир, как говорит пелюлькин это беспредел. Касты будут были и есть, даже если это задевает чувства шудр) Зашквар это снобом людей обзывать и призывать выкурить с ними сигу. За школкой за углом, че ты не пацан че не как всеДавай попробуем ещё раз. В первом коменте ты ЗА касты. Т.е. "быть как все" в пределах своей касты. Причем явно подразумевая, что к шудрам ты не относишся.
Во втором коменте ты, если мне не изменяет интуиция, пишешь о том, что не следует быть как все, намекая, что пить чай из пакетика это зашквар, перевод в низшую касту.
Это уровень мышления вайшьи. Кштарии надменно молчат в таких случаях, безжалостно позволяя человеку терять, по их мнению, лицо))Я же предлагаю тебе выпить чаю из пакетика не как шудре, а как брахману. Найди прекрасное там где его нет для других. Почувствуй сквозь вкус пыли и кислятины вкус настоящего чая. После десяти пакетиков в которых ты нашел настоящий чай, вкус правильно заваренного, дорогого листового взрывается таким богатым ароматом, что ... Добавлю, что я вообще никому готовить чай из пакетиков не предлагаю, если есть выбор. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #144 : 09 ноября 2019, 20:37:20 » |
|
Я тебя обгоню в сообщениях ( слабо!! хыхых Я слышал мнение, что много постить вредно, якобы пропадает личная сила. По моему всё проще, как кажется говорил ДХ , либо есть склонность к разговору , либо нет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #145 : 09 ноября 2019, 20:55:22 » |
|
Давайте по чаю, у меня уже вечер, самое время. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #146 : 09 ноября 2019, 21:28:12 » |
|
Так, чисто пришло, кто что слышал про гадание по чайным листьям? Думаю по чаинкам в чашке оно не прокатит, а вот при другом подходе, просто любопытно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #147 : 10 ноября 2019, 07:30:35 » |
|
Так, чисто пришло, кто что слышал про гадание по чайным листьям? Думаю по чаинкам в чашке оно не прокатит, а вот при другом подходе, просто любопытно.
впервые слышу. я по Иц-зын специализируюсь |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #148 : 10 ноября 2019, 09:20:20 » |
|
Так, чисто пришло, кто что слышал про гадание по чайным листьям? Думаю по чаинкам в чашке оно не прокатит, а вот при другом подходе, просто любопытно.
впервые слышу. я по Иц-зын специализируюсь Она, ведь известна у нас под названием Книга перемен. Есть у тебя тема про неё, чтоб почитать про гадание по ней? А про чай, это я про бытовые представления, типа гадание по чайной чашке, по чаинкам. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #149 : 10 ноября 2019, 09:56:01 » |