Энбе
|
|
| |
« Ответ #240 : 13 ноября 2019, 18:42:36 » |
|
значит ты чайный маньяк классический чистокровный чаеман... потомственный!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #241 : 13 ноября 2019, 18:44:17 » |
|
я чай люблю, но не считала себя зависимой, пока однажды не случилось что-то около двух недель остаться без оного... я поняла что у меня ломки!! самые настоящие! слава богу больше это не повторялось, я радостно погрузилась в "наркотический" кайф... и с тех пор из него не выхожу! малейшее упоминание о чае, в рекламе, фильме, просто в разговоре и я уже включаю чайник...
а я говорил что это наркомания, гетц напал конечно защищая чай |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #242 : 13 ноября 2019, 18:46:26 » |
|
значит ты чайный маньяк классический чистокровный чаеман... потомственный!! наш человек , ну тогда по чашечке |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #243 : 13 ноября 2019, 18:49:44 » |
|
Хипстота уже не в тренде с их чаем, а до гетца только дошла тема |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #244 : 13 ноября 2019, 18:50:05 » |
|
я чай люблю, но не считала себя зависимой, пока однажды не случилось что-то около двух недель остаться без оного... я поняла что у меня ломки!! самые настоящие! слава богу больше это не повторялось, я радостно погрузилась в "наркотический" кайф... и с тех пор из него не выхожу! малейшее упоминание о чае, в рекламе, фильме, просто в разговоре и я уже включаю чайник...
а я говорил что это наркомания, гетц напал конечно защищая чай чай это практически безупречность, ему ничто угрожать не может, если он есть |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #245 : 13 ноября 2019, 18:50:50 » |
|
наш человек , ну тогда по чашечке ух ты! а ты ниче такой... вкусненький!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #246 : 13 ноября 2019, 20:54:54 » |
|
Из нескольких чайных высказываний создам одно. Пейте чай, слушайте хорошую музыку, читайте хорошие книги, смотрите интересные фильмы, оставайтесь дома и не волнуйтесь о пустяках. Давайте по чаю, бро. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #247 : 16 ноября 2019, 10:45:29 » |
|
Влияет в лучшую сторону на процесс мышления, так что давайте по чаю бро. Продуктивнее, чем тратить свое время и внимание на троллей. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #248 : 16 ноября 2019, 10:47:37 » |
|
Ну, если только кто на них учится, тренируется. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #249 : 16 ноября 2019, 10:51:11 » |
|
А тем, кто уже научился , то общаться с ними только время терять. Их темы, их "скулеж" тянуться даже не месяцами, а годами и идут всегда по кругу. Они нужны не для общения, а только для того , чтобы забирать ваше внимание, таким образом, чтобы вы не придавали этому значения. Делайте свой выбор осознанно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #250 : 16 ноября 2019, 11:07:45 » |
|
А тем, кто уже научился , то общаться с ними только время терять. Их темы, их "скулеж" тянуться даже не месяцами, а годами и идут всегда по кругу. Они нужны не для общения, а только для того , чтобы забирать ваше внимание, таким образом, чтобы вы не придавали этому значения. Делайте свой выбор осознанно. Если их темы скулеж годами то подобный ответ это отражение в том кого считаешь ниже себя, годами. Очень удобно использовать так людей - отражаясь в них. Годами ничего не поменялось в тебе, не смотря на весь перепросмотр. Одни и те же претензии к людям одно и тоже отражение в них. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #251 : 16 ноября 2019, 13:58:55 » |
|
по чаю, бро? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #252 : 16 ноября 2019, 14:02:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #253 : 16 ноября 2019, 21:16:13 » |
|
по чаю , бро. У меня сегодня вечером рулит зеленый, он сильный энергетик, но меньше напрягает организм, чем чёрный. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #254 : 16 ноября 2019, 21:21:16 » |