lis
|
|
| |
« Ответ #270 : 18 ноября 2019, 19:05:51 » |
|
кстати , а ты рисуешь? я нет)).. как то ни сложылось)).. но на мой взгляд.. это чистая магыя.. уметь выразить сибя в рисунке)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #271 : 18 ноября 2019, 19:09:57 » |
|
кстати , а ты рисуешь? я нет)).. как то ни сложылось)).. но на мой взгляд.. это чистая магыя.. уметь выразить сибя в рисунке)))... Ну искусство любое это всегда магия, потому что связано с индивидуальным, а бывает и коллективным (театр) смещением точки сборки. А что касается навыка рисовать, то он посилен для освоения любому взрослому творческому человеку. Трудность тут в другом, у взрослого весь инвентарный список дел уже занят, причем жестко, на новое дело места нет. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #272 : 18 ноября 2019, 19:15:32 » |
|
инвентарный список дел уже занят, причем жестко, на новое дело места нет. сагласен)).. ни фсе в жызни можно успеть)).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #273 : 18 ноября 2019, 19:18:28 » |
|
инвентарный список дел уже занят, причем жестко, на новое дело места нет. сагласен)).. ни фсе в жызни можно успеть)).. ну да , это нам подсказывает здравый смысл но есть у меня предположение , что всё ни так пичально)) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #274 : 18 ноября 2019, 19:29:25 » |
|
что всё ни так пичально)) канешно)).. ежели делать ни савсем профессианально.. а для душы...)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #275 : 18 ноября 2019, 21:39:35 » |
|
Давайте по чаю бро. Я уже готовлю. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #276 : 18 ноября 2019, 21:51:53 » |
|
что всё ни так пичально)) канешно)).. ежели делать ни савсем профессианально.. а для душы...)) а что имеет смысл это еще как то делать, если только не зарабатываешь так деньги ? )) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #277 : 18 ноября 2019, 22:40:13 » |
|
Когда в чайнике закончился чай, чаепитие ещё некоторое время всё равно продолжается. (из чайных мудростей) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #278 : 19 ноября 2019, 10:02:58 » |
|
Давайте по чаю, бро |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #279 : 19 ноября 2019, 10:05:33 » |
|
По нормальному чай заваривается в отдельной посуде и потом без листьев заварки переливается в чайник. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #280 : 19 ноября 2019, 10:11:58 » |
|
Вероятно вы уже начинаете догадываться, что настоящая чайная практика, при своей полной доступности любому и внешней простоте, имеет мало общего с "попить чайку" таким образом, как это у нас обычно делают. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #281 : 19 ноября 2019, 10:31:54 » |
|
По нормальному чай заваривается в отдельной посуде и потом без листьев заварки переливается в чайник.
Делается это для того, чтобы чайные листья не лезли из чайника в чашку а оттуда в рот пьющему чай. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #282 : 19 ноября 2019, 10:36:58 » |
|
Вероятно вы уже начинаете догадываться, что настоящая чайная практика, при своей полной доступности любому и внешней простоте, имеет мало общего с "попить чайку" таким образом, как это у нас обычно делают. Попить чаю у нас на самом деле , обычно означает пожрать для вида запивая еду водичкой подкрашенной вчерашней заваркой, с добавленным в них сахаром. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #283 : 19 ноября 2019, 15:23:18 » |
|
Давайте по чаю, бро? Я собираюсь его готовить. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #284 : 19 ноября 2019, 15:31:16 » |
|
Вот ещё фотка понравилась. Такой чайный наборчик для чайной практики в действии. Судя по кафелю, фотка сделана где-то в городской квартире, обычной. |
|
|
|
|
|
|
|