dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #330 : 23 ноября 2019, 15:55:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #331 : 23 ноября 2019, 15:56:27 » |
|
С имбирем! Это очень вкусно. С имбирем и с медом... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #332 : 23 ноября 2019, 15:59:13 » |
|
Ансельм, да, конечно имбирь прекрасно греет, зимой очень вкусно, ну а мёд это вообще сказка. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #333 : 23 ноября 2019, 18:14:51 » |
|
Давайте по чаю бро. Я тут белорусской рогачевской вареной сгущенкой затарился. ну и печеньки само-собой... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #334 : 24 ноября 2019, 11:52:44 » |
|
Где чай? За целый день не одной кружки мне не поднесли. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #335 : 24 ноября 2019, 11:55:30 » |
|
Где чай? За целый день не одной кружки мне не поднесли.
Здесь , как и на всём форуме никому ничего не подносят, сам делаешь, сам потребляешь, если хочешь угощаешь других. А чай у меня обязательно будет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #336 : 24 ноября 2019, 11:56:18 » |
|
Я тут белорусской рогачевской вареной сгущенкой затарился. Сгущенка оказалась на хорошем уровне качества и вкуса. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #337 : 24 ноября 2019, 11:57:52 » |
|
Здесь , как и на всём форуме никому ничего не подносят, сам делаешь, сам потребляешь, если хочешь угощаешь других. А чай у меня обязательно будет. Вранье, сколько дней носил всем и мне в том числе |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #338 : 24 ноября 2019, 11:58:41 » |
|
Здесь , как и на всём форуме никому ничего не подносят, сам делаешь, сам потребляешь, если хочешь угощаешь других. А чай у меня обязательно будет. Разности не менее 3х раз в день |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #339 : 24 ноября 2019, 12:00:13 » |
|
ro-sand, если так про это думал, то это твоё мнение, мнение обоснований не требует оно и так всегда верное и правильное. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #340 : 24 ноября 2019, 12:06:57 » |
|
ro-sand, если так про это думал, то это твоё мнение, мнение обоснований не требует оно и так всегда верное и правильное. Раз так то почему Где чай? За целый день не одной кружки мне не поднесли.
Здесь , как и на всём форуме никому ничего не подносят, сам делаешь, сам потребляешь, если хочешь угощаешь других. Или это твое не мнение? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #341 : 24 ноября 2019, 12:09:30 » |
|
ro-sand, если так про это думал, то это твоё мнение, мнение обоснований не требует оно и так всегда верное и правильное. Раз так то почему Где чай? За целый день не одной кружки мне не поднесли.
Здесь , как и на всём форуме никому ничего не подносят, сам делаешь, сам потребляешь, если хочешь угощаешь других. Или это твое не мнение? А что ты хотел сказать сопоставлением этих двух цитат, поясни ход своей мысли. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #342 : 24 ноября 2019, 12:10:03 » |
|
Посажу тебя в бочку и засолю заживо. и в этом ты весь))).. хто из нас большый фантазер после этого? ))).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #343 : 24 ноября 2019, 12:11:37 » |
|
Здесь , как и на всём форуме никому ничего не подносят, сам делаешь, сам потребляешь, если хочешь угощаешь других. Или это твое не мнение? А что ты хотел сказать сопоставлением этих двух цитат, поясни ход своей мысли. Если чай мне принесешь то расскажу |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #344 : 24 ноября 2019, 12:12:11 » |
|
А что ты хотел сказать, поясни ход своей мысли. па моему))).. он хо.. доебаццо))).. паскоку внутри него раздрай и ..никакого утешения))))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|