dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #345 : 24 ноября 2019, 12:12:18 » |
|
ro-sand, понятно |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #346 : 24 ноября 2019, 12:14:51 » |
|
А что ты хотел сказать, поясни ход своей мысли. па моему))).. он хо.. доебаццо))).. паскоку внутри него раздрай и ..никакого утешения))))... Дзен не помогает чтоли от раздрая спрятацоо?))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #347 : 24 ноября 2019, 12:15:10 » |
|
Если чай мне принесешь то расскажу чай тибе ужэ ни паможет))).. пей желчегонные.. причом горстяме)))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #348 : 24 ноября 2019, 12:16:17 » |
|
джелави, был у меня знакомый, после того, как вышел понятно рассказал про чифир, как человек понимающий.
Но это не чайная тематика. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #349 : 24 ноября 2019, 12:17:39 » |
|
Дзен не помогает чтоли чтоб он памагаль.. нада практыкавать))).. а ты ни практык))).. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #350 : 24 ноября 2019, 12:20:07 » |
|
Если чай мне принесешь то расскажу чай тибе ужэ ни паможет))).. пей желчегонные.. причом горстяме)))) Это не для помощи а к диалогу под чаек. Но он не хочет. Могу быть твоим личным желчегонным. Я пищеварение Джека... Дзен не помогает чтоли чтоб он памагаль.. нада практыкавать))).. а ты ни практык))).. Конечно нет и "ОВД" не делал, лень. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #351 : 24 ноября 2019, 12:22:21 » |
|
Если чай мне принесешь то расскажу чай тибе ужэ ни паможет))).. пей желчегонные.. причом горстяме)))) Это не для помощи а к диалогу под чаек. Но он не хочет. Могу быть твоим личным желчегонным. Я пищеварение Джека... Дзен не помогает чтоли чтоб он памагаль.. нада практыкавать))).. а ты ни практык))).. Конечно нет и "ОВД" не делал, лень. До практик мне дела нет, нравицца личности ходить смотреть особенно хороши плохие личности в них отражаццо приятнее |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #352 : 24 ноября 2019, 12:24:09 » |
|
Я пищеварение Джека... и тибя... на фантазыи пробило?))).. правда на желчегонные))).... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #353 : 24 ноября 2019, 12:26:18 » |
|
нравицца личности ходить смотреть особенно хороши плохие личности в них отражаццо приятнее Не пойдет на пользу такое предпочтение для нахождения в общении в любом сообществе, так что следи за своими желаниями, иначе так может логично развернуться процесс, что общаться возможность останется только со своим отражением, в зеркале. Отражаться, так сказать. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #354 : 24 ноября 2019, 12:26:37 » |
|
нравицца личности ходить смотреть особенно хороши плохие личности в них отражаццо приятнее а в зеркало видимо.. смареть страшно неприятно?))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #355 : 24 ноября 2019, 12:29:10 » |
|
так что следи за своими желаниями. а он ни может)).. у него на это сил неть))).. видишь дажэ чай паднесты просит))).. абиссилиль савсем са сваей тиранией)))).. скоро кони двинет)).. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #356 : 24 ноября 2019, 12:31:36 » |
|
видишь дажэ чай паднесты просит))).. абиссили савсем са сваей тиранией)))). Вот тебе чай в западло нести? Мамке то хоть принесешь? Или посчитаешь это тоже тем что тебя унижают и тролют |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #357 : 24 ноября 2019, 12:36:21 » |
|
Вот тебе чай в западло нести? и нинада пытаццо давить на жалость))).. мы магы бизжалостные ваще.. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #358 : 24 ноября 2019, 12:37:00 » |
|
так что следи за своими желаниями. а он ни может)).. у него на это сил неть))).. видишь дажэ чай паднесты просит))).. абиссилиль савсем са сваей тиранией)))).. скоро кони двинет)).. Да ты сам с собой разговариваешь)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #359 : 24 ноября 2019, 12:37:07 » |