dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #375 : 24 ноября 2019, 13:36:53 » |
|
вот такую картинку про него нашел вот точно он))).. а из семян делають масло... и вкус у чая маслянистый такой))).. заваривать сам по сибе его как то не оч))).. цвет красивый канешна...))) ежели фруктов туды доложить.. то как чае-компот.. наверное харашо будеть))) ты написал, что вроде любишь его делать, а говоришь, что на вкус не очень |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #376 : 24 ноября 2019, 13:42:44 » |
|
понравилась картинка мог купить такой чайник, но не стал, другой искал |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #377 : 24 ноября 2019, 13:43:19 » |
|
ты написал, что вроде любишь его делать, Лиса.. это ни я ))).. эт мая знакомая))).. она траваме заморачиваеццо.. и оч лю сафлор))).. выписывает из тайланда.. паскоку в сибири он ни растеть ни фига))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #378 : 24 ноября 2019, 13:44:17 » |
|
ты написал, что вроде любишь его делать, Лиса.. это ни я ))).. эт мая знакомая))).. она траваме заморачиваеццо.. и оч лю сафлор))).. выписывает из тайланда.. паскоку в сибири он ни растеть ни фига))) ясно а это тебе картинка, ты же матте любишь |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #379 : 24 ноября 2019, 13:45:17 » |
|
мог купить такой чайник, а в чем прикол? так разве удобнее держать?)).. или это спец. чайнык для неделания чая?))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #380 : 24 ноября 2019, 13:46:32 » |
|
мог купить такой чайник, а в чем прикол? так разве удобнее держать?)).. или это спец. чайнык для неделания чая?))) я сам не зна, предполагаю это чтобы удобнее разливать гостям |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #381 : 24 ноября 2019, 13:50:48 » |
|
ты же матте любишь гых)).. маття это японский смолотый в порошок чай))) .. мат это молотый.. а тя ... это чай))).. традицыя пришла из китая с буддистаме))).. в японии для маття специально чай выращивають))).. и выглядит он вот так: |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #382 : 24 ноября 2019, 13:53:00 » |
|
lis, понятно, это я с матте перепутал.
И как он, и как стоит?)) не поймите меня неправильно))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #383 : 24 ноября 2019, 14:03:57 » |
|
И как он, и как стоит?)) не поймите меня неправильно))) в россии наверное недешево)).. судя па ценам из интернет-магазина))).. а на вкус как чай.. токо у хорошых сортов негорькое послевкусие)))).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #384 : 24 ноября 2019, 17:09:01 » |
|
И как он, и как стоит?)) не поймите меня неправильно))) в россии наверное недешево)).. судя па ценам из интернет-магазина))).. а на вкус как чай.. токо у хорошых сортов негорькое послевкусие)))).. и чем тебе он так нравится? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #385 : 24 ноября 2019, 17:23:44 » |
|
и чем тебе он так нравится? ни знаю)).. как то само получилось.. папробовал и сразу подсел))).. какая то аура у него пазитивная))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #386 : 24 ноября 2019, 17:28:59 » |
|
и чем тебе он так нравится? ни знаю)).. как то само получилось.. папробовал и сразу подсел))).. какая то аура у него пазитивная))) да, так бывает для меня интерес к чаю, связан с моей практикой ,( практика просто интегрирована в мою жизнь, жизнь и есть моя практика) раньше особо чаем не увлекался, был краткий период увлечения мате, когда подарили бомбилью и калебас, но это прошло, а тут всё по другому |
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Гость
|
|
| |
« Ответ #387 : 24 ноября 2019, 17:36:57 » |
|
17-47 // извращенцы ( ( лис хоть перестроилсса ) ! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #388 : 24 ноября 2019, 17:43:14 » |
|
практика просто интегрирована в мою жизнь, жизнь и есть моя практика) так и должно быть.. жызнь и есть практика... это па взрослому..))) мате я тож пробовал)).. токо у мню калабаса не было))).. и пил я его из банкы поллитровой))).. просто через край... вот.. где извращенство )))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #389 : 24 ноября 2019, 17:49:05 » |
|
lis, |
|