lis
|
|
| |
« Ответ #795 : 02 февраля 2020, 13:18:42 » |
|
и бегом в поля капать мандрагору))) и чё думаете.. эт из любви к людям?))) нифига падобного)))).. просто чтоб на фарш ни пустили ... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #796 : 02 февраля 2020, 13:27:16 » |
|
спс за интересное, а где достать, купить мандрагору, звучит экзотично для меня. мир в их лабиринте риальнасти.. держыццо.. на каровах))).. ночью коровы косять траву.. чтоб утром пожрать па быстрому.. пака люды спят))) чтоб ни обвиняли патом.. в причинении вреда растениям))).. патом каровы сами дояццо... ну тож чтоб проблы с зелеными ни вазникале.. патом сабирають кофе ..срывая ротом плоды с дерева..)) патом дробят зерны капытаме.. и бегом в поля капать мандрагору))) жжошь |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #797 : 02 февраля 2020, 13:28:51 » |
|
Еще один рецепт чая: Берем 5 грамм высушенного корня мандрагоры, растолачиваем его ножом. Заливаем все кипятком 500 мл. Настаиваем 15-20 минут.
Употреблять такой чай рекомендуется за пару часов до сна, желательно в подуставшем настроении, на тощак, или лучше после диеты 3 дневной. Если Мандрагора будет дружелюбна, она покажет во сне кто есть кто.
спс за интересное, а где достать, купить мандрагору, звучит экзотично для меня. Купить в магазине этнеогенов, бери не меньше десяти, этого много но пригодиться, если подружитесь (знаю че еще с корнями делать) и мухоморов сразу бери не меньше 20гр сухих, еще рецептов расскажу. Только мандрагора очень опасное занятие, только для опытных (ну хотя бы кто во сне осознан и не серится от этого. Мандрагора это сильный дух, может защищать. Держит связь с магом, сообщает некоторые вещи. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #798 : 02 февраля 2020, 13:31:15 » |
|
жжошь завидую))))... мож перекупить?)).. и на чайныя плантацыи перенаправить))).. листья сабирать.. ни зерны дробить))) ..копыты целее будуть))))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #799 : 02 февраля 2020, 13:33:29 » |
|
и мухоморов сразу бери не меньше 20гр сухих, сухые тока за щеку))).. и то гавно... мухоморы нада самим сабирать.. и есть ни сходя с их родного места... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #800 : 02 февраля 2020, 13:35:40 » |
|
Купить в магазине этнеогенов, там ещо пуэр купить можна.. и матча)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #801 : 02 февраля 2020, 13:40:43 » |
|
Купить в магазине этнеогенов, там ещо пуэр купить можна.. и матча)))) ну а что пуэр, это просто чай) разрекламированный а матча это вроде, что ты любишь ?) |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #802 : 02 февраля 2020, 13:43:09 » |
|
и мухоморов сразу бери не меньше 20гр сухих, сухые тока за щеку))).. и то гавно... мухоморы нада самим сабирать.. и есть ни сходя с их родного места... Со стула чуть не упал когда это прочитал. Вы это у КК наверное прочитали,типично так сказали, так бы любой подумал и сказал. А если грибы накажут вас? Скорей всего вы потраливаете меня и скептически читаете это, я понимаю это. Я просто писал что знаю. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #803 : 02 февраля 2020, 14:17:17 » |
|
Вы это у КК наверное прочитали,типично так сказали, так бы любой подумал и сказал. А если грибы накажут вас? нет)).. это мы с шаманом одним в сибирской тайге оттягивались))).. точна гаварю.. за мухомораме в магазын ни ходють.. за ними ходють в тайга)))... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #804 : 02 февраля 2020, 14:20:40 » |
|
а матча это вроде, что ты любишь ?) да))).. матча и гёкуро.. мои любимые сорта чая))) |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #805 : 02 февраля 2020, 14:26:34 » |
|
Лис сухие мухоморы на вкус как грибы, их заваривать надо, отварчик делать. У меня через реку лес, там растут мухоморы. А я б такой ползком как змейка пришел в лес, укусил бы с пятачок, и уполз обратно. |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #806 : 02 февраля 2020, 14:30:49 » |
|
Вы это у КК наверное прочитали,типично так сказали, так бы любой подумал и сказал. А если грибы накажут вас? нет)).. это мы с шаманом одним в сибирской тайге оттягивались))).. точна гаварю.. за мухомораме в магазын ни ходють.. за ними ходють в тайга)))... А и да, с магазина мухоморчики тоже с силой. Но, но, если вам нужно супертрансцедеальный опыт, то ползком как змейка в лес, самостоятельно, и желательно голиком!! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #807 : 02 февраля 2020, 14:35:39 » |
|
Лис сухие мухоморы на вкус как грибы, сушат только шкурку са шляпкы)))... опыт, то ползком как змейка в лес, самостоятельно, и желательно голиком!! это будет токо опыт ползанья голиком)))... |
|
|
|
|
|
|
Контариус
Гость
|
|
| |
« Ответ #808 : 02 февраля 2020, 14:37:36 » |
|
это будет токо опыт ползанья голиком)))... Протестую! Я могу перевернуть эти слова, и получиться что вы тут все херней занимаетесь! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #809 : 02 февраля 2020, 14:42:25 » |
|
Протестую! Я могу перевернуть эти слова, и получиться что вы тут все херней занимаетесь! у мню.. как у воена есть четкые правила)).. все растения силы.. сабирать лично))).. тем более грибы... паскоку они даж с одного места взятые па действию отличаюццо)))... |
|
|
|
|
|
|
|