У меня даже сердце кольнуло, и было ведение из прошлых жизней. Словно я стою у стенки советский солдат и по мне стреляют фашисты.
Цитата: ro-sand от Сегодня в 18:17:32
У меня даже сердце кольнуло, и было ведение из прошлых жизней. Словно я стою у стенки советский солдат и по мне стреляют фашисты.
Это сумрак!
Кстати, на тему сумрака и «прошлых жизней» — одно время на омовнике эта мулька была активна. Они занимались самоудушением, называли это состояние сумраком и им там в том числе прошлые жизни то ли мерещились, то ли еще что.
Цитата: Ансельм от Сегодня в 18:52:40
Цитата: jeton от Сегодня в 18:45:53
потом потратил час(!!!)
Да, Жетон, вести свою тему — это тоже труд, представляешь? В данном случае волонтерство на добровольных началах и без оплаты деньгами.
отлично мы седня повеселись...
Цитата: Энбе от Сегодня в 19:01:42
потом потратил час(!!!)
Да, Жетон, вести свою тему — это тоже труд, представляешь? В данном случае волонтерство на добровольных началах и без оплаты деньгами.
спокойной ночи энбе!
Цитата: ro-sand от Сегодня в 19:04:45
Цитата: Энбе от Сегодня в 19:01:42
потом потратил час(!!!)
спокойной ночи энбе!
да завтра!!!
Цитата: Энбе от Сегодня в 19:03:04
Цитата: Fritz 6 от Сегодня в 18:15:47
jeton, напиши, пожалуйста, есть ли у твоего пути сердце и каков твой путь. Если это тайна, мог бы ты описать непонятные феномены, с которыми ты, возможно, сталкивался? И как ты на них реагировал?
на вашем месте,Фритц, я бы еще радовалась. утром начали не с вас...
а жаль...
+++