Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #30 : 01 октября 2011, 12:21:50 » |
|
А для этого нужно иметь в запасе щиты. такие шиты которые бы в любом состоянии вернули тебя в обыденность. Это уже связано с "путем сердца". Ну тогда у меня остаётся только один щит, который я обожаю: О, какая слепая радость! Какое огромное желание! Пользоваться воздухом, которым мы дышим, Ртом, глазами, рукой. Какое горячее нетерпение Потратить всего себя без остатка В одном-единственном взрыве смеха. О, эта наглая выскочка смерть, Добивающая нас издалека, Дотянувшись до нас через удовольствия, Которые мы находим В ничтожной ласке, В чашке чая… |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 01 октября 2011, 19:34:36 » |
|
Ну тогда у меня остаётся только один щит, который я обожаю: ты имеешь в виду стихи или взрывы смеха? Если второе - то это не годится. Должно быть нечто такое, что ты в любом состоянии сможешь вспомнить и что согрев душу вернет тебя к нормальной реальности. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #32 : 01 октября 2011, 19:40:12 » |
|
Тогда свобода. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 01 октября 2011, 19:52:32 » |
|
Тогда свобода. ннет , если стихи , то это здорово придумано. некоторые строки Пушкина всегда я помню и они всегда греют сердце. Мне насчет стихов мысль в голову не приходила. А она хорошая. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 01 октября 2011, 20:17:59 » |
|
OEOUO, тогда ещё музычка тоже нечё. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 01 октября 2011, 20:18:43 » |
|
ты Фавьё Я арендатьё-новьё. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 01 октября 2011, 20:26:22 » |
|
Я арендатьё-новьё. арендатор явно на тебя произвел большое впечатление... |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 01 октября 2011, 20:33:11 » |
|
OEOUO, ещё бы, для меня это шанс. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #38 : 01 октября 2011, 20:49:40 » |
|
Для ослабления свечения просвета и как следствие уменьшение выбросов энергии, и замедления процесса старения, необходимо уменишить энергопотребление. Уменьшать придеться конкретно, чтобы был эффект замедления старения. И для этого нет надобности быть женщиной. Арендатор действительно, видимо, хотел оставаться бессмертным, он продлил своё существование на слишком уж долгий период, а для этого вполне может появится необходимость стать женщиной. Мне кажется, что пассы и тщательный перепросмотр сделанный в ящике могут существенно замедлить старение. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 01 октября 2011, 21:03:23 » |
|
Соответственно, большую часть времени тело бросившего вызов смерти в отрубе находится. Он валяется где-нибудь парализованный в летаргии. Когда нужно оживает. Это уже лишнее, я предпочитаю активный перепросмотр ленивому лежанию. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 01 октября 2011, 21:11:32 » |
|
Теперь я понял почему я сталкер и по-настоящему рад этому, иначе было бы очень трудно выдержать давление сновидения. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 01 октября 2011, 21:23:35 » |
|
СэтлЗдраво рассуждаешь относительно замедления метоболизма и образа жизни древних магов. Однако, думаю дело только этим дело не ограничивалось. Впрочем, в книге КК очень мало об этих формах древних видящих, чтобы рассуждать об этом хоть с малой толикой определенности. Это до сих пор красивенькие мифы. Сэтл, слушай, а зачем ты все время написание никнеймов меняешь, а произношение оставляешь прежним? Второй У тебя из сложившейся ситуации выход только один: пару раз конкретно перепихнуться с арендатором. Это будет реальное достижение в твоей жизни и весомый энергетический факт. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
| |
« Ответ #42 : 01 октября 2011, 21:31:45 » |
|
Сэтл, слушай, а зачем ты все время написание никнеймов меняешь, а произношение оставляешь прежним? И не только это. Удаление постов. Мод, а тебя это не наводит на мысль о защитниках кошек? |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #43 : 01 октября 2011, 21:40:00 » |
|
Ага, виндикатор, который не верит в кастанеду. Оч. смешно. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 01 октября 2011, 21:48:43 » |
|
Океан - мощнейший щит.
Голос океана... это крик... протяжный, громкий, он говорит, что жизнь необъятна, услышишь его однажды и узнаешь, что делать и куда идти (с). |
|
|
|
|
|
|
|