Sinsinmin
Гость
|
Отвечу на вопросы ищущих. Начинающих. Даунов просьба не беспокоить. Дерзайте, ищущие.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
И о чем тебя спрашивать, в чем разбираешься, на чем специализируешься? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
И о чем тебя спрашивать, в чем разбираешься, на чем специализируешься? ну вот даунов типа отличает. полезный навык наверно |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
dgeimz getz, Энбе, вас же попросили не беспокоить... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
dgeimz getz, Энбе, вас же попросили не беспокоить...
ну да. не будем ИХЪ беспокоить... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, ro-sand, |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Партия даунов и болтунов |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
а где тема пра ци гун? в каком разделе?))
Сейчас она в СТ |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Поднять надо много и без заморочек. много и без заморочек ..можно тока украсть)).. а ежели не красть.. то нада сначала панять.. што ты можешь продать.. не токо в смысле недвижимости и вещей))).. но и в смысле услуг, основанных на профессианальном умении..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
у меня вопрос. Ищу где денег заработать. Поднять надо много и без заморочек.
Ответ. Иди грузчиком, поднимать будешь много как и хотел, и заморочек особых нет. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Син, это ты?) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
Колоколец
Гость
|
Да на пне ответят на любой вопрос. Ты иди на омвей, там на более менее разумный вопрос, сразу накинется стая ммх, вомбатов, страников и лёликаджанов. Попробуй сам понять какой вопрос ты лееешь услышать? Давай так, ты не ответить хочешь, ты хочешь услышать правильный вопрос) |
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Гость
|
Син, это ты?)
Привет) да это я) ты перебрался сюда?) |
|
|
|
|
|
|
Sinsinmin
Гость
|
Да на пне ответят на любой вопрос. Ты иди на омвей, там на более менее разумный вопрос, сразу накинется стая ммх, вомбатов, страников и лёликаджанов. Попробуй сам понять какой вопрос ты лееешь услышать? Давай так, ты не ответить хочешь, ты хочешь услышать правильный вопрос)
На Омвее я забанен под наверное никами пяти. И не даёт зарегаться. В общем не хотят меня там) Так что пусть они уж как нибудь сами |
|
|
|
|
|
|
turistby
Пользователь
|
Привет) да это я) ты перебрался сюда?) Да пришлось..Послал как то не того.)) |
|
|
|
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению. ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».
Чарльз Макк
|
|
|
|