ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #90 : 16 октября 2019, 09:39:20 » |
|
По-моему у Ртути сейчас настроение поднялось)
пошли мемуары о сексе... в сексе он сила) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #91 : 16 октября 2019, 09:39:30 » |
|
ro-sand, Ансельм, идите и расскажите всем, как вы Ртуть победили. Вам поверят.
Ты забыл Энбе. Не любишь умных женщин? Боишься их? даже не надо спрашивать!!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #92 : 16 октября 2019, 09:39:38 » |
|
пошли мемуары о сексе... Если его заводят пошлости, неудивительно. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #93 : 16 октября 2019, 09:42:04 » |
|
пошли мемуары о сексе... в сексе он сила) если под силой понимать детские полюции... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #94 : 16 октября 2019, 09:42:41 » |
|
Энбе, Ансельм, ro-sand, вы будете бегать за мной и обсуждать меня столько, сколько я этого захочу.
вобще-то это ВЫ за нами прихромали! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #95 : 16 октября 2019, 09:44:03 » |
|
Энбе, Ансельм, ro-sand, вы будете бегать за мной и обсуждать меня столько, сколько я этого захочу.
Пока что бегаешь ты с детско-старческими провокациями и фантазиями. Я кофе пью |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #96 : 16 октября 2019, 09:44:58 » |
|
вобще-то это ВЫ за нами прихромали! +++ опять мы с тобой одновременно! Ртуть, учись — это синхронизм. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #97 : 16 октября 2019, 09:47:56 » |
|
Энбе, Ансельм, ro-sand, вы будете бегать за мной и обсуждать меня столько, сколько я этого захочу. Или пока у тебя силы не кончатся |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #98 : 16 октября 2019, 09:48:53 » |
|
Или пупок не надорвется |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #99 : 16 октября 2019, 09:49:06 » |
|
Энбе, Ансельм, ro-sand, вы будете бегать за мной и обсуждать меня столько, сколько я этого захочу. Или пока у тебя силы не кончатся Тогда он как корни заявит, что всех победил и улетит Но не в теплые края и ненадолго |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #100 : 16 октября 2019, 09:54:13 » |
|
Ртуть, учись играть в команде, особенно с умными женщинами. И твоя охота на синхронизмы будет успешной. Ты можешь, если страхи свои преодолеешь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #101 : 16 октября 2019, 09:54:50 » |
|
Напоминаю практикам. Коллеги не кормите тролля, обращайтесь с ним , как с мелюзговым тираном. А то я прямо вижу, как он ваш ресурс, ваше внимание ням-ням . Не жалко? А очень зря. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #102 : 16 октября 2019, 09:56:07 » |
|
Напоминаю практикам. Коллеги не кормите тролля, обращайтесь с ним , как с мелюзговым тираном. А то я прямо вижу, как он ваш ресурс, ваше внимание ням-ням . Не жалко? А очень зря. Меня куда больше интересуют Энбе и росанд. И ты. И Пипа. И ради этого мне тоже не жалко сейчас сил. Двенадцатую серию своего сериала я вчера закончил, самое время отдохнуть и подумать. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
| |
« Ответ #103 : 16 октября 2019, 10:00:48 » |
|
Напоминаю практикам. Напоминаю администрации, форум является общественным местом, где недопустимы оскорбления участников. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #104 : 16 октября 2019, 10:06:12 » |
|
вобще-то это ВЫ за нами прихромали! +++ опять мы с тобой одновременно! Ртуть, учись — это синхронизм. ужас! покусились на единственный "подвиг" Рту... |
|
|
|
|
|
|
|