|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, соси хуй. Банально, согласен, но честно. Маги и воины именно так и отвечают. Если не веришь спроси у форумного мвга Росандо, он сейчас прибежит сюда. Энбе подтянется вместе со своей вонючей и волосатой. Гетц придет с похмелья, он вчера хуярил синьку. И заведётся пластинка про унылое говно.....
—— Банально, согласен Не просто банально, уныло и скучно. Ни ума, ни фантазии |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ртуть, Привет, как ты сегодня? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если на нашу маленькую партию магов в неизвестном вдруг нападут неорганические существа, то первого в бой отправим Ртуть. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ртуть, Вроде лучше чем вчера? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ты или взрослей или уйобывай от взрослых. Перечитай свой высер и устыдись. Что значит быть взрослым? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Если на нашу маленькую партию магов в неизвестном вдруг нападут неорганические существа, то первого в бой отправим Ртуть.
Вместе с Корни! И потом, они старые, их уже не жалко, а молодежь беречь надо )) Скормим их неоргам, как нагваля Элиаса с пассией Розендо скормил. Тот нечаянно, а мы... А нам же нужны союзники |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ансельм, соси хуй. Банально, согласен, но честно. Маги и воины именно так и отвечают. Если не веришь спроси у форумного мвга Росандо, он сейчас прибежит сюда. Энбе подтянется вместе со своей вонючей и волосатой. Гетц придет с похмелья, он вчера хуярил синьку. И заведётся пластинка про унылое говно.....
—— Банально, согласен Не просто банально, уныло и скучно. Ни ума, ни фантазии а Рту так как был со вчерашнего с перегаром... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ro-sand, и ты соси. Я предупреждал, что вы будете бегать за мной. Специально открывать темы. Пытаться троллить. И на ФШ Болда примчался в тему где я, в надежде, что я его снова начну елозить мордой об асфальт за его тупизмы. Люди похожи на людей.
Это ты бегаешь за нами как молодой Я просто завел тему в соответствующем разделе |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ты или взрослей или уйобывай от взрослых. Перечитай свой высер и устыдись. Что значит быть взрослым? значит быть унылым старикашкой любого возраста |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
всем доброе утро . ну почти всем. почти доброе у меня обед уже... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
всем доброе утро . ну почти всем. почти доброе у меня обед уже...
Тогда тебе доброго времени суток. А Ртути предстоит новое испытание. После того, как мы его отправим к неоргам, ему придется стать женщиной, чтоб оттуда сбежать. Как арендатору |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
А Ртути предстоит новое испытание. После того, как мы его отправим к неоргам, ему придется стать женщиной Думаю с этим не будет проблем. Может он уже начал превращаться, по крайней мере женские истерики очень убедительны в его исполнении. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
вчера сон прикольный снился и сегодня как продолжение. видела вчера себя в отражении огромного зеркала. была там как есть на самом деле, не толще, ни стройнее (это очень редко, кстати такое). при этом вся: кожа, волосы, глаза, всё было монохромным светло фиолетово-синего цвета. а сегодня во сне видела яйцо, оно было раскрашено так же в те же цвета расписное. утром проснувшись сразу пришла аналогия... яйцо... кокон... для меня видеть во сне разные яркие цвета это привычно, но обычно это выражалось в цветах одежды или предметов. так вот что бы кожа, я сама была цветная... не припомню. фиолетоый цвет это очеееень круто. собственно я знаю и так что я чистый фиолет(аура) но в последние пару лет у меня как покрывало сверху синее на мне... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
А Ртути предстоит новое испытание. После того, как мы его отправим к неоргам, ему придется стать женщиной Думаю с этим не будет проблем. Может он уже начал превращаться, по крайней мере женские истерики очень убедительны в его исполнении. это для Рту самая реальная магическая мощнейшая практика была бы пожить женщиной. боюсь тока не выживет... нарвется на каконить дебилоида... |
|
|
|
|
|
|
|