Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
Я просто завел тему в соответствующем разделе Ты не ожидал своим куцим умом, что я просчитаю все твои дегенеративные ходы. А сейчас, тебя кошмарит от того, что ты понял, как вас всех вчера поимели, и как вы снова пришли за раздачей. в чем прикол форумов?? в том что все стороны считают в итоге что они всех поимели!!!! и все довольны... |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
|
боюсь тока не выживет... нарвется на каконить *человек со слабым интеллектуальным достоинством*оида... Да ладно! Там такие проекции, что он тебе пишет. Такая загрызет и не подавится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
фиолетоый цвет это очеееень круто. собственно я знаю и так что я чистый фиолет(аура) но в последние пару лет у меня как покрывало сверху синее на мне... Да, что-то фиолетовое тоже вижу. Ртуть вот красный ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
|
все стороны считают в итоге что они всех поимели!!!! и все довольны... Забанили-то его  А мы никого не обижаем и не оскорбляем. Просто шутим. Неоргов же в первом внимании не существует  )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
это для Рту самая реальная магическая мощнейшая практика была бы пожить женщиной. боюсь тока не выживет... нарвется на каконить *человек со слабым интеллектуальным достоинством*оида... Ему даже делать ничего не надо, просто осознать что он уже как женщина ведет себя |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
|
вчера сон прикольный снился и сегодня как продолжение. видела вчера себя в отражении огромного зеркала. была там как есть на самом деле, не толще, ни стройнее (это очень редко, кстати такое). при этом вся: кожа, волосы, глаза, всё было монохромным светло фиолетово-синего цвета. а сегодня во сне видела яйцо, оно было раскрашено так же в те же цвета расписное. утром проснувшись сразу пришла аналогия... яйцо... кокон... для меня видеть во сне разные яркие цвета это привычно, но обычно это выражалось в цветах одежды или предметов. так вот что бы кожа, я сама была цветная... не припомню. фиолетоый цвет это очеееень круто. собственно я знаю и так что я чистый фиолет(аура) но в последние пару лет у меня как покрывало сверху синее на мне...
Здорово! Классный сон! И что не одежда, а само тело, тоже, имхо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
это для Рту самая реальная магическая мощнейшая практика была бы пожить женщиной. боюсь тока не выживет... нарвется на каконить *человек со слабым интеллектуальным достоинством*оида... Ему даже делать ничего не надо, просто осознать что он уже как женщина ведет себя не ну хотя бы пусть губы накрасит!! |
|
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
|
И после этого, ты говоришь, что ты - взрослый и не ебанутый? Предлагаешь переписываться и общаться. Подумай вместе с остальными, что ты можешь мне рассказать? Как такие долбойобы впадающие в детство могут быть мне интересны. А ты личку сливаешь. Теперь я точно знаю, что ты слил переписку с Пипой личную, хотя и делал вид, что это не так. Подумай, кому ты и чем можешь быть интересен в личном общении с такой болтливостью. С тобой — только анонимность в общении. И ничего личного тебе доверить нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
фиолетоый цвет это очеееень круто. собственно я знаю и так что я чистый фиолет(аура) но в последние пару лет у меня как покрывало сверху синее на мне... Да, что-то фиолетовое тоже вижу. Ртуть вот красный ) Рту вот ни сМотрю... боюсь заразится занудством |
|
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец

|
не ну хотя бы пусть губы накрасит!!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
Здорово! Классный сон! И что не одежда, а само тело, тоже, имхо. причем я рассказала сон одной знакомой, которая в теме, она вспомнила что к ней на заре занятий сновиденьем во сне приходила женщина с фиолетовой кожей. наверно это я!! хыххы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
|
Я просто завел тему в соответствующем разделе Ты не ожидал своим куцим умом, что я просчитаю все твои дегенеративные ходы. А сейчас, тебя кошмарит от того, что ты понял, как вас всех вчера поимели, и как вы снова пришли за раздачей. Почитав вас, сегодняшних, Гетц будет рвать на жопе волосы, ему и не снилось такое, чтобы за ним ходили почитатели таланта да ещё и специально темы открывали. Но для меня не является подвигом завладеть вниманием трех бездельников. Эта тема вроде учебного пособия, которая показывает вас во всей красе. Ты сам сливаешься — тебя забанили почти во всех разделах. Надо же нам на ком-то тренироваться  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Постоялец
не эзотерик
|
Здорово! Классный сон! И что не одежда, а само тело, тоже, имхо. причем я рассказала сон одной знакомой, которая в теме, она вспомнила что к ней на заре занятий сновиденьем во сне приходила женщина с фиолетовой кожей. наверно это я!! хыххы Цвета архетипичны. Я одно время видел себя темно-синим во сне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всем доброе время суток!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
Постоялец
ни бэээ
|
Здорово! Классный сон! И что не одежда, а само тело, тоже, имхо. причем я рассказала сон одной знакомой, которая в теме, она вспомнила что к ней на заре занятий сновиденьем во сне приходила женщина с фиолетовой кожей. наверно это я!! хыххы Цвета архетипичны. Я одно время видел себя темно-синим во сне. опаньки.. период? что как в реале отражалось. я знаю пару челов синих ... херовенько у них в реале... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|