lis
|
и ваще.. я у вас тут пытаюсь быть резонансным лидером как у мню.. на ваш взгляд? получаеццо?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ваще.. я у вас тут пытаюсь быть резонансным лидером Это похвальное стремление )) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Тем не менее, эта условность отражает человеческое восприятие и его особенности в определенной мере. На этом стоит весь современный дизайн. Это определенная матрица восприятия и относится она не только к цветам но и ко всему остальному. Куда бы не наложили она будет иметь место. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это похвальное стремление )) да.. я знаю))).. мае чсв.. мню ап этом гаварить))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Я предлагаю тебе меня не обсуждать, от чего я должен отказаться и проч.
Расскажи что делаешь ты, или что считаешь нужным делать , не то что говоришь, а что делаешь? То есть давай не тебя обсуждать а меня? ) Нет, давай обсуждать магов что делают они и что считают нужным делать и тд |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Это похвальное стремление )) да.. я знаю))).. мае чсв.. мню ап этом гаварить))) Но лидер-то Пипа ))) Она — админ форума и имеет полную власть над ним Пока оплата за доменное имя и хостинг не закончится ))))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Цитата: lis от Сегодня в 11:04:24 вы все говорите пра.. чсв))).. и никто ни написал.. как канкретно его чувствует.. А как ты его чувствуешь, поделишься? та.. биз праблем))).. ..оно греет как теплое солнышко в осенний день.. как будто я иду па цветущему хризантемаме саду.. и ощущаю их сладко-горький аромат.. а с неба глядят аньгелы.. и гаварять.. обо мню.. в том смысле.. што я ни даром прожываю сваю жысь.. и от этого делаеццо лехко- лехко.. как будто сейчас взлетишь и паплывешь па небу белым облачком))) +++ |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
Но лидер-то Пипа ))) я неформальный лидер))).. для этого не обязательно быть хазяином хостинга))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Но лидер-то Пипа ))) Она — админ форума и имеет полную власть над ним Пока оплата за доменное имя и хостинг не закончится ))))) Лидер и админ по твоему одно и тоже? Еще и своего бога - деньги приплел. Администрирование это довольно тупая работа не относится к лидерским |
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
я неформальный лидер))).. для этого не обязательно быть хазяином хостинга))) Настоящий лидер это нагваль. Выходит ты нагваль? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
я неформальный лидер))).. для этого не обязательно быть хазяином хостинга))) Настоящий лидер это нагваль. Выходит ты нагваль? Нагваль у нас Кастанеда, а мы так... последователи |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Что то такое я читал, но не совсем точно помню, про фиолетовый, то ли цвет магии, то ли силы, что-то похожее И помню, случайно фразу из Револьвера, Джейк Грин за игровым столом говорит, подбрасывая цветную фишку , люблю фиолетовый цвет, аккуратно зажатый в цветовом спектре между белым и синим, он приносит удачу! Да, он интересный. Контрастная пара к желтому )) Кому фильм Револьвер, а кому цветовые сочетания ))) А контрастная пара цвета имеет какой смысл? Это противоположности? контрасты усиливают друг друга. то же и с цветами ауры. обожаю своё "волшебное" желтое пальто... оно ВСЁ усиливает! хихи. какую чакру хотите "поднять", можно носить те же цвета или контрастные к нему. проверено на себе- работает! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я предлагаю тебе меня не обсуждать, от чего я должен отказаться и проч.
Расскажи что делаешь ты, или что считаешь нужным делать , не то что говоришь, а что делаешь? То есть давай не тебя обсуждать а меня? ) Нет, давай обсуждать магов что делают они и что считают нужным делать и тд Хорошо , я предполагал что ты так скажешь. Нет я не предлагаю обсуждать ни тебя , ни магов. Я поинтересовался что ты делаешь, какие у тебя взгляды на практику магии, и практика, если ты ею занимаешься. Сферических магов в вакууме, мне тоже не очень хочется обсуждать, в данный момент. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Сферических магов в вакууме, мне тоже не очень хочется обсуждать, в данный момент. Я все жду, когда он разродится опусом про «них» Но видать, еще зреет опус |
|
|
|
|
|
|
|