ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Навсегда потерял надежду встретить на ПНе нормального человека. Все, без исключения, участники форума, могут, лишь иногда, имитировать разумность. Разница состоит лишь в том, насколько долго, удаётся изображать адекватного собеседника каждому из нас. Это не форум нормальных людей, да и маги не отличаются разумностью. Но вобще это разочарование хорошо, рассматривал его как осознание и иди дальше. Ведь только твое негативное отношение делает из этого события драму. Но можно сказать что ты избавился от иллюзий и тщетных попыток и это победа и новое начало может быть для тебя. Если осилишь |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Если осилишь А если не осилишь, то продолжашь ныть и жаловаться в настроении поражения которое тобой овладело |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Это знание ты получил наблюдая за жизнью магов или придумал сам? Не важно где я его получил, важно хочешь ли ты его получить или намерен как гетц говорить конях в вакууме ради спора и утверждения своего мнения? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Я сам решаю, что важно, а что нет. Конечно сам! Так же как гетц решает сам что маги это не реальность а он реальность. И ты решаешь что важно не знание магов а что-то другое, и распыляешь силу на это. |
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
Цитата: lis от Сегодня в 15:47:50 я па крайней мере))).. партыи вести в третье внимание ..ни сабиралсо))) А что собираешся? Куда вести? в данном месте.. тока к осознанности)))... |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
в данном месте.. тока к осознанности)))... Тогда вопрос такой - к какой осознанности? Ведь осознать можно разное, что ты хочешь чтобы мы осознали? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Тогда вопрос такой - к какой осознанности? к осознанному васприятию... всиго в комплексе)))... |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
к осознанному васприятию... всиго в комплексе)))... Осознанное восприятие это не понятно. Мы и сейчас осознаем что-то. Нет особых проблем с этим. Маги например не стремятся осознавать что-то то одно, они говорят о свободе восприятия, а это возможность осознавать разные миры. Чаще, обычные люди, говоря о том, что кто-то не осознан, имеют ваеду что другие не осознают тоже что и он и хотят привести в то же осознание и оппонента, тем самым зафиксировав его. Твой вариант какой? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ты наверное дома, от тоски, уже все табуретки переебла. Я сам решаю, что важно, а что нет. Иди нахуй фантазёр ебаный.
ясненько, для вас ЖЕЛаЕмОЕ сё секс... в вашем возрасте уже МОЖНО НЕ делать вид что ХОЧЕТСЯ... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ясненько, для вас ЖЕЛаЕмОЕ сё секс... в вашем возрасте уже МОЖНО НЕ делать вид что ХОЧЕТСЯ... ))) Зачет! Вот нам с росандом еще нельзя )))))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Осознанное восприятие это не понятно. Мы и сейчас осознаем что-то. Нет особых проблем с этим. Маги например не стремятся осознавать что-то то одно, они говорят о свободе восприятия, а это возможность осознавать разные миры. Чаще, обычные люди, говоря о том, что кто-то не осознан, имеют ваеду что другие не осознают тоже что и он и хотят привести в то же осознание и оппонента, тем самым зафиксировав его. Твой вариант какой? мой вариант.. тотальный)).. осознанность как принцып любого васприятия)).. хотя лична мню.. ближэ осознание кармы и её плодов))... вот ..например)).. я сегодня написаль пра чсв.. и пра то.. как я его чувствую...)) но далеко не все близки к такому варианту васприятия.. а другое васприятие.. это ужэ другые паследствия))) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Энбе, Ансельм, долбойоб и хабалка ))))) Обиженные Ртутью ))))
Мда, с таким поведением тебе еще долго «выше» андеграунда не «взлететь» |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, +++