ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
вот ..например)).. я сегодня написаль пра чсв.. и пра то.. как я его чувствую...)) но далеко не все близки к такому варианту васприятия.. а другое васприятие.. это ужэ другые паследствия))) О том и речь, ты говоришь о каком то конкретном осознании, которое конечно имеет свои результаты. Возможно они хороши, в отличии от каких-то других вариантов. Но, даже золотая клетка - клетка. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
О том и речь, ты говоришь о каком то конкретном осознании, есть токо одно осознание.. как процесс длящийсо ва времени.. а остальное ужэ личные предпочтения))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
есть токо одно осознание.. как процесс длящийсо ва времени.. а остальное ужэ личные предпочтения))) Ну ладно не буду больше мучать зверей а то Гринпис меня покарает |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Ну ладно не буду больше мучать зверей а то Гринпис меня покарает карма тибя пакараеть.. карма невежества)) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
карма тибя пакараеть.. карма невежества)) Невежество возможно только в одном случае, когда одно осознание принимается за истину, остальные невежество. И конечно, все пойдет не по тому плану который был бы имей я твое осознание. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энбе, +++
про выбор слов, я в соседней теме тоже отметил.
где? |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ансельм, надо тему добрый вечер создавать уже |
|
|
|
|
|
|
lis
|
невежество ужэ в том.. чтобэ говорить об осознании ..твае или маё))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
невежество ужэ в том.. чтобэ говорить об осознании ..твае или маё)))
эхэхэх. писала уже что буквально на днях узрела!! что осознание ОДНО на всех... это ... так просто и мега супер! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
У тебя наверное тоже опыт был ощущения единства как у энбе |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
У тебя наверное тоже опыт был ощущения единства как у энбе там до ощущения ЕДИНСТВА еще далеко. и потому я,лично, еще долго тут тусю...хихихи |
|
|
|
|
|
|
lis
|
У тебя наверное тоже опыт был ощущения единства как у энбе он у многых был.. включая кк))).. ты што текст ни помнишь.. осознание принадлежыт Орлу))).. какое .. маё.. тваё?))) |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
писала уже что буквально на днях узрела!! что осознание ОДНО на всех... это ... так просто и мега супер! Это говорит о смещении точки сборки. Как только она смещается, теряется рефлексия на себе, важность и появляется ощущение единства. Это так называемая третья точка между положением разума(беспокойства) и безмолвнвм знанием. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ты што текст ни помнишь.. осознание принадлежыт Орлу))).. какое .. маё.. тваё?))) Дар орла сохранить осознание, так что подарки не отдарки) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, надо тему добрый вечер создавать уже
Ща все будет! Я как раз над этим думал |