|
|
Энбе
|
и вам утречка!
|
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Я смотрю, у Корни бессонница — всю ночь творил думала, когда открыла форум там реквием... а там... полонез |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Жалко чет корнака |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Я смотрю, у Корни бессонница — всю ночь творил думала, когда открыла форум там реквием... а там... полонез Пусть творит Это хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Жалко чет корнака
А че жалеть? Мужчина в самом расцвете сил. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Жалко чет корнака
А че жалеть? Мужчина в самом расцвете сил. даже позавидовать можно неистощимому оптимизму |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
даже позавидовать можно неистощимому оптимизму Старость — она ведь в головах — в косности, предвзятости. Быть молодым душой — это тяжкий труд (по крайней мере для некоторых). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
даже позавидовать можно неистощимому оптимизму Старость — она ведь в головах — в косности, предвзятости. Быть молодым душой — это тяжкий труд (по крайней мере для некоторых). в моем детстве и юности вокруг меня было много зрелых очень мудрых и сильных людей. мой отец был вообще уникальной личностью. в итоге сложилась иллюзия, что с возрастом люди мудреют, умнеют, всё знают и понимают. однако, это скорее исключение. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
в моем детстве и юности вокруг меня было много зрелых очень мудрых и сильных людей. мой отец был вообще уникальной личностью. в итоге сложилась иллюзия, что с возрастом люди мудреют, умнеют, всё знают и понимают. однако, это скорее исключение. Тебе повезло! Прям позавидовал Но... поздно Детство давно позади и это уже не имеет значения. Теперь сам, все сам )) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
что за витые ломтики на тарелке и сковороде ) м м . . . . подсоленые ? Это бекон |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
нагрей 100 - 150 грамм спирта ) ) . . аура очистится , перегар с ауры как шлак сбросится - станет : светло легко чисто мудро радостно а кто-то и не выходит из ЭТОГО радостного... еще бы им инет отключить и было бы ВСЕМ чисто мудро |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всем доброго времени суток. |
|
|
|
|
|