Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Кто нибудь уже видел солнце сегодня? У нас пасмурно
И у нас пасмурно. Кусочек чистого неба только был виден на востоке и все. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
И у нас пасмурно. Кусочек чистого неба только был виден на востоке и все. у меня снег валит сплошь |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
И у нас пасмурно. Кусочек чистого неба только был виден на востоке и все. у меня снег валит сплошь От это да-а-а! Круто! |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
И у нас пасмурно. Кусочек чистого неба только был виден на востоке и все. у меня снег валит сплошь От это да-а-а! Круто! Да тоже белая гадость лежит под ногами |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
От это да-а-а! Круто! Да тоже белая гадость лежит под ногами хихи. не то что бы гадость... но на ближайшие полгода- реальность. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Белая гадость лежит под окном. Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде не уютно пиво пить влом. Как мне избавиться от этой тоски по вам - солнечные дни... Солнечные дни... https://youtube.com/v/7VI8Vdl4XG0 |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Говорят русские - хмурые не улыбчивые. Да они просто пасмурные. По полгода солнца нет. Живут там в своих испаниях и улыбаются всем прохожим канешна |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Да тоже белая гадость лежит под ногами Она хотя бы белая А ты себе представь — снега нет, а если есть, то сразу тает. Темно, промозгло, солнца нет и так тоже полгода. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Ансельм, у тебя вроде морщинки появились
Так я ж только по вечерам маг Я — разный. Это искусство изменения состояния своего сознания. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Всем доброго времени суток. Тебе ещё долго охуевать хуесос У меня все нормально, а вот у тебя. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Белая гадость лежит под окном. Я ношу шапку и шерстяные носки. Мне везде не уютно пиво пить влом. Как мне избавиться от этой тоски по вам - солнечные дни... Солнечные дни... https://youtube.com/v/7VI8Vdl4XG0У меня знакомый собрался покупать билеты на концерт Кино, который анонсирован через год, в Питере. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
У меня знакомый собрался покупать билеты на концерт Кино, который анонсирован через год, в Питере. Билеты в лето надо покупать |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мне и зима нравится, она время силы ,для меня. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Мне и зима нравится, она время силы ,для меня Вон ртути маты нравятся но вряд ли они на него благотворно влияют |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мне и зима нравится, она время силы ,для меня Вон ртути маты нравятся но вряд ли они на него благотворно влияют +++ |
|
|
|
|
|
|
|