Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Энбе, ты себя как южную женщину видишь, да? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
где вечер там и богиня Разрушения Невежества- Кали...
Ооо, какой образ! я один тока разок чуток была ею... так взмедетнулось однажды, что поЧУВСтвовала что у меня реально 6 рук!! жаль не долго... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энбе, ты себя как южную женщину видишь, да?
100 % южная. энергофакт. |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
А я человек действия. Как Хенаро. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ro-sand, а ты себя кем видишь? Уж не организатором за сценой ли? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
А я человек действия. Как Хенаро.
Хенаро это самый ништяк!! |
|
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
ro-sand, а ты себя кем видишь? Уж не организатором за сценой ли? Я нагваль, включающий два типа. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
ro-sand, а ты себя кем видишь? Уж не организатором за сценой ли? Я нагваль, включающий два типа. Два? Это как? Нагваль отражает все стороны света, четыре. Который типа «правильный». Кастанеда себя объявлял трехсекционным. Такшта ты не халявь! Два типа, ишь ты Это маловато для нагваля |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Два? Это как? Нагваль отражает все стороны света, четыре. Который типа «правильный». Кастанеда себя объявлял трехсекционным Все верно, просто можно подойти с разных сторон. Если например ты человек действия то ты и курьер. Если энбе южная то она и Северная как второе лицо. Тогда у нагваля 4 лица а не два. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Два? Это как? Нагваль отражает все стороны света, четыре. Который типа «правильный». Кастанеда себя объявлял трехсекционным Все верно, просто можно подойти с разных сторон. Если например ты человек действия то ты и курьер. Если энбе южная то она и Северная как второе лицо. Тогда у нагваля 4 лица а не два. Это че-то новенькое. Ты где такое вычитал? У Кастанеды этого не было. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Два? Это как? Нагваль отражает все стороны света, четыре. Который типа «правильный». Кастанеда себя объявлял трехсекционным Все верно, просто можно подойти с разных сторон. Если например ты человек действия то ты и курьер. Если энбе южная то она и Северная как второе лицо. Тогда у нагваля 4 лица а не два. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мы уже в подземье (андеграунд), в глубинах кроличьей норы, так что, можешь не стесняться Все хотел у гетца спросить глубока ли кроличья нора Хороший, но не понятный вопрос. Метафора слишком широкая. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Энбе, забавная ава. |
|
|