Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Интересно было бы узнать, кто как еще себя видит. Все ведь читали, это неотъемлемая часть «мифологии». Кто хочет поделиться своим магическим видением себя? |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Ансельм, совсем крышей поехал? К наполеонам не угоди.
по ходу Рту ревнует тя, Ансельмушка... он как бы говрит тебе: - вернись под сень моих учений, нездешней музыки и слога высокАга. вернись, муза, вернись |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Энбе
|
Энбе, ты совсем ебанулась чувырла? На этом форуме общаются, а не ебут крокодилов как ты.
вы на крокодила не тянете... так ужик! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
dgeimz getz, а ты себя относишь к какому-либо типу, описанному Кастанедой?
Никогда не интересовался особо этими классификациями, хотя и знаю о них. Смысл они имеют думаю для партии нагваля, а когда мы одиночки, имеет ли эта информация полезную нагрузкку, не знаю |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
dgeimz getz, а ты себя относишь к какому-либо типу, описанному Кастанедой?
Никогда не интересовался особо этими классификациями, хотя и знаю о них. Смысл они имеют думаю для партии нагваля, а когда мы одиночки, имеет ли эта информация полезную нагрузкку, не знаю не скажи... когда я выяснила про ся, это многое объяснило... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кажется, Росанд писал, что это можно определить по дате рождения. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Кажется, Росанд писал, что это можно определить по дате рождения. Ага, и пропал. Наверное «говорить не может» ) dgeimz getz, а ты себя относишь к какому-либо типу, описанному Кастанедой?
Никогда не интересовался особо этими классификациями, хотя и знаю о них. Смысл они имеют думаю для партии нагваля, а когда мы одиночки, имеет ли эта информация полезную нагрузкку, не знаю Ой, ну что значит «полезную»? Это магическая игра в бисер. Почему бы и нет? К тому же, сотрудничество людей существует. А это как предрасположенность, как и сталкеры со сновидящими. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Кажется, Росанд писал, что это можно определить по дате рождения. типа Дизайн человека?? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
по ходу Рту ревнует тя, Ансельмушка... Что ты, что ты! Я ему не интересен. Его вообще мало кто, кроме него самого интересует (а вернее, никто, кроме него самого). |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
по ходу Рту ревнует тя, Ансельмушка... Что ты, что ты! Я ему не интересен. Его вообще мало кто, кроме него самого интересует (а вернее, никто, кроме него самого). да конешно, но ему нужны ЗРИТЕЛИ!! поклонники! внемлители. он в детстве хапанул кайфов от публички(!!) всю жизнь страдает |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
а у меня больше!!!! веселее |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Кажется, Росанд писал, что это можно определить по дате рождения. типа Дизайн человека?? Кто ж знает )) Там у него и нагвали с двумя типами |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Кажется, Росанд писал, что это можно определить по дате рождения. типа Дизайн человека?? Кто ж знает )) Там у него и нагвали с двумя типами пади ж и Орел не тот... если че по ДЧ я этот... лунный... Рефлектор!! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ты тоже заметил, что тут одни ебанутые собрались? Форум дымящихся пуканов, - такое название дали индейцы Соноры этой площадке. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
пади ж и Орел не тот... если че по ДЧ я этот... лунный... Рефлектор!! Лунный Рефлектор — это забавно Да кто ж знает, какой там у него орел мож тоже какой-то... особенный Эти «стороны света» очень традиционны для индейцев. Там еще каждая на цвет завязана, но я не помню точно, какая на какой. |
|
|
|
|
|
|
|