ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
залётных здесь всегда приголубят, Новых бы наоборот поддержать. Сейчас как верно говорит ртуть, он делает форум. Фактически в одиночку тащит, наверное тяжело. Есть конечно помощники еще ананимусы. Но по большей части что форум весь в матах и оскорблениях это его заслуга, не без содействия администрации конечно. Если и правда количество ставится выше качества то это работает наверное. |
|
|
|
|
|
|
пняшечка)))
Гость
|
Сейчас как верно говорит ртуть, он делает форум Да, тяжело в наше время запречь делать чужие дела ломовую кобылу, не то что двух... Нам пняшечкам очень повезло с Ртурнаками, эстонский правда мрачный и лысый, а уфимский тусклый и сутулый. Но как говориться, за неимением горничной, еб...те дворников). |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Да, тяжело в наше время запречь делать чужие дела ломовую кобылу, не то что двух...
Нам пняшечкам очень повезло с Ртурнаками, эстонский правда мрачный и лысый, а уфимский тусклый и сутулый. Но как говориться, за неимением горничной, еб...те дворников). Если звезды падают то это кому нибудь нужно, или как там было |
|
|
|
|
|
|
пняшечка)))
Гость
|
Если звезды падают то это кому нибудь нужно, Если звезды падают то это кому нибудь нужно, Да какие звезды, разве что star-пёры)). |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Да какие звезды, разве что star-пёры)). Зазвездились типа |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
ro-sand, а зачем ты прикидываешься взрослым, детко? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Зазвездились типа Напишите лучше. В чем трудности? |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
В теме может и должен идти любой околотемный разговор, обо всем что приходит людям в по ходу обсуждения. Это нормально и желательно. Корректировка содержания темы и её выстраивание модераторами происходит после или близко к окончанию разговора, а не во время, во избежании разрушения и пресечения общения. Вот так это нормально делается. Спасибо за вопрос. А вот мне помнится пару месяцев назад Пипа высказывала другое мнение по этому поводу. О неумении придерживаться линии темы. Ты хоть один пост по теме написал? Покажи мне один твой пост по теме и я перед тобой извинюсь. Ты вообще понимаешь о чем тема? Озвучь о чем и я перед тобой извинюсь. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Напишите лучше. В чем трудности? Трудности относительно чего? ro-sand, а зачем ты прикидываешься взрослым, детко?
Не прикидываюсь,зачем мне это? |
|
|
|
|
|
|
_Виктор_
Не-сон
Модератор своей темы
Пользователь
лови на живца,
|
В любом коллективе проверкой вновь прибывших на вшивость и регулярными наездами всегда занимаются, мягко говоря, не лидеры и не люди пользующиеся авторитетом. В зоне их называют шестерками и чертями. Люди отчаянно не желающие попадать в самую низшую касту отверженных и готовые ради этого "утопить" любого кто проявит любую слабость, чтобы почувствовать свою мизерную, но власть, своё хоть и грязное и отвратительное, но превосходство. Почувствовать и попытаться доказать, что они сильнее и достойнее самого низшего слоя, где им и место. Хотя по моральным меркам они ниже тех кого они "зашкварили". Именно они составляют ту быдло-массу цвыркающих плевки сквозь зубы, с пальцами веером и готовые на любую подлость если чувствуют свою безнаказанность. Такие есть в любом большом и не очень коллективе, они мимикрируют под любую обстановку и могут оказаться почти на любом посту из-за своего патологического стремления к власти. |
|
|
|
Здесь и СейЧас
|
|
|
Историк
Гость
|
_Виктор_, а себя ты к кому относишь? Как поживает твой сайт, где ты был ведущим? Сдох? Аяяй. Как же так? И что ты делаешь здесь, если тебе не нравится? И почему не выдвигаешь никаких предложений администрации по исправлению положения? А почему в твоей СОБСТВЕННОЙ теме творится бардак? А теперь разуй глаза и последуй примеру Джелави, посмотри, каким был форум раньше, пока гецик окончательно не почувствовал вкус власти и все тут перестроил, удалив последних пользователей, которые тут создавали темы, а не тот срам, что наблюдается в последнее время, в том числе и у тебя |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Трудности относительно чего? Не интересно пишешь, склонен приговорить, мелочен, сварлив, говноспор, инфантил. Вот это и есть трудности, которые тебе предстоит преодолевать, если хочешь, чтобы к тебе поменяли отношение. Здесь сегодня никто не старается когда пишет, все чирикают от нехуй делать. Приду я в чат вы будете там, пойду в СТ вы за мной бежите. Вам скучно ребята и вы себя вполне устраиваете, а потому приходите сюда поразвлечься а меняться не собираетесь. Конечно я оскорбляю каждого из вас за вашу лень и бестолковость. Спроси у Гетца, почему он не делится трудностями в пути? Он тебе нахамит тут же. Это ведь запрещённые вопросы!!! Вчера спросил его, почему за столько лет он ничего не умеет и ничего не знает, читал что он ответил? А это модератор! Сегодня у нас самый тупой модератор! Все впереди нас и Алюминий, и Федька, и Ом и тд. Ты зайди на сайт Гетца и посмотри. Гетц может превратить ПНь только в конструкторы. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
В любом коллективе проверкой вновь прибывших на вшивость и регулярными наездами всегда занимаются, мягко говоря, не лидеры и не люди пользующиеся авторитетом. В зоне их называют шестерками и чертями. Люди отчаянно не желающие попадать в самую низшую касту отверженных и готовые ради этого "утопить" любого кто проявит любую слабость, чтобы почувствовать свою мизерную, но власть, своё хоть и грязное и отвратительное, но превосходство. Почувствовать и попытаться доказать, что они сильнее и достойнее самого низшего слоя, где им и место. Хотя по моральным меркам они ниже тех кого они "зашкварили". Именно они составляют ту быдло-массу цвыркающих плевки сквозь зубы, с пальцами веером и готовые на любую подлость если чувствуют свою безнаказанность. Такие есть в любом большом и не очень коллективе, они мимикрируют под любую обстановку и могут оказаться почти на любом посту из-за своего патологического стремления к власти. Может ты просто не видел других коллективов? Просто это поощряется как в тюрьме теми кто выше по иерархии и они сами посылают типо на проверку новичков своих же "шестерок" как выражается. И тут похоже та же ситуация, администрации просто нравится самой унижать друигих обзывать курвами и быдломассой и многим другим под разными соусами поэтому и прикрывает это все, потому что для зека это обычный коллектив, какой якобы везде. Но так ли это или есть иные принципы взаимодействия просто не видимые тем кто всю жизнь сидит в тюрьме? |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Не интересно пишешь, склонен приговорить, мелочен, сварлив, говноспор, инфантил. Вот это и есть трудности, которые тебе предстоит преодолевать, Если предстоит то предстоит. Хочешь помочь мне их преодолеть? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Если предстоит то предстоит. Хочешь помочь мне их преодолеть? Я уже помог. Дальше сам. |
|
|
|
|
|
|
|