Энбе
|
|
| Модератор: Ансельм | |
« Ответ #15 : 28 ноября 2019, 09:25:00 » |
|
Как это получается, что мировоззрение отсутствует , а обвинения в адрес других есть? ага. мне тож интересно... наверно это Магия!! не иначе |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
|
« Ответ #16 : 28 ноября 2019, 09:39:58 » |
|
хателось бэ... чтобы участники развивали в сибе: неординарный интеллект крепкую силу воли целеустремленность хитрость самоиронию |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #17 : 28 ноября 2019, 09:48:14 » |
|
хателось бэ... чтобы участники развивали в сибе: неординарный интеллект крепкую силу воли целеустремленность хитрость самоиронию Ты заходи, если что Это просто еще одно продолжение форума. |
|
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #19 : 28 ноября 2019, 11:42:22 » |
|
Ансельм, а чем телега круче тимки или дискорда?
Анонимность при желании и защита данных. Отсутствие лайков в канале (независимость в выборе материала). Каждый сам регулирует свою степень доступности и безопасности в чате. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #20 : 28 ноября 2019, 11:43:11 » |
|
dgeimz getz, Энбе, Пелюлькин, я могу вам объяснить это легко. Но только есть одна проблема. Ведь вам, на самом деле, это не интересно. Просто зацепилась, за какое-то противоречие, не преследуя цели узнать о в чем был вопрос, и о чем речь, А имеете другие мотивы. Будте честны, это не поясняющий вопрос, который вас интересует. Если разрешите эту проблему тогда велкам! А пока ответить значит "метать бисер". зая ты наш солнечный, когда ктонить задает вопросы и Не удовлетворяется ответом, тогда САМ пишет огромный пост и всё там как-то так стройно и красиво по полочкам... все другие варианты это просто... ну ты в курсе |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #21 : 28 ноября 2019, 11:48:16 » |
|
Анонимность при желании и защита данных. Отсутствие лайков в канале (независимость в выборе материала). Каждый сам регулирует свою степень доступности и безопасности в чате. так это везде так, а не только в телеге. Кроме того, там много людей. Это очень популярный русскоязычный сервис после ВК и не подчиняется сами знаете кому, по крайней мере не так, как ВК. Плюс его заточенность на мобильную платформу. Все больше людей пользуется смартфонами. И у меня глаза на лоб не вылазят от неудобности интерфейса |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #22 : 28 ноября 2019, 12:14:55 » |
|
тебе жаль 85рублей платить, за мобильную версию тимки Я даже не знал, что это еще и денег стоит. Я не в россии. Опять же, аудитория самая большая в телеге. Ну не попрешь против этого, никак. А для меня это важный параметр. Ее знают и любят многие, очень многие. Для очень многих людей именно телега — их «дом». Там много молодежи — мне взахлеб ее рекламировали люди 23-25 лет. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
|
« Ответ #23 : 28 ноября 2019, 13:39:49 » |
|
зая ты наш солнечный, когда ктонить задает вопросы и Не удовлетворяется ответом, тогда САМ пишет огромный пост и всё там как-то так стройно и красиво по полочкам... все другие варианты это просто... ну ты в курсе Я не знал таких правил. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #24 : 28 ноября 2019, 14:16:55 » |
|
джелави, если ты будешь поддерживать голосовой чат за 85 руб в месяц — лично я возражать не буду, как и другие, я думаю Мне это не подходит, у меня другой интерес. Я за то, чтоб сеть росла и в ней были разные места, по душе разным людям. Если найдется любитель твиттера или инстаграма — будет еще лучше, причем для всех. Люди оседают каждый в своем каком-то сетевом «доме» — это реальность, против которой не попрешь. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #25 : 28 ноября 2019, 14:32:02 » |
|
если ты будешь поддерживать голосовой чат за 85 руб в месяц ты так не шути, это разовая плата за установку на мобилу а не помесячная, да и платить не нужно, крякнутых версий полно. Да и сервер(с защитой от DDos) арендовать не нужно, это все развод для ботаников. Я ж не против. Организуй и выращивай свой «огородик» или что ты там разведешь, гусей может . Лично я — только за. Как построим, так и будем жить |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #26 : 28 ноября 2019, 14:43:41 » |
|
Я ж не против. Организуй и выращивай свой «огородик» или что ты там разведешь, гусей может . Лично я — только за. Как построим, так и будем жить так и не доходит до пацана, что надо просто СДЕЛАТЬ... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #27 : 28 ноября 2019, 14:45:33 » |
|
Кончай фигнёй страдать раскручивая телегу. Открывал бы в дискорде, это самое лучшее решение. Там функций полезных полно. Одна вообще полезная,преобразование текстового сообщения - в звуковое. Сидишь ты, рубишься в КС, весь на нервах, тут тебе сообщение от Гетца голосом в наушники: "эй фраер, заходи в чайную тему, выпьем зелёного" А ты ему в ответ стрим с вэб камеры, с одновременной трансляцией в ютуб. Ну а телега это по сути та же аська.
а шо? кабель-канал в мозг с дополненной реальностью еще не вставили? жааааль... |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
« Ответ #28 : 28 ноября 2019, 14:48:47 » |
|
Я ж не против. Организуй и выращивай свой «огородик» или что ты там разведешь, гусей может . Лично я — только за. Как построим, так и будем жить так и не доходит до пацана, что надо просто СДЕЛАТЬ... Ну, я терпеливый Ему очень нравится описывать, как все классно там, где он привык тусить. Может дойдет, что если он сделает то, что ему нравится, найдутся люди, которые поддержат именно это и будут там тусить вместе с ним ко всеобщей пользе |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
« Ответ #29 : 28 ноября 2019, 14:51:09 » |
|
Я ж не против. Организуй и выращивай свой «огородик» или что ты там разведешь, гусей может . Лично я — только за. Как построим, так и будем жить так и не доходит до пацана, что надо просто СДЕЛАТЬ... Ну, я терпеливый Ему очень нравится описывать, как все классно там, где он привык тусить. Может дойдет, что если он сделает то, что ему нравится, найдутся люди, которые поддержат именно это и будут там тусить вместе с ним ко всеобщей пользе спасибки, Анси, прям красиво и верно сказал. и то чел с 2002 года пытается поумнеть... а скайп бабло рубил... |
|
|
|
|
|
|
|