Иван Иванович*
Гость
|
Приглашается Пипа на открытые дебаты. Заменителей прошу не беспокоится. На повестке дня - Бесполезное предательство(переманивание) Корнака и продолжение кризиса на ПНе, а также поиск путей выхода из создавшейся ситуации. Как доклад предлагаю "кодекс Ртути" (подборка писем с вопросами) Предложение последнее (китайское!), попавшим в котел собственной дурости, Гетцу и Пипе, выйти на беседу. |
|
|
|
|
|
|
МЖ
Гость
|
А причём тут тускловзглядый?))))( |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А причём тут тускловзглядый?))))(
Ну, как же? Зорин решил подойти к конструктивизму радикально |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Кто бы вы не были, а мне не очень интересно выяснять кто вы, с анонимом обсуждать что либо, да еще об организации общения на форуме я не считаю разумным.А за приглашение спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
dgeimz getz, это только подтверждает мои слова о том, что вы боитесь вопросов адресованных вам. И прикидываться, что вы не понимаете кто вам пишет просто нелепо. Можете не реагировать, вам же хуже будет. |
|
|
|
|
|
|
Не только
Гость
|
А мне будут вопросы? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Кстати, стали пропадать мои темы и комментарии, администрация зачищает форум от неудобных сообщений. Такие дела. Способ известный и на других ресурсах. Только не ведитесь на крики Хуеца, что я сошел с ума и они ничего не прячут и не удаляют. Факты имеются. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иван Иванович*, а чо у тебя опять звездочка появилась? Какой-то ты отсталый, Зорин. Не в ногу со временем и отрядом шагаешь. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
На повестке дня - Бесполезное предательство(переманивание) Корнака... Корнак всегда был на моей стороне , это он только с Гетсом не поладил. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
На повестке дня - Бесполезное предательство(переманивание) Корнака... Корнак всегда был на моей стороне , это он только с Гетсом не поладил. А как это оправдывает исчезновение моих тем и комментов? И затычку свою забирай, мне не жалко. Только от вопросов не бегай, и не проси Хуеца их через время стирать или разбивать диалоги по разным темам. А может о физике поговори? Ты как? Не съебешься в этот раз, надеюсь |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Кто бы вы не были, а мне не очень интересно выяснять кто вы, с анонимом обсуждать что либо, да еще об организации общения на форуме я не считаю разумным.А за приглашение спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А как это оправдывает исчезновение моих тем и комментов? Расскажи про исчезновение моих тем на Озере. Гец по сравнению с тобой - золушка На ФШ кто половину постов чужих стирает? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
Анекдот:
Корнак: - Пипа, мне все пишут, что ПНь в глубокой жопе! Пипа: - Не переживай, Корнак! Форум находится в моей глубокой жопе.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович
Гость
|
А как это оправдывает исчезновение моих тем и комментов? Расскажи про исчезновение моих тем на Озере. Гец по сравнению с тобой - золушка На ФШ кто половину постов чужих стирает? Мои все на месте, а твои не посты и были. (тему верните на место это ведь беспредел удалять темы из андеграунда). Хотя мои сообщения всегда выдирают те, кто по тупости своей не способен вывести хоть какое-то приличное возражение. |
|
|
|
|
|
|
|