dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #90 : 06 декабря 2019, 17:33:03 » |
|
Энбе, ну насчёт оргазма не знаю, но люди и так умеют вызывать друг у друга сексуальное влечение, возбуждение на расстоянии , без всякой магии )) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #91 : 06 декабря 2019, 17:34:25 » |
|
Энбе, ну насчёт оргазма не знаю, но люди и так умеют вызывать друг у друга сексуальное влечение, возбуждение на расстоянии , без всякой магии ))
и я про то... смысл пялится было на дивчину?! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #92 : 06 декабря 2019, 17:42:23 » |
|
тока пользы вам от того что кто-то кончает на расстоянии? пользы можэт и никакой... но пасмареть приятно))).. научи мню.. я сагласен)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #93 : 06 декабря 2019, 17:45:31 » |
|
тока пользы вам от того что кто-то кончает на расстоянии? пользы можэт и никакой... но пасмареть приятно))).. научи мню.. я сагласен)) вот уважаю, нашелся смелый человек, а то все молчат на такое шикарное предложение, наверно из-за врожденной "британской "сдержанности |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #94 : 06 декабря 2019, 17:46:13 » |
|
intent, доктор, а вы профессор сексологии? простите, извините... есть в твоём нике шо та медицинское, вот есть |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #95 : 06 декабря 2019, 17:51:49 » |
|
Одна любопытная история, относящаяся к 1933-му году, утверждает, что Гурджиев был хорошо знаком с некой практикой, имеющей отношение к магии пути левой руки, она же — пример его репутации «кобеля». На вечеринке Гурджиев устремил пристальный взгляд, который часто называли гипнотическим, на свою ученицу-американку, романистку Зону Гейл, сидевшую рядом с приятельницей. Они заметили, что прославленный маг делает вдохи и выдохи, как им показалось, каким-то особым, методичным образом. Гейл побелела, вся замерла и, когда к ней вернулось самообладание, сообщила (пользуясь терминологией Работы), что необычные знаки внимания Гурджиева «поразили ее прямо в ее сексуальный центр». Как она утверждала, Хитрец с помощью своих магических способностей сумел вызвать у нее оргазм на расстоянии. И хотя к подобным рассказам надо относиться с долей скепсиса, они составляют неотъемлемую часть легенды о Гурджиеве. исторыя ни разу ни любопытная..учитывая то.. что в дивяностых тантрыческие учителя.. на сваих семинарах.. просто пачкаме у дам оргазм вызывали.. одним взглядом))).. а что касаеццо гурджиева.. то это скорее был гипноз.. то есть ученице ранее под гипнозом.. было внушено .. как сибя вести ..и что патом рассказывать... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #96 : 06 декабря 2019, 17:54:25 » |
|
такое шикарное предложение а када начнем учиццо то?)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #97 : 06 декабря 2019, 17:57:04 » |
|
такое шикарное предложение а када начнем учиццо то?)) А что, порнхаб уже не торт? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #98 : 06 декабря 2019, 17:59:42 » |
|
такое шикарное предложение а када начнем учиццо то?)) А что, порнхаб уже не торт? там уже умеют, но их навыки специфически актерские |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #99 : 06 декабря 2019, 18:04:03 » |
|
такое шикарное предложение а када начнем учиццо то?)) А что, порнхаб уже не торт? там уже умеют, но их навыки специфически актерские Да, с «магией» оно интереснее, завлекательнее |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #100 : 06 декабря 2019, 18:07:26 » |
|
dgeimz getz, не флудите. не указывайте другим и дело не в том, что я модератор и это хамство а в том, что только в своей теме, подразделе, разделе вы решаете что есть флуд, а что нет и можете переносить не нужные вам посты, что не только здесь возможно и отработано , но и прописано в правилах. у этой темы уже есть модератор и он этим займется, а если по своим причинам не сможет, то я перенесу после разговора, что не только здесь возможно и отработано , но и нормально для организации разговора. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #101 : 06 декабря 2019, 18:08:53 » |
|
А что, порнхаб уже не торт? ты сам.. многому там научилсо?))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #102 : 06 декабря 2019, 18:10:46 » |
|
исторыя ни разу ни любопытная..учитывая то.. что в дивяностых тантрыческие учителя.. на сваих семинарах.. просто пачкаме у дам оргазм вызывали.. одним взглядом))).. Я вот знаю, что в конце 19 начале 20 века очень была в моде некая "чувствительность", в обморок там падали пачками, гипнотизировались все подряд)) может это тоже самое |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #103 : 06 декабря 2019, 18:14:18 » |
|
А сейчас как? Измельчали? сейчас этим ужэ.. никого не удивишь)) Чтож ты его обидел, у него тоже много параллелей с тантрой. настаящий тантрист.. никада не делаеть падобные фокусы.. для утверждения сваей репутацыи...)) |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #104 : 06 декабря 2019, 18:15:55 » |
|
А что, порнхаб уже не торт? ты сам.. многому там научилсо?))) Я научился раньше . Но забавное там встречается, чоужтам Ну и да, теперь удивлять уметь надо. |
|
|
|
|
|
|
|