lis
|
|
| |
« Ответ #105 : 06 декабря 2019, 18:16:33 » |
|
гипнотизировались все подряд)) гипноз был в моде.. а чувствительная мадам.. как раз подходящий объект для гипноза)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #106 : 06 декабря 2019, 18:17:18 » |
|
гипнотизировались все подряд)) гипноз был в моде.. а чувствительная мадам.. как раз подходящий объект для гипноза)).. так вроде с тех пор ничего особо не изменилось в этом плане |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #107 : 06 декабря 2019, 18:20:19 » |
|
Значит те тантристы из 90х не настоящие, а гипнотизеры?) канечно)).. оне харашо манипулировали сазнанием.. )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #108 : 06 декабря 2019, 18:22:45 » |
|
так вроде с тех пор ничего особо не изменилось в этом плане мода закончилась.. типерь в приличных местах гипноз ни диманстрирують.. типерь в моде кокаин))).. а гипноз все больше в клиниках применяють)))... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #109 : 06 декабря 2019, 18:25:09 » |
|
тока пользы вам от того что кто-то кончает на расстоянии? пользы можэт и никакой... но пасмареть приятно))).. научи мню.. я сагласен)) лис... ну че все так плохо что ли?!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 06 декабря 2019, 18:26:11 » |
|
так вроде с тех пор ничего особо не изменилось в этом плане мода закончилась.. типерь в приличных местах гипноз ни диманстрирують.. типерь в моде кокаин))).. а гипноз все больше в клиниках применяють)))... Да и с кокаином тогда было всё так же хорошо, знаешь, что он долго продавался, как средство от простуды, кажется. а говоря серьёзно, те приёмы воздействие на внимание других людей, которые лет 100-150 , проходили по ведомству цирковых , балаганных и иных выступлений, или были уделом талантливых мошенников, к нашему времени освоены в промышленных маштабах. Ты о телевидении например с этой точки зрения не думал? и телевидение это ещё далеко не всё |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #111 : 06 декабря 2019, 18:27:22 » |
|
и я про то... смысл пялится было на дивчину?! Корнак, отбой. Она не различает оргазм и сексуальное влечение( |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #112 : 06 декабря 2019, 18:28:45 » |
|
и я про то... смысл пялится было на дивчину?! Корнак, отбой. Она не различает оргазм и сексуальное влечение( Ну так доктор Интент, сексолог. (по интернету) звучит, да? |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
|
| |
« Ответ #113 : 06 декабря 2019, 18:34:22 » |
|
Ну так доктор Интент, сексолог. (по интернету)
звучит, да? Чем теперь только по интернету не занимаются |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #114 : 06 декабря 2019, 18:34:34 » |
|
лис... ну че все так плохо что ли?!! нет.. )) просто я оч любопытный..)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #115 : 06 декабря 2019, 18:36:15 » |
|
исторыя ни разу ни любопытная..учитывая то.. что в дивяностых тантрыческие учителя.. на сваих семинарах.. просто пачкаме у дам оргазм вызывали.. одним взглядом))).. именно. я так и ехала однажды с одного такого семинара... дай, думаю, освежу полученные знания... ну и "подышала"... на свою голову... так чел, сидевший рядом со мной, абсолютно мне не знакомый потом аж чуть не рыдал: Рыжова, 22!!! я буду ждать! что ты хочешь?!! куплю че хочешь! я кстати, абсолютно серьезно как было рассказываю... |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #116 : 06 декабря 2019, 18:36:57 » |
|
лис... ну че все так плохо что ли?!! нет.. )) просто я оч любопытный..)) вроде те по статусу положена хитрость... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #117 : 06 декабря 2019, 18:37:50 » |
|
Ты о телевидении например с этой точки зрения не думал? думаль))).. и ни токо пра телек))).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #118 : 06 декабря 2019, 18:39:49 » |
|
вроде те по статусу положена хитрость... ты мню.. научишь? или неть?))) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #119 : 06 декабря 2019, 18:40:27 » |
|
исторыя ни разу ни любопытная..учитывая то.. что в дивяностых тантрыческие учителя.. на сваих семинарах.. просто пачкаме у дам оргазм вызывали.. одним взглядом))).. Я вот знаю, что в конце 19 начале 20 века очень была в моде некая "чувствительность", в обморок там падали пачками, гипнотизировались все подряд)) может это тоже самое ну так тогда оргазм называли женской истерией. на полном серьезе. "лечили" массажем... паховой области. |
|
|
|
|
|
|
|