Постнагуализм
25 ноября 2024, 20:09:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

      Логин             Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 56  Все
  Печать  
Автор Тема: Обо всём понемногу  (Прочитано 121327 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #720 : 29 января 2021, 20:03:26 »

https://agvento.by/security/kak-skopirovat-zaschischennyy-tekst-s-sayta/
Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #721 : 18 февраля 2021, 21:19:01 »

http://postnagualism.com/Bruja/index.php?topic=77552.msg317620#msg317620
Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #722 : 05 марта 2021, 21:49:52 »

Объявление, Лебедева Ирина Олеговна: в 21:34:12.2993 - А сегодня оказывается ПЯТНИЦА!
Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #723 : 15 марта 2021, 21:57:38 »

https://www.popmech.ru/science/680363-fiziki-uspeshno-izmerili-silu-gravitacii-bozhey-korovki/




Атомы очень малы, они настолько малы, что человек разглядеть их не может, даже с помощью мощных микроскопов. Но, как это ни парадоксально, на этой фотографии вы можете увидеть атом невооруженным глазом.
Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #724 : 30 июня 2021, 22:12:50 »

Купил японский сантоку для кухни.

После европейского шефа, впечатление, что это небольшое мачете, но ручка удобная и работать хорошо.

<a href="https://www.youtube.com/v/OvmOM8LR77E" target="_blank">https://www.youtube.com/v/OvmOM8LR77E</a>
Записан
dgeimz getz
Гость
« Ответ #725 : 01 июля 2021, 22:59:22 »

Мастер-класс по нарезке продуктов японскими кухонными ножами


<a href="https://www.youtube.com/v/X5puVVwbPMs" target="_blank">https://www.youtube.com/v/X5puVVwbPMs</a>

Записан
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9277


Соня и чумазый Лис


WWW
« Ответ #726 : 01 июля 2021, 23:43:04 »


Купил японский сантоку для кухни.

Мастер-класс по нарезке продуктов японскими кухонными ножами

Я думала это ты !!! Мастеркласс запилил!!  ;)
А что ты будешь им резать? Салатик?
Записан

lis
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9419


and me? Who am I?


Email
« Ответ #727 : 02 июля 2021, 07:25:34 »

что ты будешь им резать? Салатик?
Сантоку в пириводе три добрадетели.. режет.. рубит и крушит))
Унивирсальный кухонный ножиГ))
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
lis
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9419


and me? Who am I?


Email
« Ответ #728 : 02 июля 2021, 07:27:16 »

Буду ждать мастер класс от Гетса :)
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9277


Соня и чумазый Лис


WWW
« Ответ #729 : 02 июля 2021, 07:59:39 »

что ты будешь им резать? Салатик?
Сантоку в пириводе три добрадетели.. режет.. рубит и крушит))
Унивирсальный кухонный ножиГ))
Мужу такой надо подарить!

Знаю они разных видов есть. Для суши так вообще длинные как сабля
Записан

lis
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9419


and me? Who am I?


Email
« Ответ #730 : 02 июля 2021, 08:07:58 »

Для суши так вообще длинные как сабля
тода и кухня должна быть баальшой)))  ..  штобэ как следует размахнуццо)))
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #731 : 02 июля 2021, 08:18:20 »

что ты будешь им резать? Салатик?
Сантоку в пириводе три добрадетели.. режет.. рубит и крушит))
Унивирсальный кухонный ножиГ))

Ну да и как все универсальное не слишком подходит для профессиональных поваров ресторанов, а для домашней кухни городского жителя, которые готовят не чаще 1 раза в день подходит идеально.

Сама конструкция этого ножа отличается от европейского шефа и действительно по своему хороша, прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой.

А размер дело вкуса.))
Записан
lis
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9419


and me? Who am I?


Email
« Ответ #732 : 02 июля 2021, 08:22:11 »

прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой.

главное штобэ нож..  был с харошей стали))..  и заточку держаль))
Записан

there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #733 : 02 июля 2021, 08:34:17 »

прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой.

главное штобэ нож..  был с харошей стали))..  и заточку держаль))

Сложно найти такую говённую сталь, чтобы она не держала заточку необходимое для домашней кухни время, даже обычная нержавейка нормально подойдёт.
А проф ножи, которые держать заточку месяц и более для дома  не нужны, кроме того нож нужно уметь точить и точить придётся, это нормально. :)

Записан
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил
*****
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9277


Соня и чумазый Лис


WWW
« Ответ #734 : 02 июля 2021, 08:34:54 »

Сама конструкция этого ножа отличается от европейского шефа и действительно по своему хороша, прекрасно позволяет справлятся с нарезкой ,шинковкой и разделкой.

А размер дело вкуса.))

Про размер - шутка. Суши мы не особо любим. Но мясо он часто разделывает.
Записан

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 56  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC