dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #810 : 28 января 2023, 18:14:15 » |
|
Если увидишь что-то такое дай знать, буду признателен. Спрошу у ребят, как появятся в сети... Хорошо, это мне нужно для реализации идеи онлайн справочника по текстам Кастанеды. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
| |
« Ответ #811 : 28 января 2023, 22:50:06 » |
|
реализации идеи онлайн справочника по текстам Кастанеды. ...возник такой вопрос -а для чего? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
| |
« Ответ #812 : 28 января 2023, 23:20:20 » |
|
img{ max-width: 800px; max-height: 600px; }
-это для картинок.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #813 : 28 января 2023, 23:32:50 » |
|
реализации идеи онлайн справочника по текстам Кастанеды. ...возник такой вопрос -а для чего? В прямом смысле справочник по корпусу основных текстов, основных книг КК. Для поиска нужных мест в первоисточнике, нужных цитат для постов и так далее. Чтобы искать не по отдельности в разных книгах, а в целособранном текстовом файле. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
| |
« Ответ #814 : 28 января 2023, 23:39:31 » |
|
В прямом смысле справочник по корпусу основных текстов, основных книг КК. Для поиска нужных мест в первоисточнике, нужных цитат для постов и так далее. Это я поняла.... зачем искать, не понимаю.....ну прочел Кастанеду -иди дальше....читай алхимиков, еще кого .....другого) ...или есть намерение упростить жизнь другим? Надеюсь не за бесплатно?) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #815 : 28 января 2023, 23:43:14 » |
|
В прямом смысле справочник по корпусу основных текстов, основных книг КК. Для поиска нужных мест в первоисточнике, нужных цитат для постов и так далее. Это я поняла.... зачем искать, не понимаю.....ну прочел Кастанеду -иди дальше....читай алхимиков, еще кого .....другого) ...или есть намерение упростить жизнь другим? Надеюсь не за бесплатно?) Странные вопросы, зачем искать, зачем люди хотят что-то найти в прочитанных ранее текстах большого объёма. Я же только что тебе ответил на примерах, для его это может пригодится. Упростить и конечно за деньги |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
|
| |
« Ответ #816 : 28 января 2023, 23:51:24 » |
|
зачем искать, зачем люди хотят что-то найти в прочитанных ранее текстах большого объёма. Я же только что тебе ответил на примерах, для его это может пригодится. Все книги, если в общей сути рассматривать -об одном и том же))) Что не дошло в одной -найдешь в следующей, мимо не пройдет))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #817 : 28 января 2023, 23:58:26 » |
|
.читай алхимиков, еще кого .....другого) Кого порекомендуешь почитать из алхимиков, про них или ещё кого, что тебя зацепило из чтива? |
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #819 : 29 января 2023, 12:04:27 » |
|
https://www.youtube.com/v/vJtSEmUC0DMШон Кэрролл - американский космолог, специализирующийся на тёмной энергии и общей теории относительности. Кэрролл получил докторскую степень по астрономии и астрофизике в Гарвардском университете в 1993 году. В настоящее время работает в Калифорнийском технологическом институте. Оригинал: https://www.youtube.com/v/rBpR0... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #820 : 29 января 2023, 12:07:34 » |
|
Спасибо за информацию. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв1
Гость
|
|
| |
« Ответ #821 : 29 января 2023, 12:21:37 » |
|
специализирующийся на тёмной энергии Обезьяны, они часто орут, причём громко. Обезьяны с чужеродным разумом покрывают свой ор флёром авторитетности фраз и общностью с величественностью и цивилизованностью. Можно просто "распять" эту Разумную обезьяну на его же знаниях о темной энергии. Но можно и одной фразой сделать его несостоятельным: "Ты же устаёшь, так как у тебя рот открывается заверять других о своей компетентности в темной энергии?" Но он - обезьяна, потому пот открывается по поводу и без. ПС: Данное имя не может быть использовано. Оно зарезервировано на форуме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #822 : 29 января 2023, 12:40:35 » |
|
Сергей Гутов 3 недели назад
Не зря бутылку водки поставили лектору, без неё тут не разобраться!
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #823 : 29 января 2023, 12:50:47 » |
|
Анаголий Аникин 3 недели назад
Квантовую механику никто не понимает, но я вам сейчас всё объясню..... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #824 : 29 января 2023, 12:51:07 » |
|
Andrew Malafeyev 11 дней назад (изменено)
Это просто заявление человека, который обломался понимать, и упрощает все до: «никто не понимает»… Но GPS работает благодаря Эффекту Допплера, ядерная бомба,- взрывается, теперь и термоядерный синтез стал намного ближе, и полупроводники, и Квановые компьютеры тоже работаю… Значит, кое-кто, кое что таки понимает… Разве не очевидно?! Да возможно не так, и только часть, но… всего 500 лет назад с реальностью «на китах» все было яснее… Но и кроме страха,- эффект от этого был близкий к нулю… где я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|