Постнагуализм
25 ноября 2024, 14:33:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Для желающих работать в группе. Копилка идей.  (Прочитано 45012 раз)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #45 : 14 сентября 2010, 20:02:06 »

У меня тож промелькнула в мыслях идея фонда
Анекдот вспомнил.
- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А кто их туда кладет?
- Я.
По-моему заведомо провально.
FallingSnow
Гость
« Ответ #46 : 14 сентября 2010, 20:04:36 »

Корнак7

Цитата:
так вы предлагаете забыть об идее?

Я ничего такого не предлагаю.  :)
Это Ваша жизнь и Вам решать как ее прожить! Если Вам это интересно, могу только пожелать Вам в этом удачи.
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #47 : 14 сентября 2010, 20:11:18 »

Одна из возможных целей поселения - так возможно не будет двух факторов, очень существенно влияющих на потерю энергии. Это озабоченность и отрицательные эмоции.
Вот и научитесь избавляться от озабоченности и эмоций.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #48 : 14 сентября 2010, 20:28:14 »

Вот и научитесь избавляться от озабоченности и эмоций.
Вы считаете, что это можно сделать быстро и надобности в искусственном ограничении себя от этих факторов нет?
Если человека на время поместить в искусственную среду, то у него будет больше возможности успеть развиться настолько, что в обычной среде он сможет с большиим успехом противостоять этим двум факторам.
Удаление в лес, пещеры, ашрамы придумано не мной. Видимо это работает?
Тонакатекутли
Ветеран

Freedom Liberator

« Ответ #49 : 14 сентября 2010, 20:38:14 »

Ну сталкеры же так не поступают, а наоборот ищут мелких тиранов. Без провокации это уже не сталкинг.

Уходи в завязку Корнак
Ты уже дедок
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #50 : 14 сентября 2010, 20:42:11 »

наоборот ищут мелких тиранов.
Это так. Но у меня сложилось впечатления, что герои книг КК не занимались этим постоянно.
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
**

« Ответ #51 : 14 сентября 2010, 21:17:13 »

Это смотря какие цели преследуют люди. Это работает, но надо быть очень осторожным, как только восприятие настроится на это, то больше не будет никакого смысла в этом. Воин должен постоянно сопротивляться фиксации его ТС и как способ временное уединение может быть эфективным.

Сила приносит свободу - Побеждай!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #52 : 14 сентября 2010, 21:40:45 »

Фауст, не считаете ли нужным
- перенести тему о совместном сновидении сюда в эту тему, как часть работы в группе ? Это придало бы энергии им обоим.
- ознакомились ли вы с последним текстом о совместном сновидении от кошачьего адвоката?
Фауст
Вам, сударь, какая печаль?
Пользователь
**

« Ответ #53 : 14 сентября 2010, 21:49:34 »

- перенести тему о совместном сновидении сюда в эту тему, как часть работы в группе ? Это придало бы энергии им обоим.
Мне казалось, что здесь обсуждаются идеи, а тем совместного сноведения должна быть уже узко направленна. Если сюда ее поместить, то будет свалка. Одни обсуждают одно, другие другое...мысли теряються, разговор из одного перетекает в другой...и в итоге ничего. У нас есть уже раздел сноведение, думаю лучше там отдельно создать.

- ознакомились ли вы с последним текстом о совместном сновидении от кошачьего адвоката?
Ознакомился. Там есть классификация ( с которой лично я не согласен), некоторые предпосылки и общие слова, которые для самого действия ничем не помогут. Каждый может говорить, что в сноведении все плывет, все гуляет, нужна сонастройка, но практических методов вплоть до запятой там же нету? Поэтому для общего ознакомления в самом начале еще почитать можно, но информативности там мало.

Сила приносит свободу - Побеждай!
lefsha
Гость
« Ответ #54 : 05 февраля 2013, 16:57:07 »

На самом деле есть уже много организаций которые создавались подобным образом и работают по методам КК ! Возьмите близ лежащий оздоровительный центр (к примеру) и пороботайте с ним (как совет ) ! Не исключенно что вы обнаружите группу или структуру которая работает в данном направлении .
Relax
Новичок
*

Сила притяжения

Email
« Ответ #55 : 25 февраля 2013, 21:59:24 »

Лора отвечает

Здравствуйте. Я женский нагваль. О причине, зачем я сдесь, разрешите пока умолчать. Могу ответить на многие волнующие вас вопросы, глупые и некорректные позвольте игнорировать. Моё заявление, примите как данность, те кто не видит, для того кто видит (есть один\одна) всё очевидно. С уважением ко всем.

http://nagual.my1.ru/forum/47-59-1

информация о создании группы.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #56 : 25 февраля 2013, 23:09:02 »

уважаемый релакс , скопированный вами пост датирован
августом 2008 года,т.е это безнадежно устаревшая инфа, мусор
по-простому(
Relax
Новичок
*

Сила притяжения

Email
« Ответ #57 : 26 февраля 2013, 05:24:30 »

уважаемый релакс , скопированный вами пост датирован
августом 2008 года,т.е это безнадежно устаревшая инфа, мусор
по-простому(

Первая книга Карлоса Кастанеды была опубликована в 1968 году под названием «The Teachings of Don Juan: A Yaqui Way of Knowledge» («Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки») и в краткие сроки стала бестселлером (с тиражом в несколько миллионов экземпляров). Некоторое время она имела успех и в академической среде антропологов, но впоследствии с выходом других работ Кастанеды мнения о его исследованиях разделились. В дальнейшем Карлос Кастанеда опубликовал ещё 11 работ, посвящённых учению дона Хуана, неизменно становившихся бестселлерами во многих странах мира. За годы жизни он множество раз удостаивался как и величайших похвал (вплоть до того, что он предложил новую парадигму), так и жёсткой критики (вплоть до того, что он выдумал дона Хуана).

Википедия

Текутотанакли
Гость
« Ответ #58 : 26 февраля 2013, 16:21:49 »

Всем здрасьте. Вставлю свои пять копеек.
Основной вопрос: задача создания группы. Мне видится ОБРАЗОВАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ (ПРОСТРАНСТВА, «ОРГАНИЗМА») ГРУППОЙ ПРАКТИКОВ, КОТОРОЕ БЫ СТИМУЛИРОВАЛО И ПОДСТЕГИВАЛО ТРАНСФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ КАЖДОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ. Все. Точка.
Самый проблемный вопрос (требующий гигантского намерения) – это формирование группы. Понятно, что людей не должно быть много. Так же необходим баланс между сталкерами и сновидящими, мужчинами и женщинами и т.д. Конечно, о реинкарнации отряда нагваля нет и речи, но в случае существенных перекосов и дисбалансов группа очень быстро распадется. Очень желательно наличие лидера – видящего, к авторитету которого прислушивалась бы группа.
Чтобы образовалась сплоченная команда, а не просто клуб любителей тенсегрити, в нее должны войти люди, практикующие минимум 5-10 лет. Т.е. они должны знать, чего хотят сами и быть в состоянии сделать свой энергетический взнос в коллектив. Какой «взнос» может сделать неофит с мертвым связующим звеном?!
Есть еще аргумент против неопытных практиков в команде. Познакомившись и проникшись нагуализмом, новоиспеченный толтек начинает понимать, что окружающий мир, мягко говоря, не разделяет его стремления к вечности. Чел обнаруживает, что «нет ему гавани, нет ему приюта», и вместо того, чтобы принять свою судьбу, судьбу одинокой птицы, обратив пристальное внимание на страх одиночества, он начинает искать единомышленников, потакая своему страху. Думаю, что будущий воин должен пройти этот болезненный период один. Знаю, больно, но другого пути нет.
По-поводу места. Мне нравится горный Крым. Он просто «сочится силой». Там есть масса интересных пещер. Одни из них идеальны для пп, в других великолепная акустика… Сезон намного дольше, чем, например, на Алтае. Я, конечно, не предлагаю жить прямо в горах, сам являюсь избалованным дитём большого города. Но энергию земли в нашей практике нуна использовать по полной.
Сбор в одном месте подразумевает тесное общение и совместные практики. Пообщавшись друг с другом, скажем, в течение месяца, практикам будет намного легче встретиться в совместном сновидении, находясь в разных странах. Кто захочет осуществлять практику вдали от городской суеты (например, пп), смогут остаться в этом месте сколько угодно. 
Но место, финансы, а тем более название центра – вопросы совершенно второстепенные. Главное – сплоченная команда, где каждый понимает меру своей ответственности и работает над очисткой своего связующего звена.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #59 : 26 февраля 2013, 17:08:13 »

Википедия

Вижу вы умеете читать Википедию, но здесь не филиал Википедии.

И для желающих работать , обмениваясь информацией и опытом нагвали не обязательны , тем более наши *нагвали*)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.