77
|
... |
|
« Последнее редактирование: 25 декабря 2019, 14:06:25 от 77 »
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Свои обоснования я Реликтуму доложила. А остальное меня ниибет.
ну ниибёт, так ниибёт  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Это ты типо меня троллиш? Ухахах оч смешно я посмеялась
Ну не всё потеряно, пока чуйство юмора у тебя есть  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Он своему хелбою бабу на авике подрисовывает, заметили? Вымещает, вытесняет, сублимирует)
ну ты прямо фрейд расскажи подробнее |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
расскажи подробнее иногда баба, это просто баба, но у гетса это аллегория безнадежности бытия его пилорогого протагониста. пипа отпилила ему рога а в групповуху не берет, а вокруг сплошные группы, элли и декоряха у бармы, агата и бише у релика.. нее, слабо как-то верится в такую трактовку учитывая, что я с давних пор не скрываю, свои взгляды на предпочтение к самостоятельному пути  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
учитывая, что я с давних пор не скрываю, свои взгляды на предпочтение к самостоятельному пути точно, как то так звучит, как будто бессознательное хочет прорваться - не скрываю свои взгляды на предпочтения) ты что то понимаешь в психоанализе или так наугад пишешь? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 13:38:43 ты что то понимаешь в психоанализе или так наугад пишешь?
понимаю да тогда инересно  |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это тип личности который крепится крепится, потом как нафлудит эт.. опять жэ.. как и ты))).. хотя неть)).. ты даж ни крепишсо))).. хотя разочарование испытываешь)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
да у меня все очень плохо, хуже не бывает, пожалуйста, продолжайте мне об этом напоминать, тонко и остроумно, как вы это умеете хорошо))).. ты всигда преувиличиваешь))) .. причем в плахую сторону))).. у тибя такая фиксацыя второго внимания)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
77, не против , если я выделю ряд постов в отдельную темку с рабочим названием " маленький кабинет психоаналитика от 77" ?  |
|
|
|
|
|
|
lis
|
77, не против , если я выделю ряд постов в отдельную темку с рабочим названием " маленький кабинет психоаналитика от 77" ?  маленькый ей ни падайдеть))).. ни её размер)))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
77, не против , если я выделю ряд постов в отдельную темку с рабочим названием " маленький кабинет психоаналитика от 77" ? против, пусть порни вас развлекает) давай порни, не держи в себе) ну если ты даже против , я могу это сделать иначе, только "77" уберу из названия, поскольку не ты открываешь такую тему  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
lis,  |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну куда же ты сбегаешь?  Держите психоаналитика  Он про себя нам ещё не всё рассказал, что хотел. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну или наоборот "рассказал" путём стирания своих постов  Так что господа, будете с этими психоаналитиками общаться, делайте это под запись, а то потом вот так...  Кто бы ни сбежал , а цитатки то останутся, так что цитируйте полностью  |
|
|
|
|
|
|
|